{XQ各位来做题}【拒掐】

115条,20条/页

61= =发表于:2006/8/17 20:34:00

1最受不了动物的颜

2最喜欢大头、合肥的颜,很羡慕那些家妈

62ano发表于:2006/8/17 20:34:00

1.最受不了动物的颜,因为他长的很奇怪

2.最喜欢(除儿子外)p胖的颜,很羡慕这家的妈

63看天发表于:2006/8/17 20:35:00

1.最受不了KenKen的颜,因为驻颜太有方了!!!怒

2.最喜欢(除儿子外)X的颜,很羡慕这家的妈

64发表于:2006/8/17 20:36:00

60我羡慕你。真羡慕。

65==发表于:2006/8/17 20:36:00

1.最受不了KOKI的颜,因为实在不喜欢这型

2.最喜欢(除儿子外)小红&57的颜,不过不太羡慕这两家的妈

66看天发表于:2006/8/17 20:36:00

1.我儿子,最近太残了

2.51,因为见过生人,被惊到了

=======================

拉住这个!!!

说说看!这死小子到底上不上镜

67拽图上过没发表于:2006/8/17 20:37:00

1.最受不了儿子的颜,因为常常SHOCK我

2.最喜欢(除儿子外)57的颜,很羡慕这家的妈

68= =发表于:2006/8/17 20:37:00

2.最喜欢(除儿子外)小红&57的颜,不过不太羡慕这两家的妈

============================================

这个有点意思

69(.-。-)y发表于:2006/8/17 20:38:00

1.最受不了动物的颜,因为实在是又丑又抽

2.最喜欢大包的颜,很羡慕这家的妈

70无聊做题发表于:2006/8/17 20:38:00

拉住这个!!!

----

那啥 这位妈冷静...既然是看生的就不是上镜不上镜的问题了吧...

71= =发表于:2006/8/17 20:39:00

1、最受不了的还是动物的颜,今天刚看了俩SHOCK帖

2、最喜欢的大概是大头、A胖、006那种颜

72昵称发表于:2006/8/17 20:40:00

建议加一问“儿子是谁”

73……发表于:2006/8/17 20:41:00

1.我儿子,最近太残了

拉住这个!!!

---------------------

真人比较好看。我不是KK家的,视频见得不多,只是说感觉。

74上冲冲发表于:2006/8/17 20:41:00

60我羡慕你。真羡慕。
-----------------

75看天发表于:2006/8/17 20:41:00

拉住这个!!!

----

那啥 这位妈冷静...既然是看生的就不是上镜不上镜的问题了吧...

=================

就是看过生的才能知道他上不上镜啊。。。。泪水

76说实话发表于:2006/8/17 20:41:00

这题目有问题

估计dja胖颜的人,也不会羡慕他家的妈吧

羡慕亲妈倒是有可能

77同觉得。发表于:2006/8/17 20:41:00

============================================

这个有点意思

78也来无聊发表于:2006/8/17 20:42:00

1.最受不了244的颜,要颜没颜,要身材没身材

2.最喜欢(除我儿子)小红 翅膀,很羡慕那家妈

79看天发表于:2006/8/17 20:43:00

1.我儿子,最近太残了

拉住这个!!!

---------------------

真人比较好看。我不是KK家的,视频见得不多,只是说感觉。

========================

谢谢。。。。

80zhg发表于:2006/8/17 20:43:00

1.最受不了我儿子的颜,因为有时太抽,有时太美,都让我受不了……

2.最喜欢(除儿子外)nino的颜,不羡慕这家的妈……

115条,20条/页