10月富士大搜SP撞死NTV秃鹫

167条,20条/页

141发表于:2006/9/2 0:45:00

北川本来擅长的就不是暗黑阴郁的东西,她的剧本一向不是以巧和奇取胜

业界赞誉她的也多是她作品中细腻优美的感情,看似简单普通但是值得回味

当时对空星的评价多是少了北川作品里特有的打动人心的东西

--------------------

的确,如美丽人生,简单得不能再简单的故事,收视却那么高==

142发表于:2006/9/2 0:45:00

的确是他苦情,但是弟弟残!我喜欢K残,就喜欢虐他!
他越虐我越爽!
---
洗洗睡了吧
大半夜的
别这么亢奋

143话说发表于:2006/9/2 0:46:00

什么常盘特别出演是哪里传出来的,常盘和绫濑明明不是一个事务所

144- -发表于:2006/9/2 0:48:00

什么常盘特别出演是哪里传出来的,常盘和绫濑明明不是一个事务所
=======
uwasa.....说是北川和常盘关系好让她出来福利一下老日剧迷们=  =
重申,uwasauwasa

145= =发表于:2006/9/2 0:48:00

---------
曾经是北川御用的自然要卖面子.

146我知道发表于:2006/9/2 0:49:00

不是说北川爱写残障吗?这次准备把谁弄残啊

————————————--

男主他DD

147插花发表于:2006/9/2 0:51:00

koki真的会演吗?有官方消息没?

148话说发表于:2006/9/2 0:53:00

---------
曾经是北川御用的自然要卖面子.
---------
不可思议啊,常盘也从来没演过NTV的片子

149DJ发表于:2006/9/2 0:56:00

常盘,希望能演个姐姐什么的

我说常盘快找个男人结婚吧,都这么大年纪了

150其实发表于:2006/9/2 0:56:00

常盘啊,我觉得她已经过气了,还有松隆子也是

现在那些所谓的大牌女优,还能扛的动收视的估计也就菜菜子了

151= =发表于:2006/9/2 0:58:00

不可能,常盘没以前风光了可也是当年响当当的日剧女王.自然有观众捧场.

152低调发表于:2006/9/2 1:11:00

小心的期待连砸着飘过

153= =+发表于:2006/9/2 1:18:00

低调2006-9-2 1:11:00
小心的期待连砸着飘过
--------------------------
别呀,这么低调的多委屈呀,高调好了,
这位筒子你慢慢期待哈

154天啊发表于:2006/9/2 1:20:00

原来动物演戏就会有大搜看啊!!!

动物!!!

请你狂野的接戏吧!!!!

我的真心话!!!!!

155……发表于:2006/9/2 1:20:00

小心的期待连砸着飘过
——————————
您就粗心大意点儿也没啥
多您一个不嫌多

156= =发表于:2006/9/2 1:21:00

动物!!!

我的真心话!!!!!

----------

你那么喜欢大搜,竟然不知道是重播,你真可爱.

157...发表于:2006/9/2 1:24:00

动物!!!

我的真心话!!!!!

----------

你那么喜欢大搜,竟然不知道是重播,你真可爱.

============

动物碰的那三个都是电视首播

158==发表于:2006/9/2 1:34:00

这个事情总有两面性的

就算不撞,这次土九纯爱本来就风险很大

撞了如果播出后口碑好,视听率低,就可以完全说是大搜的问题,和动物没关系

只要业内是这么认为的,动物就完全没影响

159砸死你发表于:2006/9/2 1:58:00

常盘啊,我觉得她已经过气了,还有松隆子也是

现在那些所谓的大牌女优,还能扛的动收视的估计也就菜菜子了

__(其实)

——————————————————

等着看火9的收视~然后告诉你,别只知道j家

16000发表于:2006/9/2 2:01:00

==2006-9-2 1:34:00

这个事情总有两面性的

就算不撞,这次土九纯爱本来就风险很大

撞了如果播出后口碑好,视听率低,就可以完全说是大搜的问题,和动物没关系

只要业内是这么认为的,动物就完全没影响

=============

业内不这么认为,对动物也没啥影响,

167条,20条/页