818现在BL文写手里你比较想谁来写J禁文

192条,20条/页

181泰雅饭发表于:2006/8/18 2:46:00

想让朱夜重新回来写smap同人.

直到现在我都觉得他的《张力》是我看过得最好的smap同人,人物刻画得太传神了.

=======================================

小白了,为啥我看的[张力]是原创……

PS:看[SG]的时候恨不得杀了喜老头啊!!!

182NTG发表于:2006/8/18 13:17:00

想让朱夜重新回来写smap同人.

直到现在我都觉得他的《张力》是我看过得最好的smap同人,人物刻画得太传神了.

=======================================

小白了,为啥我看的[张力]是原创……

PS:看[SG]的时候恨不得杀了喜老头啊!!!

——————

N-Nakai

T-Takuya

G-Goro

NE-smapxsmap

NE中所有的节目都能从smapxsmap中找到原型,文中的很多小细节也都符合。比如N是综艺节目主持人,T闹独立,G家里有两只猫,喜欢跑马拉松……

183有人告诉我发表于:2006/8/18 13:38:00

进来纠正一个观点...

Seven从AK才开始写同人文的...也就是说之前流传的N个版本都是错的~。

以上。

-------------------------

我强烈的崇拜seven

抓住,seven之前难道是原创界的?

————————————

就根本没有写过BL文啊。摊手....= =

我听她很好的朋友讲的,就这样....

============

她以前好像连同人女都算不上…………

写ak是第一次写小说也是第一次写同人

184nod发表于:2006/8/18 13:42:00

进来纠正一个观点...

Seven从AK才开始写同人文的...也就是说之前流传的N个版本都是错的~。

以上。

我强烈的崇拜seven

就是这样。

185神奇……发表于:2006/8/18 13:56:00

居然看到不少足球同人的同好……话说这也是个在走下坡路的圈子啊,02年俺萌上的时候已经算是辉煌的末期了。

足球同人的写手爬J家应该也有可能,相似的陪伴啊竞争啊成长啊谋杀青春啊……(抒情中)

私心说一句,看宇宙之花的时候那种难过和step by step很像。(表拍||)

另外推荐I大的柑苔绿,非常的心水^^

186莫非发表于:2006/8/18 13:56:00

进来纠正一个观点...

以上。

我强烈的崇拜seven

就是这样。

========

这就是我们一直8不出她来历的原因

是因为她根本就没有来历……

187发表于:2006/8/18 15:10:00

进来纠正一个观点...

以上。

我强烈的崇拜seven

就是这样。

========

这就是我们一直8不出她来历的原因

是因为她根本就没有来历……

-----------------------------------

横空出世!!!

大圣级别的人物了

188偷笑发表于:2006/8/18 15:15:00

居然看到不少足球同人的同好……话说这也是个在走下坡路的圈子啊,02年俺萌上的时候已经算是辉煌的末期了。

足球同人的写手爬J家应该也有可能,相似的陪伴啊竞争啊成长啊谋杀青春啊……(抒情中)

私心说一句,看宇宙之花的时候那种难过和step by step很像。(表拍||)

另外推荐I大的柑苔绿,非常的心水^^

————————————————————

其实我心水的那几个...都不爬J家,我哭去....

我要争取鼓动某人爬啊爬啊爬 ...虽然难度甚高...

足球同人走下坡路的原因个人认为是球员也都老了...美型指数也下降了...老的那些写的也没激情了...新出来的又很恐怖..说起来,那天看英文足球同人站点,惊异地发现现在的足球CP也是只有想不到,没有写不出的。。。有些人真是怎么想都想不到一块,给我的震惊真是...

另外说一句,Seven的确是横空出世的,所以以后也别八了,给人家一点清静不好么。真是。

189- -发表于:2006/8/18 15:34:00

hayami啊hayami……我那个怨念呀

虽然一开始看见写rukawa跟briant,shaq一队打球觉得真是yy过头,但那文zenzen没话说

还有,阿蝶- -

190看到AMBUSH发表于:2006/8/18 15:45:00

AMBUSH2006-8-15 18:44:00

希望宇真大能来写我家的……前提是她能不能把 与幸福无关 添点土~蹲坑好几年,都快憋死了……

--------------------------

宇真大在迷ARASHI,最近

=====================================

AM,U在这里玩??

191看到AMBUSH发表于:2006/8/18 15:55:00

有个文2006-8-15 23:21:00
错了,是《haunted》
=============

作者:ambush  <HAUNTED>目前一至七夜,原本预计十夜。因工作生活繁忙,月1专区已撤。现在自己BO上挖了7.5夜的坑和第八夜的坑。

<HAUNTED 1-7夜>是赤龟/亮内/泷翼/樱二 7.5夜主KK

PS,AM在咩,ME来8你可好,眨眼

192比较想谁来写J禁文发表于:2006/8/18 16:17:00

啊,hayami好

不过我貌似就看过她的一篇文,而且我也不指望这些高手们爬到J家的说,还是好好的爱着SD里的人物吧,就让我这种不会写文的到处乱爬好了,虽然时常爬回去,呵呵

193- -发表于:2006/8/18 16:37:00

hayami不止一篇文的- -你看的是人间吧,至少还有一篇赏味期限呀

192条,20条/页