难得去次AZ了……谁来告诉我这贴是啥意思?

745条,20条/页

12345678910>

141、、、、发表于:2006/8/15 17:50:00

觉得和A团饭没关系

A团饭也没觉得丢人

142、、、、发表于:2006/8/15 17:51:00

PDBOX下载软件和BOX有什么区别没?

有BOX能下不?

143?发表于:2006/8/15 17:54:00

那什么凸凸凸完全已经是在闹事了

这样有什么劲啊

而且这样做法和骂人和盗档有什么区别= =

都是在给A团饭丢人现眼...

===============

但是得不到合理的解释,没个说法也烦~

我觉得也要看看谁BH在先......有人丢人在先也就不怕人家怎么!在我看来那个什么珠晶.......做人做到这个地步,可以说是够贱的了.

真正的BH至少敢说敢当,现在这个缩头缩脑的做法实在有够难看!其实我很期待他们到底能移人家多少帖子......他们这些人的人品也很说明问题了

至少一直发帖子的那人有道理!为什么要礼让?他们为什么不肯认错呢?站出来说句话的勇气都没有!是够丢脸的~

和盗档放在一起比!LS的~你没搞错吧!人家不偷不抢!找个说法碍到你了~你和AZ什么干系啊?

144?发表于:2006/8/15 17:54:00

那什么凸凸凸完全已经是在闹事了

这样有什么劲啊

而且这样做法和骂人和盗档有什么区别= =

都是在给A团饭丢人现眼...

===============

但是得不到合理的解释,没个说法也烦~

我觉得也要看看谁BH在先......有人丢人在先也就不怕人家怎么!在我看来那个什么珠晶.......做人做到这个地步,可以说是够贱的了.

真正的BH至少敢说敢当,现在这个缩头缩脑的做法实在有够难看!其实我很期待他们到底能移人家多少帖子......他们这些人的人品也很说明问题了

至少一直发帖子的那人有道理!为什么要礼让?他们为什么不肯认错呢?站出来说句话的勇气都没有!是够丢脸的~

和盗档放在一起比!LS的~你没搞错吧!人家不偷不抢!找个说法碍到你了~你和AZ什么干系啊?

145不填就是不填发表于:2006/8/15 17:55:00

本来从AL到AZ,两代管理员都是这种货色。在那下面混的人能有多少素质。这事本来PM就能解决的,会员不懂PM,好声好气发出贴子,管理员不能PM解决啊?硬是要跳出来喊冤枉赚人气,现在被拿来当八点娱乐档。活该。

最搞笑的是无缘无故拉Sarah来当肉垫,还以为自己找到真凶一通乱骂,莫名其妙地和自己人交恶了吧。看她们现在一不能靠韩国人,二被自己人BS,天天只有小白跟着喊万岁万岁的,以后还怎么混下去哦

146- -发表于:2006/8/15 17:56:00

敢情猪精来XQ了

147不填就是不填发表于:2006/8/15 17:57:00

敢情猪精来XQ了

=========

她那么BH的,来这里肯定裸奔

148等着发表于:2006/8/15 18:00:00

等着看裸猪撒开猪蹄子奔跑在XQ的土地上~~~~~~~~~~~~~

149这年头发表于:2006/8/15 18:01:00

一下子出了那么多BH的人啊

150发表于:2006/8/15 18:05:00

最搞笑的是无缘无故拉Sarah来当肉垫,还以为自己找到真凶一通乱骂,莫名其妙地和自己人交恶了吧。看她们现在一不能靠韩国人,二被自己人BS,天天只有小白跟着喊万岁万岁的,以后还怎么混下去哦

-------------------------

哈哈

原来是和某S一伙的

别这么高调觉得自己是什么好货色

151发表于:2006/8/15 18:06:00

=============
BH当道
苦的是老百姓
爆= =

152啦啦发表于:2006/8/15 18:08:00

--------------------------

摸~~~不要一张嘴就乱咬人嘛

大夏天的火气这么大小心口舌生疮...^^

153这年头发表于:2006/8/15 18:08:00

=============
BH当道
苦的是老百姓
爆= =
---------------
每天晚上有免费露天电影看也是好事

154- -发表于:2006/8/15 18:10:00

==============================

在空调房里喝王老吉,不怕

155=发表于:2006/8/15 18:11:00

其实最近AZ多了很多小白斑竹

这么看AZ迟早没的玩了

工作组也没几个人

看珠晶的意思是要改版+

HI怎么就闹了这么一个人来败坏岚的地方啊~~

之前NI生日的电台就对AZ失望了,当时很多人在骂的

HI一个劲的说SORRY,装孙子

那些错误真是不应该出啊

NI生日,没几句是说岚

说8团就算了

昴神说ang

整一素质底下!

156AZ不熟发表于:2006/8/15 18:12:00

以前AL不常去,现在AZ更加不熟

157等着发表于:2006/8/15 18:13:00

==============================

在空调房里喝王老吉,不怕

==============

怎么没有看到骂人的脏话......那个....那位亲你眼睛多少度?

158Sarah是谁发表于:2006/8/15 18:13:00

Sarah是什么……能吃吗……

我现在对“关于疯狗咬人”这个贴子很有兴趣……谁能进去看看。估计都是BH言论……或者是小白们的万岁言论?

159呵呵发表于:2006/8/15 18:15:00

每天晚上有免费露天电影看也是好事

---------------------

有道理XDDD

160斑竹区啊发表于:2006/8/15 18:15:00

Sarah是什么……能吃吗……

我现在对“关于疯狗咬人”这个贴子很有兴趣……谁能进去看看。估计都是BH言论……或者是小白们的万岁言论?

----------------------------

那地方咱进不了,谁有神通广大再爆个看看?

745条,20条/页

12345678910>