9月3日DB是GYM啊~~~

207条,20条/页

121厉害发表于:2006/8/31 17:00:00

我的天~~~替你宝贝喊冤也要找准对象不是?你了解J家前后辈的相处之道吗?晕~~~~~

122~-~发表于:2006/8/31 17:00:00

恩是不能怎么样.我们只是探讨探讨浅层次的问题而已

我可一个字都没说任何带动情绪的话.都是姑娘您自己在说呐.

明天9/1了给您这机会撒最后一把野.

多上网对还在发育的眼睛和脖子不好.建议多抬头45度看看蓝天,最好流下明媚忧伤的眼药水

123~-~发表于:2006/8/31 17:02:00

下班了.要是回家了这位MM还在,我们继续讨论*^-^*

124@发表于:2006/8/31 17:02:00

有LS这么有文采有学识的大人在

旗帜怎么敢当,您自己抗回去吧

现实就是有人喜欢有人恨,有人抬举有人踩

众生百态,只是有时免不了替宝贝委屈,爱莫能助,也不能怎么样

=========

哟,议论文不写写起抒情文来拉

125长恨歌发表于:2006/8/31 17:04:00

我的天~~~替你宝贝喊冤也要找准对象不是?你了解J家前后辈的相处之道吗?晕~~~~~

====================================

相处之道?

后辈必恭必敬,前辈说往东不敢往西?

稍微有个性点就注定不被DJ?

126~~发表于:2006/8/31 17:06:00

不尊重前辈 目中无人不等于有个性

127**发表于:2006/8/31 17:07:00

有个性和不懂礼貌完全是两回事吧

MM你今年念几年级?语文没学好回去重念吧.乖XD

128Orz发表于:2006/8/31 17:08:00

这位真是白得不能再白了,建议多补补课,并不是所有人都是你宝贝爸妈的,KK对KT没算太好,也不算差,你要kk怎么样对你家宝贝才满意?私下大概没啥交集,但在台上算蛮照顾kt了,特别在PJ51带kt算尽心了...不明白你喊什么冤啊?

129长恨歌发表于:2006/8/31 17:08:00

明天9/1了给您这机会撒最后一把野.

多上网对还在发育的眼睛和脖子不好.建议多抬头45度看看蓝天,最好流下明媚忧伤的眼药水

--------------------------------------

各么,撒野也要您给我机会?况且我这叫撒野?欲加之罪,何患无辞。。。

45度,眼药水。。。您倒很有经验啊,过来人了吧,大嫂。。。

130`发表于:2006/8/31 17:09:00

人家姑娘下班了你还死缠着干嘛呢

上面一堆人的问题怎么不回答啊?小妹妹^^

131厉害发表于:2006/8/31 17:11:00

====================================

相处之道?

后辈必恭必敬,前辈说往东不敢往西?

稍微有个性点就注定不被DJ?

======================

MM好像误解了,没指这方面,而且我觉得这方面日本很注重吧,特别是J家= =

我指的是前辈如何带后辈,你去看看J家别的团体,KK有哪点对不起KT?51又有哪点对不起kame?

不明白你哪里不爽了?

132奇怪阿发表于:2006/8/31 17:12:00

题目里完全没有提到龟,长恨歌大人,您老人家冲进来干嘛?

133大汗不止发表于:2006/8/31 17:12:00

有个性和不懂礼貌完全是两回事吧

---------------

动物没有对前辈不懂礼貌吧,他那性格还会对前辈不懂礼貌?不是会早就冲上去抱大腿么?

KK对KT没算太好,也不算差,你要kk怎么样对你家宝贝才满意?私下大概没啥交集,但在台上算蛮照顾kt了,特别在PJ51带kt算尽心了...

---------------

排一下这个

134长恨歌发表于:2006/8/31 17:12:00

这位真是白得不能再白了,建议多补补课,并不是所有人都是你宝贝爸妈的,KK对KT没算太好,也不算差,你要kk怎么样对你家宝贝才满意?私下大概没啥交集,但在台上算蛮照顾kt了,特别在PJ51带kt算尽心了...不明白你喊什么冤啊?

--------------------------

我不是喊冤,只是觉得小三团就KT没上过DB,区别也太明显了。。。这就是你们说的派系问题?

135!发表于:2006/8/31 17:12:00

不错阿,两泰国小孩很纯的感觉,比J家那些死气沉沉的好。

=====================================

两小孩是不错,可惜不太懂日本话,上去是当摆设吧

===================

就喜欢他们不通世务的样子

-----------

54第二层

他们上节目的小动作真真可爱

136`发表于:2006/8/31 17:12:00

因为咱们家两个没拿他家那个当宝贝儿子看啊

人家妹妹郁闷拉

137Orz发表于:2006/8/31 17:14:00

--------------------------

我不是喊冤,只是觉得小三团就KT没上过DB,区别也太明显了。。。这就是你们说的派系问题?

-----------

MM你真可爱,KT不上DB是KK或者51作主的吗?Orz

138`发表于:2006/8/31 17:14:00

不是喊冤,只是觉得小三团就KT没上过DB,区别也太明显了。。。这就是你们说的派系问题?

====

哦哦这才是真正的目的吧~XDD

139大汗不止发表于:2006/8/31 17:14:00

还是八回原来的吧,

KT不上DB也不代表是51不DJ动物,也许人KT看不上DB呢

140果然出来了。发表于:2006/8/31 17:15:00

看那位“长恨歌”

路过的龟饭请记一下这个ID

不说什么了。

207条,20条/页