[讨论]日本同性文化的产生与衍化

239条,20条/页

161尺度发表于:2006/8/27 10:50:00

^ ^

所以很多文都会设一个 死到临头 的场面

来让主人公告白

我到是比较抖这个

162141发表于:2006/8/27 10:51:00

至于你说的被强迫以后发现喜欢的 只能说是最终找到了自己的取向

-----------------------------------

这真是叫做找到了自己的取向?

有些人基本上没有明确的性取向,而是学习之后的结果

简单的例子就是亚洲一些战乱贫穷国家的小难民或父母卖出小男孩做男雏妓,有七八岁比进J家更小的时候就被男人。。。

他们有些就是经由后天的行為变成同性恋,他们依赖同性性行為,而不是最终找到了自己的性取向

没有说与你的有矛盾,我也只是说出我学过的

有些基本的同性恋课程,真的不能凭空以你我的脑子去猜想

163发表于:2006/8/27 10:58:00

这真是叫做找到了自己的取向?

有些人基本上没有明确的性取向,而是学习之后的结果

简单的例子就是亚洲一些战乱贫穷国家的小难民或父母卖出小男孩做男雏妓,有七八岁比进J家更小的时候就被男人。。。

他们有些就是经由后天的行為变成同性恋,他们依赖同性性行為,而不是最终找到了自己的性取向

没有说与你的有矛盾,我也只是说出我学过的

有些基本的同性恋课程,真的不能凭空以你我的脑子去猜想

========================

各们我觉得这根本就不是真正的同性恋

只是在特殊情况下的自保行为

就象监狱那些地方同性行为也很多

但是他们真的喜欢同性吗?不是

同性性只是他们的替代品罢了

同性性和同性恋还是不一样的

日本那些拍GV的不是很多都是直的吗?

164我是141发表于:2006/8/27 11:06:00

就我的话的意思 是说自己真的喜欢才谈得上选择

你的例子 似乎连人权都还没有呢 谈得上什么性取向?

就象闹饥荒的地方 连道德都没有标准呢

只能说是一种特殊情况而已 难不成你把J家当成......

我想人和人的个性还不同呢 有的人顺从些被影响的大些 有的人倔强 怎么也拗不过来 有的人本来不愿意 为了利益可以做 这些都需要区别吧?

"习惯了" 那并不代表普遍性

这世界上卖身的男孩和GAY是两回事

我们现在讨论的不是同性恋以及从爱的角度发展出来的性吗

165163发表于:2006/8/27 11:15:00

我是162

所以不能说男雏妓他们是最终找到了自己的性取向,只能说他们显示出来的行為被归為同性恋

其实不是男雏妓而就是正常人因為一次偶然的不是自己有意识的不是自己主动的情况与同性发生了性行為,之后变成同性恋或双性恋的个案也有

也不能说他们是最终找到了自己的性取向

因為没有一次偶然的发生,他们一直是异性恋下去

166其实发表于:2006/8/27 11:16:00

真正的gay往往是非常直接的,根本没有太多暧昧可言

对大部分gay来说更重要的不是爱而是性

167166发表于:2006/8/27 11:20:00

不同意。。。我有好几个GAY的朋友,很忠诚,在乎爱。应该说你说的是个人的道德问题,不能代表整个GAY的群体

168164发表于:2006/8/27 11:21:00

------

不是

我们讨论所有的同性恋

其他的我在165已说了

169= =发表于:2006/8/27 11:22:00

真正的gay往往是非常直接的,根本没有太多暧昧可言

对大部分gay来说更重要的不是爱而是性

---------------------

怪不得GAY被人瞧不起了>_<

170我是164发表于:2006/8/27 11:27:00

------

不是

我们讨论所有的同性恋

其他的我在165已说了

----------------

那只能说 我们理解的不同 同性性和同性爱我是分开来理解的

在西方没有爱的同性性被当成同性滥交或者同性卖淫 是被瞧不起的

如果混称为同性恋 我觉得十分的牵强和不符合人性 也等于贬低了这个群体

我认为GAY应该是建立在情感和生理双重基础上的"自我认同"

没有"自我认同"感 不觉得是GAY 只是GAY现象

171那个发表于:2006/8/27 11:33:00

同性恋的爱情怎么界定?

我觉得性行为和爱情不可能是完全分开的

除非强迫性的

172170发表于:2006/8/27 11:36:00

GAY应该是建立在情感和生理双重基础上

---------

同意!我没有说不是,是其他楼说不是,你已经混淆了

我们不是理解不同,而是同性恋课程的背景不同

我在提学过的个案

173==发表于:2006/8/27 11:37:00

XQ也有这种帖???真是意外的惊喜~~关于同性爱与性,我觉得《十年》真的写得很好,一直觉得李唯森原来就是爱着高郁的,只是一直没有发现,后来与他发生关系以后才慢慢察觉到,他这种人算是天生的同性恋吗???

174发表于:2006/8/27 11:39:00

XQ也有这种帖???真是意外的惊喜~~关于同性爱与性,我觉得《十年》真的写得很好,一直觉得李唯森原来就是爱着高郁的,只是一直没有发现,后来与他发生关系以后才慢慢察觉到,他这种人算是天生的同性恋吗???

====================

我买了这本书

默~~不过还是觉得写的太唯美了~~

现实生活中不太可能有这样发展成GAY的吧

175我想说发表于:2006/8/27 11:40:00

gay因为机会不容易来,所以当了解到机会来了的时候

对于那种事也会进入得更快

176其实发表于:2006/8/27 11:40:00

不同意。。。我有好几个GAY的朋友,很忠诚,在乎爱。应该说你说的是个人的道德问题,不能代表整个GAY的群体
----------------
我不是说gay不在乎爱,而是想说对他们来说性更重要,没有爱的性是非常常见的行为
当然这跟男性本身的生理构造也有关
艾滋病之所以在同性恋发现的较多,跟他们容易滥交有很大关系
以前看过一个采访监狱里的同性恋的报道,问他有几个男朋友,他说在监狱里有一个、在外面有两个,采访的人很惊讶,问为什么那么少,那人说他只跟喜欢的人发生关系= =

177十年发表于:2006/8/27 11:42:00

写的还满符合GAY的想法的

当年在同志圈子里得到了大多数的认可,风靡一时Orz。。。

178我是170发表于:2006/8/27 11:43:00

我想我还是以我的思路来进行吧

你以你的思路进行

但是我觉得把同性性和同性爱区别开来比较清晰

如果什么都被当成同性恋的话

很多问题才会变模糊

179我觉得发表于:2006/8/27 11:46:00

把同性恋的爱情跟同性恋的性行为分开讨论

是有点唯美了~

180觉得发表于:2006/8/27 11:46:00

同性的爱情和异性的爱情应该没什么不同

但是同性的性关系就复杂多了 毕竟是违反天然的

虽然有一些人是"天然"的 但是是小比例吧?

239条,20条/页