求八S团发展道路尤其是早期及2TOP涵义

125条,20条/页

61偶尔路过发表于:2006/9/1 14:13:00

他们不红应该指91-93年吧,那时还是一群小孩子的说,可怜的几只真是受尽了苦难,想到93年的才艺大赛就心痛.不过是金子总会放光的,

62...发表于:2006/9/1 14:14:00

被当时还是很小很小处在变声期的SHINGO秒杀了

638发表于:2006/9/1 14:15:00

不出什么新鲜的,都是老掉牙的东西

64...发表于:2006/9/1 14:15:00

想到93年的才艺大赛就心痛

————————

91-93的才艺大会都心痛的...

65请问发表于:2006/9/1 14:16:00

大神在S团发展中起了什么作用?什么时候开始起作用的?

66=发表于:2006/9/1 14:18:00

大神...看到这个称呼我就寒 ORZ

67请问发表于:2006/9/1 14:18:00

老头在S团发展中起了什么作用?什么时候开始起作用的?

68请问发表于:2006/9/1 14:18:00

XX在S团发展中起了什么作用?什么时候开始起作用的?

——————

XX部分可待换

69><发表于:2006/9/1 14:20:00

我在诚心问,下面捣乱的叉出去

那可否谈谈 每个人的作用 和作用时间? ORZ (逼的)

70这贴发表于:2006/9/1 14:21:00

特想知道老头第一个综艺节目是什么,不是J家那种JR节目.做固定GUEST也好, 主持也好.

71~发表于:2006/9/1 14:21:00

那个时候有JR节目吗??

72是不是发表于:2006/9/1 14:22:00

特想知道老头第一个综艺节目是什么,不是J家那种JR节目.做固定GUEST也好, 主持也好.
---------
IDOL ON STAGE?

73木村发表于:2006/9/1 14:23:00

应该是<爱情白皮书>吧  作用时间: 从那以后一直 ORZ这什么问题

74这贴发表于:2006/9/1 14:23:00

--------------

那个时候有个叫我爱SMAP的节目吗? 不知道,想问一下.如果有,他们那时几岁?

75那个发表于:2006/9/1 14:24:00

那个时候有个叫我爱SMAP的节目吗? 不知道,想问一下.如果有,他们那时几岁?

----------------

早就有了吧 不过我看的最早的是91年的

76---发表于:2006/9/1 14:25:00

中居回忆起当他们第一次去大阪开演唱会的时候,
会场的客人只有一半而已,他们看到觉得很SHOCK阿,在想不知道该怎麽办才好,
後来他们决定开创一个新的路线,那就是偶像也能搞笑,不管什麽都好,
===============

大阪演唱会楼上两层是空的,于是staff在上面打出了“请坚持到最后”“加油吧”之类的标语

第四张单曲没有卖到10W的时候,木村找森协san哭诉过

走搞笑路线不是因为单曲卖不好,而是因为当时的情况是歌手以不上电视为荣,所以很多音乐节目都废止,本来当时J家手上的资源就很少,所以对于新人来说根本没有任何途径提升人气。所以搞笑路线是爷爷在他们出道前就已经考虑过的,才有了将木村和草刚送到吉本兴业训练这一出,但是后来因为舍不得又要回来了。而92年以前,所谓SMAP出道前的节目都是东京电视台的节目而已,爷爷把他们扔给CX(不是安排节目也不是托付是扔,他著名的“不脱内裤就可以”)之前,基本没有什么算得上档次的机会,而扔给CX的荒井昭博以后,也只是抱着试试看的心态(因为从来没有偶像做这个,无论是他们本身还是制作人都要接受各方面的冷眼)不行就还给J家。所以试试看的心态下,只是天天接受搞笑艺人的训练,真正的节目出演要到92年底的梦之morimori,在这个深夜节目上只是让他们出来几分钟串场。

现在J家团路线都这样走是没错,但是S团的不同点在于他们是被局势所逼,正按着那个局势的发展,所以得到了转折。其他团体应该也有自己发展局势的个性和特点,路线问题并不是按照一个模式照搬就能够成功的。

爷爷的那些精彩发言,至少我觉得其实也是局势所逼,所以后来在J家空间大大拓展以后,他似乎就没有那么劲爆的发言了,这是S团饭对这位爷爷都卖门的原因。

77这贴发表于:2006/9/1 14:25:00

-------------------

那算JR节目,还是出道后的节目?

78---发表于:2006/9/1 14:30:00

-------------------

===================

I love SMAP是出道前的节目,但是是东京电视台的,常规嘉宾只有SMAP。

和I love Jr是两回事情。这个节目到95年为止

79这贴发表于:2006/9/1 14:30:00

===================

I love SMAP是出道前的节目,但是是东京电视台的,常规嘉宾只有SMAP。

和I love Jr是两回事情。这个节目到95年为止

===========================

谢谢解答.

80为什么发表于:2006/9/1 14:31:00

S饭恨爷爷的比较多(只是有这个印象 可54但不要PIA)

125条,20条/页