NB团对称团,WORLD'S JOHNNYS团诞生!

227条,20条/页

<101112

201娃哈哈发表于:2006/9/1 23:10:00

小翅膀为团中花魁!

202煤球妈发表于:2006/9/1 23:10:00

烤牛舌很好吃啊~很好吃啊~~
只不过,前辈,我是AKANISHI啊!!(泪)
不要把我和那个什么KAMEMUSHI还是KAMORASHI的家伙搞混了啊!
饶了我吧(笑)(笑)

----------------------------------------------------

说实话,你这样刻意的黑了AK就不好玩了啊!!

======================================

这位,你想太多了吧?

是你们自己被害妄想还是有人cos在黑啊?

真莫名,唉。

203煤球妈发表于:2006/9/1 23:12:00

唉,LZ你要是真是饭那两小只的,我可惜了你的娱乐精神了。

204- =发表于:2006/9/1 23:14:00

烤牛舌很好吃啊~很好吃啊~~
只不过,前辈,我是AKANISHI啊!!(泪)
不要把我和那个什么KAMEMUSHI还是KAMORASHI的家伙搞混了啊!
饶了我吧(笑)(笑)

----------------------------------------------------

说实话,你这样刻意的黑了AK就不好玩了啊!!

---------

LS的,你一定没看过0511的MYOJO上A胖回应BABY的留言 = =

205哈哈发表于:2006/9/1 23:15:00

正在看J反的人飘过……

时光啊时光……

图片点击可在新窗口打开查看

看了这图,我还真有点想让006进来配GG呢

206哈哈发表于:2006/9/1 23:17:00

竟然没贴上?怒!!!

[IMG]http://i103.photobucket.com/albums/m145/waterflying/2a403cb3.jpg[/IMG][IMG]http://i103.photobucket.com/albums/m145/waterflying/5f610234.jpg[/IMG][IMG]http://i103.photobucket.com/albums/m145/waterflying/41b2d709.jpg[/IMG]

207- =发表于:2006/9/1 23:25:00

LS那图,那句“翼GG”………………

真是…………………………

208乱入一张发表于:2006/9/1 23:31:00

209206发表于:2006/9/1 23:32:00

哈哈,206的伪TT

210发表于:2006/9/1 23:36:00

LS的,你一定没看过0511的MYOJO上A胖回应BABY的留言 = =

--------------------------

真不可爱~~

211lqq发表于:2006/9/1 23:41:00

212lqq发表于:2006/9/1 23:44:00

谁帮我鉴定下211楼的图是不是A胖和少爷?

213回楼上发表于:2006/9/1 23:48:00

绝对不是,第一我家少爷没哪个时期这么瘦过,第二他比赤西仁矮了不止一点点,第三他不会和不熟悉的后辈这种姿势

214= =发表于:2006/9/2 0:24:00

这张难道不是动物和A胖子么?

215乱来发表于:2006/9/2 1:29:00

谁帮我鉴定下211楼的图是不是A胖和少爷?
-----------
是滴 A胖和龙少||||||||||||||||

216说实话发表于:2006/9/2 1:49:00

看着挺像翔少的-.-||

217玩鉴定发表于:2006/9/2 1:55:00

lz是被mtl刺激到的po,ao,apf(三选一,反正逃不出这三家),8过黑得的确有水平,现在xq的各类黑们缺乏的就是lz这样的追求和上进心。

鉴定完毕。

218临睡前发表于:2006/9/2 3:43:00

顶上去,这贴有潜力,LS的别乱鉴定,好不容易来一娱乐贴

219我再顶发表于:2006/9/2 13:29:00

这么好玩的帖怎么沉了

220顶贴那位发表于:2006/9/2 13:34:00

你不会就是LZ吧?自开自顶啊?

227条,20条/页

<101112