关8没上过utaban,kt没上过DB,到底是

68条,20条/页

61发表于:2006/8/18 18:06:00

传说中的泡面事件???

——————————

不是吧 就这么一点小事应该不至于哦

还有别的事的吧

62泪....发表于:2006/8/18 18:09:00

一群无聊的人...你们在这里为偶像掐..你们的偶像也不会买你们帐的....暑假快结束吧....

63施主言重了发表于:2006/8/18 18:14:00

拜托!传的是A团,不是KK,再说KT和A团是

有史以来的“有故事”

-----------------------------------------

啥故事?

================================

排这个,同问

——————

同问啊~问啊问

为什么大家都那么肯定说KT说的那个前辈是A团啊?

---------------------------------

传说中的泡面事件???

----------------------------

泡面事件???啥东西啊???求具体8

64剔牙发表于:2006/8/18 18:21:00

================

请不要懒惰,勤劳考古!!!!!!!!!!!!

65第2066个读者发表于:2006/8/18 18:25:00

XQ要是能把这个都8出来那就真是万能了~~~

668团没上发表于:2006/8/18 22:24:00

utaban那是因为utaban的录制时间和8团的固定节目hon的收录时间相冲

lz说的酸死了,utaban和DB根本不算什么,去日本看电视吧,现在是智力题和搞笑的天下

67无语来着发表于:2006/8/18 22:39:00

这世道真是什么都能8,想个Utaban和DB不上也能八成这样。

上了也能八成一个样子吧。

还真……娱乐。

敢情我也想看看其他人上猴子了。

68继续排发表于:2006/8/19 17:58:00

有史以来的“有故事”

-----------------------------------------

啥故事?

================================

排这个,同问

——————

同问啊~问啊问

---------------------------------

传说中的泡面事件???

----------------------------------------------------

继续排,到底是啥事?

69啊咧?发表于:2006/8/19 18:20:00

有史以来的“有故事”

啥故事?

排这个,同问

——————

同问啊~问啊问

传说中的泡面事件???

----------------------------------------------------

继续排,到底是啥事?

------------------------------------

怎么可能是泡面事件||噶小的一件事情,都公开当笑料了还能算"故事"= =

怎么没人说说究竟是什么故事啊= =好奇

为什么会是A团?

68条,20条/页