818合肥KISS的真实性...

285条,20条/页

<101112131415

201thx发表于:2006/8/19 12:14:00

182的,谢了.马上去看.因为CP是ALL怕雷着所以一直没敢看. T_T

REPO人家不让转.大致就那么回事吧.和MARU一起去的.先在台下看,然后上台唱了几首歌,TX了P胖,最后发表了那句发言就走了.

202^^发表于:2006/8/19 12:18:00

202看去吧,那文结尾特甜,看完心情大好

203^_^发表于:2006/8/19 12:20:00

那给个看REPO的地址吧........

204^^发表于:2006/8/19 12:21:00

恋爱中毒的仙术师是ap文吗?

。。。没有acn的号,其他地方能不能看到?

205发表于:2006/8/19 12:22:00

要注册的,看REPO的地方...

206^^发表于:2006/8/19 12:24:00

恋爱中毒的仙术师是ap文吗?

。。。没有acn的号,其他地方能不能看到?

-------------

小红是一天到晚怀着做小攻梦想而屡遭TX的仙术师,小P是他小时候从树林子里拣回来的小鸟,因为是恶搞基本看不出攻受的

207^^发表于:2006/8/19 12:26:00

小红是一天到晚怀着做小攻梦想而屡遭TX的仙术师,小P是他小时候从树林子里拣回来的小鸟,因为是恶搞基本看不出攻受的

============

EG文吗?^^除了acn。。其他地方有吗?

208蒙面合肥妈发表于:2006/8/19 12:35:00

偷一段 = = 山赤饭去牛CON带仁扇子的举动很多人见过,暂时只找到这个REPO

8月28日第一場(9點半開場,10點開演)
   大概九點10分到會場.因為這張票是我拍賣拍來的.所以只有一個人看.一直擔心的說.籠罩在嚴格查票的隱影下.不過因為昨天的入場,稍微放松了點.本來計畫穿浴衣冒充日本人的,不過昨天穿旗袍,舉上海牌子效果好,所以索性放棄.
問了其他飯的票,差不多開始排隊.machan和小寒也離開了.他們去了旁邊的水族館,順便等後面的第二場.
天太熱,於是便把票拿出來扇.旁邊2個飯一直在瞄我的票.看了以後開口跟我說.大致意思說因為我們票上的會員名字是一個人,所以一起進去(可能他們也是拍來得)我的番號是77,他們分別是74和75.少了中間的76.
跟他們一起,放心一點.然後大概過了10分鐘,來了個中年婦女.問了大概番號是七十幾,就站在我旁邊.然後74和75看了她的票,是76.於是說好4個人一起進場.
排隊的時候,那個中年人還問了我是誰的飯,我說是yamap.她說她也是……….
入場一切ok.然後因為3block就在門口,所以並沒有出現昨天有人搶跑.我們番號後面,不占優勢.然後我搶的是第三層第一排,但是是最靠近門口的,就是離開舞台最遠的.
等待開演的時候,得知74和75分別是草飯和shige飯.
一個人看con果然感覺一般.也有可能是我昨天看過一場的關係.覺得沒有昨天的high.
我旁邊的一個年齡很小的女生,竟然一手拿jin的扇子,一手拿自己做的上面寫著”p看這裡”的手工扇.汗死我了.
發覺日本飯,只有喜歡的人solo或者過來的時候,會比較激動.比如和我一起進場的74,75和76.
76可能因為年齡關係,都沒怎麼叫.然後75只有草的solo的時候,拿著望遠鏡,沖到我這裡第一排看.74也只有shige敲鼓的時候,顯的是來看summary的感覺
不像我,誰來都叫.一次為了叫來我們這裡花道的massu,主舞都沒看.然後旁邊76提醒我,p在舞台上.然後我就很不好意思的轉過身,對著主舞台叫p了.

209-发表于:2006/8/19 12:38:00

我旁邊的一個年齡很小的女生,竟然一手拿jin的扇子,一手拿自己做的上面寫著”p看這裡”的手工扇.汗死我了.

-------------------

日本饭好有创意

210合肥妈发表于:2006/8/19 12:40:00

直接带扇子的也有

写那个字太明显拉......

211^_^发表于:2006/8/19 12:41:00

继续偷嘛

212发表于:2006/8/19 12:44:00

"P看这里"早就是经典典故了

笑.

213问题发表于:2006/8/19 12:44:00

============

怎么看着那象抄袭同名漫画呢....=        =+

214^_^发表于:2006/8/19 12:46:00

笑.

-----------

什么典故啊???????????

215合肥妈发表于:2006/8/19 12:46:00

我存的大多是牛团CON的,没有那么多有小红的部分

去年SUMMARY能扯上小红的,也就帮P弄麦克和扇子了 OTZ

216合肥妈发表于:2006/8/19 12:48:00

啊!

不过大象那个段子去年两个人都说了很多次

P还华丽丽写进日记

217^^发表于:2006/8/19 12:56:00

太可爱了

不晓得p看见了扇子没有

218- -发表于:2006/8/19 12:56:00

好浪漫的合肥啊~~~~~~~

说的我也有点萌了

219天啊发表于:2006/8/19 13:04:00

笑.

-----------

什么典故啊???????????

------------

就前面REPO上那MM干的事啊

N团CON上常常会有饭带着A的应援物然后写"P看这里"

看一次笑抽一次..

然后

220天啊发表于:2006/8/19 13:05:00

说到拉标语,我觉得最好笑的是A担的那个"我没手"

堪称经典啊

285条,20条/页

<101112131415