NB团对称团,WORLD'S JOHNNYS团诞生!

227条,20条/页

181175发表于:2006/9/1 22:54:00

mtl不是都和po掐么

182哪个发表于:2006/9/1 22:54:00

拉面妈2006-9-1 22:50:00

P说过拉面是相方吗?

PK天道~~~

=======================

说过。

不过换成拉面的话,那也就要把小红换成57合适点,但还是撞了团……

而且CP冲击力也小了点。

——————————————————

单纯进来问P少什么时候说过我家拉面是他相方,亲妈失格

另外,支持WJ团就这成员了

不用带上我家拉面

————————————————————————

我知道他说过,但我不够权威,你可以去问P胖妈,你儿子已经是她们儿子认定的相方之一了。

183= =发表于:2006/9/1 22:55:00

所以我才说是后妈。。- -。

不过也算对上了吧。

184LS发表于:2006/9/1 22:56:00

NB团也是他们自己野合的吧?

185~``发表于:2006/9/1 22:56:00

---------

一看你就没被摩教洗过脑 = =

人家摩教说了,日本和港台的CP是:PT,AK,仁斗

尤其是03年04年,仁斗都快压过PT了

==================================

强烈要求被洗脑``

说能给我灌输点仁斗的事??

---------

去找任何一个摩教和AP的掐架贴- =

=========================

麻烦指明个方向~```

186明白发表于:2006/9/1 22:57:00

为啥NB么KT了。

WJ也么KT就玩得起来了。

187- =发表于:2006/9/1 22:57:00

所以我才说是后妈。。- -。

不过也算对上了吧。

===========

总不如亲妈来的亲啊 - =

这团就这人算了,看人家LZ连图都合出来了……

188发表于:2006/9/1 22:59:00

吐了2006-9-1 22:48:00
其他人我都DJ,强烈抗议K加入啊,KT怎么说也只该进一个吧……
----------
这位,吐了 同学是吧?
您最喜欢Akira桑什么歌?

189- -发表于:2006/9/1 22:59:00

挺186,就是不待见AK两人

190自力更生发表于:2006/9/1 22:59:00

---------

==================================

强烈要求被洗脑``

---------

麻烦指明个方向~```

——————————————————————————

你去外面开个贴,就说AP算什么,MTL才是硬道理,基本上一页之内就能知晓答案了

191NB团饭发表于:2006/9/1 23:01:00

NB团也是他们自己野合的吧?
--------------
我的意思是,WJ是这里的饭们自己Y出来的,NB是实际存在的。
不想拿这个说事,大家开心就好~其实也挺娱乐的~

192= =发表于:2006/9/1 23:02:00

006进了WJ那就真是无间了

193- =发表于:2006/9/1 23:02:00

---------

强烈要求被洗脑``

---------

麻烦指明个方向~```

你去外面开个贴,就说AP算什么,MTL才是硬道理,基本上一页之内就能知晓答案了

-----------------

反了啊,应该说:MTL算什么,AP才是硬道理

最好连带着再踩踩番茄

立马就有人说仁斗啊

194煤球妈发表于:2006/9/1 23:03:00

171同学,你们KT内部矛盾内部解决,WJ团娱乐至上,野合最高,没有团派理念存在,还是不要把矛盾加于娱乐之上吧~

况且大家互不干扰,没人逼着你饭团。

195wj发表于:2006/9/1 23:05:00

wj团自己好好wj不行吗?别老踩别人好不好~~~

196= -发表于:2006/9/1 23:05:00

这楼里有点娱乐精神好吗?真无聊,难道现在 XQ就没一娱乐贴了吗?

197HERMES发表于:2006/9/1 23:05:00

喷一下动物的那个HERMES的内裤!!!

198NB团饭发表于:2006/9/1 23:05:00

最好连带着再踩踩番茄

立马就有人说仁斗啊

--------------------

掐架帖就是这么出来的= =|||

199发表于:2006/9/1 23:06:00

烤牛舌很好吃啊~很好吃啊~~
只不过,前辈,我是AKANISHI啊!!(泪)
不要把我和那个什么KAMEMUSHI还是KAMORASHI的家伙搞混了啊!
饶了我吧(笑)(笑)

----------------------------------------------------

说实话,你这样刻意的黑了AK就不好玩了啊!!

200~``发表于:2006/9/1 23:06:00

---------

强烈要求被洗脑``

---------

麻烦指明个方向~```

最好连带着再踩踩番茄

立马就有人说仁斗啊

============================

这个。。。

偶还是安分着去找帖子看吧``默。。。。

227条,20条/页