GYM要上堂本兄弟了!!!

237条,20条/页

101= =发表于:2006/8/24 11:17:00

是因为动物是东山派的所以景子百般阻挠KT上?

果然KT应该踢了动物

----

但A胖是景子的人

踢了KT对谁都不好

===========

ORZ一下“A胖是景子的人”

那他岂不是内奸

------------------------------------

我也OTZ,A胖什么时候成景子那边的人了,造谣不是这么造的啊

---

把动物跟P胖说的这么肯定,好像自己就是景子

又不能说A胖

这是只准州官放火的行为

1020发表于:2006/8/24 11:18:00

fy

103= =发表于:2006/8/24 11:18:00

从某人有SOLO CON之后

可以推断景子失势了

========

006是哪个派系的

=====================

东山派

104发表于:2006/8/24 11:18:00

82006-8-24 11:15:00

上的那次收视好像不错

谁po个j家上db的收视率一览来看看?

=================================

记得是12。6?在DB的收视来看属于不高不低的那种

105= =发表于:2006/8/24 11:19:00

景子还不帮A胖在TBS的日剧上争个二配?

--

可以推断景子失势了

==================

前后矛盾,景子失势了,还能管KT上不上DB? KT是老头手下的兵.

---

所以前面说了,无关派系

106有意思发表于:2006/8/24 11:19:00

老头接班人肯定是景子了,景子想做什么,老头就让做什么,自己手下的兵也让景子来插手事宜.

=============================

你比老头子清楚~~敢情他的身后事由你来安排了~~

-------------------------------

人家这不是反语吗? 你觉得老头现在可能让景子插手他手下人的事宜吗? 这不是景子越他头上了.

107景子发表于:2006/8/24 11:19:00

长的那么丑-  -

108是说发表于:2006/8/24 11:19:00

有关东山也在争权参与高层内部斗争这种说法从哪来的?可信度如何?

109TM发表于:2006/8/24 11:20:00

可以推断景子失势了

========

006是哪个派系的

东山派

--

这个某人应该不是006

110喷了发表于:2006/8/24 11:20:00

果然KT应该踢了动物

----

但A胖是景子的人

踢了KT对谁都不好

===========

那他岂不是内奸

------------------------------------

我也OTZ,A胖什么时候成景子那边的人了,造谣不是这么造的啊

我也第一次听说A胖是景子的人

111喷了发表于:2006/8/24 11:20:00

果然KT应该踢了动物

----

但A胖是景子的人

踢了KT对谁都不好

===========

那他岂不是内奸

我也第一次听说A胖是景子的人

112123发表于:2006/8/24 11:20:00

82006-8-24 11:15:00

上的那次收视好像不错

谁po个j家上db的收视率一览来看看?

=================================

记得是12。6?在DB的收视来看属于不高不低的那种

-------------------------------

其他人呢?

j加范围内谁上的那次最高?

113什么乱七八糟的发表于:2006/8/24 11:21:00

又不能说A胖

这是只准州官放火的行为

===========

动物和P胖那是天下人皆知的事实

A胖什么时候是景子的人你好歹举个例子吧,干说有屁的说服力啊="=

114发表于:2006/8/24 11:21:00

所以前面说了,无关派系

所以还是绕回来啦,私人恩怨吧,kt在back的时候一定干过些什么惹51papa不高兴

115话说发表于:2006/8/24 11:21:00

J家自己人上的DB收视率一向一般啊

我记得top20里 好象没有J家的 有也就一个 babe

116hd地说发表于:2006/8/24 11:22:00

可以推断景子失势了

========

006是哪个派系的

东山派

--

这个某人应该不是006

====================

006是老头派的

117发表于:2006/8/24 11:22:00

景子2006-8-24 11:19:00
长的那么丑-  -
==========================
强烈要求上照片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

118哈啊?发表于:2006/8/24 11:22:00

这个某人应该不是006

==========

那么是谁?不是小三团的?

119发表于:2006/8/24 11:22:00

果然KT应该踢了动物

----

但A胖是景子的人

踢了KT对谁都不好

===========

那他岂不是内奸

---

又不能说A胖

这是只准州官放火的行为

======================================

没说不能提A胖啊,只是我觉得AK都是爷爷那边的,跟景子关系不大

120发表于:2006/8/24 11:23:00

又不能说A胖

这是只准州官放火的行为

===========

动物和P胖那是天下人皆知的事实

A胖什么时候是景子的人你好歹举个例子吧,干说有屁的说服力啊="=

---

还天下人皆知的事实

想必景子召开的记者会吧

237条,20条/页