[请教]相方这个称谓,都有谁叫过?

105条,20条/页

61没有昵称发表于:2006/9/1 21:47:00

相方不可以用作朋友的称呼?

我常这样叫我亲友

表纠结在一个方面嘛

62摇头发表于:2006/9/1 21:47:00

勉强能用2006-9-1 20:53:00

我知道相方这个词,KK能用,TT能用;PK勉强能用……

=============

244和国分太一也勉强能用

-------------------------------------

244有这个心也没那个胆,没见KKF们如狼似虎啊,他敢冲着太一叫一声,那大刀就往他的头上去了。

活像二奶生的,在KK家什么都是垫背的主儿。在别家“相方”代表什么不敢说,在KK家那绝对是神圣不能乱叫的。

和太一组合,不敢多说不敢多笑,那个憋屈劲儿真叫人不值。

63...发表于:2006/9/1 21:48:00

去看了一下,先说的是山P啊...然后才说的彰= =

====================

我就知道主持人说了句“你的相方(还是搭档的)”之后

动物马上回答“没错,是akira”
----------
你看的是不是没翻译啊,还是被剪了?就算没翻译也应该能听懂啊- -

大叔问完K就立刻答的山P,然后大叔还说是山下...K才说的是AKIRA...

不是山P上的那个片断里的哦,当时山P没在场上- -

64......发表于:2006/9/1 21:48:00

去看了一下,先说的是山P啊...然后才说的彰= =

====================

我就知道主持人说了句“你的相方(还是搭档的)”之后

动物马上回答“没错,是akira”

===========================

24H那温情路线  麻煩不要扯进来= =

65= =发表于:2006/9/1 21:49:00

K为什么要说A是相方???
----------
小,不懂事,开玩笑.他说过"和赤西是有名的搭档",他的相方肯定是指搭档.原谅他没文化.

66这是发表于:2006/9/1 21:50:00

K为什么要说A是相方???
--------------
什么问题……
那时候关系好吧

67= =发表于:2006/9/1 21:51:00

-------------------------------------

244有这个心也没那个胆,没见KKF们如狼似虎啊,他敢冲着太一叫一声,那大刀就往他的头上去了。

活像二奶生的,在KK家什么都是垫背的主儿。在别家“相方”代表什么不敢说,在KK家那绝对是神圣不能乱叫的。

和太一组合,不敢多说不敢多笑,那个憋屈劲儿真叫人不值。

=========================

这话咋看咋别扭

68日语发表于:2006/9/1 21:51:00

相方最多的意思也就是工作搭档,不过二人组多用.萌CP萌这词也算了.IDOL估计自己说的时候什么想法也不知道.

69……发表于:2006/9/1 21:56:00

相方本来也不是什么神圣CJ的词
说白了就搭档的意思
============
谁来把这个小白叉出去?
————————
……………………
……………………
您自个儿出去吧

70~~发表于:2006/9/1 21:58:00

拉面都有叫過兔子做相方

71右上角有时间= =发表于:2006/9/1 22:14:00

72~~~发表于:2006/9/1 22:22:00

动物好忠贞

73忠贞?发表于:2006/9/1 22:26:00

没看截图吗?山P是K说的

74~~~发表于:2006/9/1 22:29:00

没看视频吗?动物那山P是反问的

75~~~~发表于:2006/9/1 22:33:00

没看视频吗?动物那山P是反问的
---------
为您的耳力送上大拇指-V-

76’‘发表于:2006/9/1 22:45:00

动物好忠贞

————————————————

我是文盲,听不动日语,看不出动物忠不忠贞,但通过此贴我明白了动物饭一定很忠贞,算是很少用CP踩CP的了,不过也难怪,他们除了A以外完全没有发展的空间,不象其他的可以cp五花八门,多重选择,可悲可敬啊。

77......发表于:2006/9/1 22:47:00

动物好忠贞

我是文盲,听不动日语,看不出动物忠不忠贞,但通过此贴我明白了动物饭一定很忠贞,算是很少用CP踩CP的了,不过也难怪,他们除了A以外完全没有发展的空间,不象其他的可以cp五花八门,多重选择,可悲可敬啊。

-------------------------------

拍死你  你以为动物饭都是CP饭?

78大半夜的发表于:2006/9/1 23:02:00

动物好忠贞

-------------------------------

拍死你  你以为动物饭都是CP饭?

——————————————————————-

看下来我也这么认为的,真叫人感动

79发表于:2006/9/1 23:31:00

开始佩服动物了

80小白LZ发表于:2006/9/1 23:42:00

转一圈回来发现大家都好关心PK的kizuna= =+

一个人能有两个或多个相方么……继续请教///

105条,20条/页