XQ的各位管理员请进

234条,20条/页

41我诚恳的说发表于:2006/8/17 23:15:00

现在的XQ除了多些黑外

和BD没有区别

已经白得反光了

无知无畏的时代啊

42不过发表于:2006/8/17 23:15:00

与其担心XQ的民众们,不如考虑一下BD那边CJ的MM们会不会被这里吓到==

43XQ发表于:2006/8/17 23:16:00

很喜欢XQ这块地方,这里聊天版块的人也很多

==============================================

人家脑中看到了亲们和乐融融的在一起谈天说地闲话家常的景象~真美好啊~~~

44反LOLI发表于:2006/8/17 23:16:00

我怎么觉得说这话的就是一LOLI

------------------

你把自己是LOLI这件事情暴露了!

45XQ发表于:2006/8/17 23:16:00

偶一定会好好回帖的

不会拿了码不顶贴的

15字到了没?

46其实发表于:2006/8/17 23:17:00

还是挺DJBD电信MO吧和这MM的

东西拿得挺爽

偶尔也会把码贴丢去那

不过HD说 MM还是找别的地方吧

XQ不适合HD人

47哈哈发表于:2006/8/17 23:20:00

最近百度抽的厉害,我那里人还满多。

这句话,咋感觉像是黑帮老大那样的口气哈...

48= =发表于:2006/8/17 23:23:00

XQ也流行QJ么?

我中立的

这帖里的银们不怎么HD,

LZ怎么看也没有恶意,至于把人家说得这么不堪么

49不是小恶魔发表于:2006/8/17 23:23:00

停..

让这贴沉了吧

我今天是脑子进水..干吗开贴?

真是热昏头..直接pm管理员也就没这些破事了

我不知道你们是怎么想的,

对,你们是不DJ百度,可是保证这里的人不去我那里???

我还就告诉你们不DJ我的这些人,有本事一辈子别去我那里

披马甲去潜水的话肚子烂掉~!!!!!

我放弃这里.. - -..空间自己找好了伐?

NND..这么长时间了第一次XQ被TX..这么久我白混了 = =

50= =发表于:2006/8/17 23:24:00

XQ童鞋們

別被一時小利迷惑

你在這裡 發碼可以

但是別打著BD的名義

這樣子的話

BD MM大量湧入XQ

暑假LOLI集體移民啊!

太可怕了

暑假永遠也結束不了了

----

虽然不去BD,不过觉得现在的XQ也高级不到哪里去- -

能搞个地方大家有东西下不也满好~

51...我没想法了..发表于:2006/8/17 23:25:00

XQ也流行QJ么?

我中立的

=========================================

亲,我们没有哦~~~

大家都只是在说自己的想法而已

我们XQ是齐乐融融的大家庭

言论自由的

亲,不要误会了.

(ORZ,再COS我就吐了)

52~~~发表于:2006/8/17 23:27:00

===========

怕怕。。。

53同怕发表于:2006/8/17 23:28:00

===========

怕怕。。。

=================

吓死了....天

54不是小恶魔发表于:2006/8/17 23:28:00

XQ也流行QJ么?

我中立的

=========================================

亲,我们没有哦~~~

大家都只是在说自己的想法而已

我们XQ是齐乐融融的大家庭

言论自由的

亲,不要误会了.

你也只知道要吐啊,那就不要在COS了好伐?

55= =发表于:2006/8/17 23:28:00

停..

让这贴沉了吧

NND..这么长时间了第一次XQ被TX..这么久我白混了 = =

========================

XQ本來就是這樣的地方,說實話我也去那邊的,那邊的人也很HD,自己有時候也丟丟東西過去,但是這兩遍的風格完全不一樣,所以還是算了吧

56哈哈发表于:2006/8/17 23:28:00

停..

让这贴沉了吧

================================================================

LZ想红,但是失败,开始骂人跳脚(你真的白混XQ了)

57你的地盘?发表于:2006/8/17 23:29:00

停..

让这贴沉了吧

你那里?感情人家去分享资源的都是老大您的手下?空间是公开的,来者都是主子.以后想混就表用这种第一人称所属,就算人家自己花钱开坛子的都不会一口一个我那里.做人的基本哲学懂不懂??

58别装了发表于:2006/8/17 23:29:00

亲,不要误会了.

---------------------------

看你这发自内心的小白相怎么也不象COS出来的啊

如果真是COS的,亲的演技ZENZEN好

有兴趣开班授徒么?

59发表于:2006/8/17 23:30:00

还真没去过那地方

60饿地神呀发表于:2006/8/17 23:32:00

我说在上面TX人家是LOLI的你们以为自己混个XQ就很高级么,我真是没语言了...

有本事你们都别去BD拿东西啊,真受不了你们这些人,以为自己多高贵呢,还不知道谁更LOLI呢

人家起码还补档,你会做什么,除了在这个地方到处黑人掐假TX LOLI还会什么?

真的看不起那些所谓不LOLI其实就是个LOLI的人

234条,20条/页