[讨论]在同人文中各家的谁死的最惨...

233条,20条/页

61还有篇发表于:2006/8/25 12:41:00

看的久了忘记了 好象也是一尸两命

孩子生出来了但是个死婴

自己难产(?)死掉后还被爱人用木锥钉进太阳穴什么的

后来转世投胎了更加惨就不说了...

62.发表于:2006/8/25 12:42:00

我家儿子在那文里是女儿

被一刀从锁骨砍到肚子...太惨了

-----------------

最惨的是她老公好容易和她心心相映准备一起养孩子了

ORZ

-----------

更惨的是那个砍死她的人……
==============
我觉得这篇比同一作者最新的那篇少虐了好多
至少她还有过曙光的,ORZ
就我看另一篇死得更郁闷

-----------

抓住!最新的那篇?!她又开了?!

又是虐的?!

=====================

LS的LS说的是那篇龙隼文

======

咱都把名儿说出来成不?

63那个发表于:2006/8/25 12:43:00

欲望城市系列里面的一个非主角j家人,那作者是法医出生,就爱写些死尸、捆绑之类的,里面的人不死也很惨,记得006在里面被割了喉管还插钢笔了,专业啊
===================
是不是朱夜啊

64==发表于:2006/8/25 12:44:00

偶家那个古代是名小倌,现在是红公关.

平时桀骜不训,见到前世的相方某大侠或某江南富豪(钱一定要比当今的国库多),估计就彻底玩完.中间一定要出现某路人ABC,轮X他(更BT的是自己相方搞来的 ).然后打开的心又关闭,一定要连着几天不说话,被人XXOO时候,像死鱼一样,眼睛没有任何焦距.

后世的相方一定要是掌握世界经济命脉的某大财阀董事长,一定还要是什么传奇性人物,就是剑桥\哈佛的MBA学位拿个遍,在商场以冷酷著称,然后在谈生意时被小孩吸引,然后就又开始虐了.最好还要把小孩送给生意伙伴(喜欢玩SM的变态肥叔叔).

最后叹息,小孩你的命真苦!

65.发表于:2006/8/25 12:45:00

LS们说文的都来个地址吧!!!

没地址给个名字和作者也是ok的啊

66诶……发表于:2006/8/25 12:46:00

看过一个某人相方和大亲友爬墙,被X夫X妇做成蜡像了~~~~

6764L发表于:2006/8/25 12:46:00

总结的好

这个套路适用的文(不专指J家)实在太多了...

68= =发表于:2006/8/25 12:47:00

欲望城市系列里面的一个非主角j家人,那作者是法医出生,就爱写些死尸、捆绑之类的,里面的人不死也很惨,记得006在里面被割了喉管还插钢笔了,专业啊
是不是朱夜啊

==================

怎么可能是朱夜,差远了,朱医生早就不饭J了

69==发表于:2006/8/25 12:47:00

LS们说文的都来个地址吧!!!

没地址给个名字和作者也是ok的啊

++++++++++++++++++++++++

说作者和名字,怕打击人家.

偶们只是针对人物的死亡方式,不牵涉到任何人

70米饭团发表于:2006/8/25 12:47:00

P被老虎咬死...

=================

这死法RP的~

71呵呵发表于:2006/8/25 12:47:00

喜欢玩SM的变态肥叔叔

===========

这种叔叔是文中最常见的路人

72无语发表于:2006/8/25 12:47:00

讨厌自家的被写成人间绝色,到处被人X,古代么就是名妓,现代么就是公关,却还以为是荣耀来的

烦死了

===============

对的,这种设定,一般自家多是平胸,且绝对会被虐得死去活来

===============

而且完事了还动不动就虚弱的微笑着说我没事早习惯了云云...

看了就抽~

----------------

最近还看了一篇,自家13就被人强X,之后每天都要去应酬男人,娘的,天天这么搞还不肛裂啊 OTZ

73.发表于:2006/8/25 12:48:00

看过一篇,A被做成蜡像(参见蜡像恐怖馆活人制法)

=======

想看这个

没搜到啊

74FUFU发表于:2006/8/25 12:49:00

看过一个某人相方和大亲友爬墙,被X夫X妇做成蜡像了~~~~
-----------
偷笑,这文俺也看过

75我儿子死的不多发表于:2006/8/25 12:49:00

但是我儿子当受的话 被强X的几率n高|||||||||||

76诶……发表于:2006/8/25 12:50:00

=======

想看这个

没搜到啊

============

我去找找啊~~~等会~~~

77××发表于:2006/8/25 12:50:00

哪里文最多啊,为什么我看得大都没这么恐怖??

78刚看完发表于:2006/8/25 12:50:00

是不是朱夜啊
——————————————————
不是啊,就是欲望城市系列啊,
第一部失踪的法医主AK,006被k割了喉管,还把钢笔插到伤口上,没死
第二部寂寞摩天轮,57被虐得比较厉害,然后486为他报仇,把四个人给阉了,还剥了人家的脸皮
第三部梦旅人,田口把长纯砍进医院。然后k把得了天花脑瘤的长纯给烧死在病房里
特别篇翔央父子都被剥皮泡在停尸池里
前传大包包一潜水艇的人都闷死了
第四部深深深刚开始,不知道谁会死,不过拉面和草好象是主角的样子

79.发表于:2006/8/25 12:51:00

=======

想看这个

没搜到啊

============

我去找找啊~~~等会~~~

================

嗯嗯T_T含泪蹲等

最近对小孩热情不高|||||||拿虐文整整

80呵呵发表于:2006/8/25 12:52:00

是不是朱夜啊
——————————————————
不是啊,就是欲望城市系列啊,
第一部失踪的法医主AK,006被k割了喉管,还把钢笔插到伤口上,没死
第二部寂寞摩天轮,57被虐得比较厉害,然后486为他报仇,把四个人给阉了,还剥了人家的脸皮
第三部梦旅人,田口把长纯砍进医院。然后k把得了天花脑瘤的长纯给烧死在病房里
特别篇翔央父子都被剥皮泡在停尸池里
前传大包包一潜水艇的人都闷死了
第四部深深深刚开始,不知道谁会死,不过拉面和草好象是主角的样子
=============
说得还真恐怖,但是其实很好看。。呵呵

233条,20条/页