486是因为在CON为TAKKI同小原裕贵打一架

118条,20条/页

81大饭桶姐发表于:2006/8/18 0:09:00

好吧,马路酱出面就可以了,大白在身后朗诵,双簧...

-----------

不行,那句I LOVE YOU SO MUCH TO YOU必杀技得本尊说才有杀伤力阿!

82我也HD的说发表于:2006/8/18 0:11:00

开始上人参了

得,闪人就是

各位继续

==========

是你先扯CP雷了别人。

==================

你先抬头看看37L炒的是哪年的冷饭

83不知道怎么的说发表于:2006/8/18 0:12:00

好吧,马路酱出面就可以了,大白在身后朗诵,双簧...

-----------

不行,那句I LOVE YOU SO MUCH TO YOU必杀技得本尊说才有杀伤力阿!

--------------

那就允许他说这一句

另外最好能用糨糊刷他的脸以保证他能把正常表情维持超过3秒钟= =

84大饭桶姐发表于:2006/8/18 0:15:00

只要他保持一亿女那状态就好,要不俺们先备着一亿现钞刺激男人们当彩头。

那帮财迷会不会正常发挥?俺们先研究下可行性啊!

85筒鞋发表于:2006/8/18 0:18:00

===========

我37L。

掐架别扯我。冷饭不吵怎么吃

86发表于:2006/8/18 0:20:00

===========

我37L。

掐架别扯我。冷饭不吵怎么吃

===============

既然这么喜欢吃冷饭,自己藏着吃就好了

不是人人都喜欢吃冷饭

再HD的劝一句,冷饭吃多了胃不好

87如果发表于:2006/8/18 0:23:00

我们可以分工合作啊

48和006是在精神上S大头的。

建议48大声朗诵大头风流史。

估计翅膀,小马哥,小叶子他们先倒戈。

当然翔少不可能参战,小大又没有战斗力呵呵~~~

番茄和P干掉一个,另一个也就蔫了。

======================

要不提CP这段干脆就别上

我大头饭

说实话,对这段的某些腔调很雷

88筒鞋发表于:2006/8/18 0:24:00

既然这么喜欢吃冷饭,自己藏着吃就好了

不是人人都喜欢吃冷饭

再HD的劝一句,冷饭吃多了胃不好

===========

你自己不吃,怎么惹来别个上人参

其他筒鞋继续~~~~54这个。

89大头亲妈发表于:2006/8/18 0:30:00

37L的童鞋也未免有些BH了

平心而论,不是每个人都对秘史那套感冒的

YY的同时也请顾虑一下别人的心情

TX也TX得尽兴了,这贴沉了吧

90筒鞋发表于:2006/8/18 0:35:00

37L的童鞋也未免有些BH了

平心而论,不是每个人都对秘史那套感冒的

YY的同时也请顾虑一下别人的心情

TX也TX得尽兴了,这贴沉了吧

======================

我ZENZEN自做自受啊~~~

雷到上人参同学的又不是我

我出来自首被人说成BH~~OTZ

91叹气发表于:2006/8/18 0:48:00

本来玩得好好的

扯CP也没有认真在扯

大家都有点娱乐精神不好吗

难道真是天热了,火气都大?

亏俺还贡献出俺家那只当深水炸弹呢

牵回家去继续跳绳了

92(-0-)y发表于:2006/8/18 0:53:00

当年关西被发配,就是因为跟东边的干了一架,爷爷和景子打赌,谁打输谁被发配

YOKO和叶子打,泷卡和486打,翅膀和村妈打,RYO和P打

结果除了YOKO外,其它完败

========

笑抽

排这个

93= =发表于:2006/8/18 0:58:00

卤鸭也不用背诗了……

牵回去一起把屋顶跳穿

94*汗发表于:2006/8/18 2:05:00

当年关西被发配,就是因为跟东边的干了一架,爷爷和景子打赌,谁打输谁被发配

YOKO和叶子打,泷卡和486打,翅膀和村妈打,RYO和P打

结果除了YOKO外,其它完败

========

这个有趣阿

95发表于:2006/8/18 9:19:00

我才是37L。昨睡的早,那位同学不好意思让你帮我扛雷。

提CP也是娱乐。都不当真的。不用太敏感了。

96昵称发表于:2006/8/18 9:29:00

虽然有趣不过老实说当年真是486和泷卡组队出道的话,只有唱得比较难听的份。声音完全不合啊。

要泷卡在后面给486和音好像又浪费了泷卡的偶像资源。

486给泷卡和音又浪费了486的好嗓子。

97呵呵……发表于:2006/8/18 10:14:00

叶子姑娘怯生生的瞧一眼,大白就战斗力全无;

大头花言巧语的说上几句,昴姨就心软了;

还有黑皮006,看着东边的美人各有各的风情,魂都没了还打架呢

===================================================

叶子怕大白,是个人就知道。而且小五就在旁边盯着,想爬墙有点困难

大头对48是场苦战

006建议57用高大的身形把他挡住

98看到这个发表于:2006/8/18 10:26:00

呼喊一声,大头,再红点吧

99抽鼻子发表于:2006/8/18 10:32:00

吼……娱乐最重要!!!!

100翻页阿翻页发表于:2006/8/18 10:51:00

叶子姑娘怯生生的瞧一眼,大白就战斗力全无;

大头花言巧语的说上几句,昴姨就心软了;

还有黑皮006,看着东边的美人各有各的风情,魂都没了还打架呢

===================================================

叶子怕大白,是个人就知道。而且小五就在旁边盯着,想爬墙有点困难

大头对48是场苦战

006建议57用高大的身形把他挡住

排这个

118条,20条/页