XQ的各位管理员请进

234条,20条/页

121**发表于:2006/8/18 0:33:00

xq特色是啥???

XQ特色盖不住J饭特色啊

=======

想到了**特色的**主义~~~

122= =发表于:2006/8/18 0:35:00

至于什么是xq特色的资源版,我也不知道呀,呵呵

-------------------------------------------------

特色?盗版?

曾经是盗文,盗图是由始至终,还有盗BO日志、盗访谈翻译的……XQ太没版权意识

如果真搞出资源版我为那些辛苦录档、做字幕的捏把汗

123莫非发表于:2006/8/18 0:37:00

这事还没谱呢,大家先tx吧,我滚了

124你的地盘?发表于:2006/8/18 0:37:00

ls各位是不是误会了,资源版开不开,怎么开还在讨论中

而且当然不会影响其他版的讨论。

即便是开,也是xq特色的资源版,不是移植那家哪里的

至于什么是xq特色的资源版,我也不知道呀,呵呵

我回句话的意思是,比起门户之见来说,欢迎不欢迎什么,应该以是不是有趣为首要标准。

门户之见白莲山是开始xq管理员版规上就建立的.明明白白.这里见bd俩字母就顿时生出无数资深loli开骂也是从开始就有的风气.

莫非同学做技术辛苦,还是要偶尔配合一下其他管理员mm么

何为有趣?资源分享,如果能组建字幕组,那么如何平衡众家的视频工作量.

如果盗档为主要来源那么如何做一个有趣的强盗呢?

请同学给个出路

125**发表于:2006/8/18 0:38:00

仔细想了下,其实不希望xq开档区!现在

xq的,基本都有固定的地方下载去,不需要特别开一个。

而且也目睹了某些人因为放档而自以为是,确实是有些人以此来满足自己虚荣心。

为了档,有时候有些话反而不能自由的说了!这很容易限制言论自由。

何况,找档做字幕的也辛苦,你辛苦一点去找到专门的论坛下载,也不算委屈吧!

不是很希望xq开档区。

很体谅管理员想弄好xq的心情,所以在此提出一点个人的意见,建议大家都提出意见。

======================================

坚定地排。

这位同学说的很全面了

管理员同志考虑下吧。

开,还是不开,这是个问题。。。。

126= =发表于:2006/8/18 0:40:00

BBQ说话口气真大

我就是不DJ你,反正XQ想不DJ谁就不DJ谁不是么

127google啊发表于:2006/8/18 0:42:00

我想问一下百度的老大不是小恶魔大人,请问你们到底是怎么说服政府把GOOGLE给欺负了的~~~
还有我想听03年你们百度公司和GOOGLE的孽债~~~~
===========================================================
各位亲~我想知道这个~~~~
凑字凑字凑字凑字凑字凑字

128意见?发表于:2006/8/18 0:43:00

xq有xq的品位,bd有bd的风格,非要杂交的话太别扭orz...反而不甜~现在这样两厢tx不是很有乐趣orz~~~~~~

其实混xq的那个没有自家的主屋?

到xq来就是因为可以撕下马甲相互娱乐

...突然多一个正经的放档区~~~~~~想象不能啊~~~~~orz~

129= =发表于:2006/8/18 0:44:00

BBQ口气大?我倒觉得她说得真诚!

倒是某位LZ口气,表面看起来谦虚,字里行间的口气,大家都是成年人,应该能看出来是如何

130发表于:2006/8/18 0:44:00

仔细想了下,其实不希望xq开档区!现在

xq的,基本都有固定的地方下载去,不需要特别开一个。

而且也目睹了某些人因为放档而自以为是,确实是有些人以此来满足自己虚荣心。

为了档,有时候有些话反而不能自由的说了!这很容易限制言论自由。

何况,找档做字幕的也辛苦,你辛苦一点去找到专门的论坛下载,也不算委屈吧!

不是很希望xq开档区。

很体谅管理员想弄好xq的心情,所以在此提出一点个人的意见,建议大家都提出意见。

======================================

坚定地排。

这位同学说的很全面了

管理员同志考虑下吧。

开,还是不开,这是个问题。。。。

==========

我排

另外强烈反对和BD联姻

131其实发表于:2006/8/18 0:45:00

如果想开的话,个人觉得倒是可以考虑开个补档区

不放新档,不弄字幕组,就是补一些很多人有但是还有很多人没有的档

132= =发表于:2006/8/18 0:49:00

倒是某位LZ口气,表面看起来谦虚,字里行间的口气,大家都是成年人,应该能看出来是如何

------------------------------------

口气这东西么,各人的立场不同可以看出完全相反的口气

觉得BBQ要是管理员,有些话说得无可厚非,如果不是么……总让人觉得有点想这两天在XQ满红的HIROMI童鞋和她口中的黑匣子

133莫非发表于:2006/8/18 0:49:00

137同学,表酱紫嘛,偶只是参与一下讨论嘛,不带这么站起来质问的,呵呵

风气呀,传统呀什么的,概括起来不是怎么做更有趣?更娱乐一点么?

bd也好,xq也好,任何地方也好,凡是公开场所,势必龙蛇混杂。所以我仍然认为,欢不欢迎什么,应该以是不是有趣为首要标准。

对不对呢?

134- v -发表于:2006/8/18 0:52:00

------------------------------------

口气这东西么,各人的立场不同可以看出完全相反的口气

觉得BBQ要是管理员,有些话说得无可厚非,如果不是么……总让人觉得有点想这两天在XQ满红的HIROMI童鞋和她口中的黑匣子

-----------------------------------------

BBQ是管理员?不肯能的,不过这几天她挺活跃的,有想红的感觉

135不是小恶魔发表于:2006/8/18 0:53:00

我想问一下百度的老大不是小恶魔大人,请问你们到底是怎么说服政府把GOOGLE给欺负了的~~~
还有我想听03年你们百度公司和GOOGLE的孽债~~~~
===========================================================
_________________-
来我告诉你..我先给了政府200亿.然后政府花10亿摆平了GOOGLE
然后BD直接去GOOGLE把他们扫平了

136= =发表于:2006/8/18 0:54:00

BBQ是管理员?不肯能的,不过这几天她挺活跃的,有想红的感觉

----------------------------------

摊手,我不过随便做个假设,搞不好管理员心血来潮披个MJ出来玩呢?

137**发表于:2006/8/18 0:56:00

_________________-
来我告诉你..我先给了政府200亿.然后政府花10亿摆平了GOOGLE
然后BD直接去GOOGLE把他们扫平了
===============
没水准,COS不像。。。。
直接架大炮轰多爽阿!

138147L发表于:2006/8/18 0:57:00

要是连“质问”都不行的话,那就真的不是XQ了

139煞风景的说一句发表于:2006/8/18 0:57:00

开可以,但以后一定会有一屁股的屎留待各位高层自己擦

不过我还是支持的,因为照现在这架式这个好像是大趋势来着,现在不开早晚也得开,既然早晚都得开,那当然打铁要趁热,越早开越好==b

140...发表于:2006/8/18 0:57:00

XQ最大的特色就是

言論ZEN自由

我想黑誰就黑誰,想HC就HC誰

誰也管不着

也不會被刪帖子

在BD必須要照顧其他人的想法

一口一個 親

還得裝HD

不DJ就是不 DJ

裝什麽?

=============