TT温情金秋8号样板田

2005条,20条/页

12345678910>

141发表于:2006/8/15 0:43:00

?演舞是个励志剧啊……默一个

有新作品挺好,干吗一定要像shock,只演过一次也还是他的作品啊

新作品他照样演的铁打的好

142发表于:2006/8/15 0:44:00

话说比起SHOCK,偶更希望他像大神那样演几部长留青史的DRAMA……

============

至少现在提起他绝对会有两部:魔女、义经

------------------------

可是感觉都看得挺沉重的~~

---------------

很不HD地说虽然我饭他但这两部东东都不大对胃口,个人较喜欢太阳,在WS女主角的情况下= =

143翅膀发表于:2006/8/15 0:45:00

回140l

沉重的说明有内涵啊,一看现在的drama那些烂剧本我就头疼。俺一向喜欢深刻一点的,比如大神的俺就挺偏爱《沉睡的森林》的,汗,个人喜好

其实果子店也很好,可惜ms没有那两部受众群广,所以影响达不到啊

144?发表于:2006/8/15 0:46:00

哪部太阳?不西沉还是季节?

145笑倒发表于:2006/8/15 0:48:00

其實偶覺得深夜檔的都不錯……

當然小流氓的NL讓偶OTZ除外...........

146TT专用发表于:2006/8/15 0:48:00

呵呵,演舞城没看过ML,就看过repo,和朋友分析了下觉得挺像每个故事讲一个道理那样。要是说错了就当没看到吧。这也得等看什么时候能出。

147握手143发表于:2006/8/15 0:52:00

大神家我喜欢天降,沉睡也不错

所以其实魔女不差啦,女主角很有特色的一个形象

倒是果子店,反而觉得拍得没有原作那股味道了,像个亲情娱乐剧(再加点BL…orz)

148翅膀发表于:2006/8/15 0:53:00

?演舞是个励志剧啊……默一个

有新作品挺好,干吗一定要像shock,只演过一次也还是他的作品啊

新作品他照样演的铁打的好

-----------

汗~我不是说内容形式什么的像shock,是指在舞台剧的整体水平上,能有一个像shock一样完整而精致的编排设置,丰满的内容等等。并且最重要的是,在对他自己的意义上,要是能像shock之于51一样成为他自己的经典之作就最好了

当然要是他自己的风格了,就算直接让他演shock偶也不会接受,完全没有意义嘛

149TT专用发表于:2006/8/15 0:55:00

并且最重要的是,在对他自己的意义上,要是能像shock之于51一样成为他自己的经典之作就最好了

-----------------

点头点头挺这句…… 不过小明才24,没问题的。

150wing发表于:2006/8/15 0:56:00

我发现一个问题。。。

前面的浮气君的贴图

16夜好像不是东京场的

东京的场地应该和一开始的one day one night edge一样

后面有个高台的

而且看东京场ml的时候,十六夜后面好像没有这么宽阔的地方和流苏样的东西

难道这个十六夜和pride to end是一场的??

虽然是很无聊的发现,可是我很介意啊

因为东京18日收录那场,最后他没有解纽扣

我比较喜欢不解纽扣的版本

就不知道dvd里面怎么样了

151wing发表于:2006/8/15 0:57:00

抬头。。。大家好像都在讨论舞台剧问题

152笑倒发表于:2006/8/15 0:58:00

150L的莫非是r開頭的某人?

說實話

偶也比較喜歡不解扣子的

所謂朦朧才是美............

153sorry发表于:2006/8/15 1:00:00

哪部太阳?不西沉还是季节?

------------------

没写明白,是季节

154wing发表于:2006/8/15 1:00:00

= =+

要认亲么。。。

让我搜索一下脑海里面常用繁体字的

155发表于:2006/8/15 1:00:00

不想纠结舞台剧了,总之不是很待见SHOCK系列,也不期待他做成什么系列。

DB虽然比不上shock,好歹也有完整的故事情节,他还有特色的演舞在身,这次的类似自传的特殊体裁,百花齐放的感觉比shock好。我宁愿他自己给自己编这次的剧,可能我真的接受不了shock那个穷歌舞特技的吧。

汗,说这话大概要被PIA,这楼不少双担orz……

156翅膀发表于:2006/8/15 1:01:00

呵呵,所以他每演一个新的舞台剧(==)偶都要期待一次,希望那一天早日到来

不过多磨练磨练也不错~

其实小明这个人本身已经是一个不能重复的道路(?找不到合适的词 ==),这已经是经典了吧

容偶自慢一下,嘿嘿

157笑倒发表于:2006/8/15 1:02:00

於是偶等某童鞋搜索結束告訴偶結果……

158哎呀发表于:2006/8/15 1:02:00

我也喜欢不解的版本,所谓想象的空间嘛~~~

159希望舞台剧上芋头发表于:2006/8/15 1:05:00

不要再抢镜头,真讨厌

160哎呀发表于:2006/8/15 1:07:00

FH的小孩而已,没啥滴,看看就好

2005条,20条/页

12345678910>