O饭有什么资格不DJ CPF?

269条,20条/页

<1011121314

201ANO发表于:2006/9/2 11:47:00

我只踩AKF

202搞不懂了发表于:2006/9/2 11:48:00

我抵制某些过度YY跟我看不看CP文有啥关系?

难道CPF们觉得写的CP文都是过度YY?

203……发表于:2006/9/2 11:49:00

哪里可笑了?你上边不是说o饭不应该去看cp文么

既然o饭都不看的话,那么cp文在唯站还有什么存在的必要呢?

既然没有存在的必要不就是该撤了么

==========

那要撤就撤啊...

CP饭又没不让撤......

就怕有些唯站的主自己还是个CP饭

204发表于:2006/9/2 11:50:00

我抵制某些过度YY跟我看不看CP文有啥关系?

难道CPF们觉得写的CP文都是过度YY?

=========

那您不觉得很多CP文写的都是你们成天喊着雷的么??

205o发表于:2006/9/2 11:52:00

哪里可笑了?你上边不是说o饭不应该去看cp文么

既然o饭都不看的话,那么cp文在唯站还有什么存在的必要呢?

既然没有存在的必要不就是该撤了么

==========

那要撤就撤啊...

CP饭又没不让撤......

就怕有些唯站的主自己还是个CP饭

---------

我一小民哪管得了高层的事啊

不过今天才发现原来cpf也支持唯站撤文区阿。。。。

206搞不懂了发表于:2006/9/2 11:52:00

那您不觉得很多CP文写的都是你们成天喊着雷的么??

===============

比如?我雷什么而我又看什么了?

207一样发表于:2006/9/2 11:52:00

哈~2006-9-2 11:44:00

我只能说,你是少数...

看了那么多场掐架,最感叹的

就是大部分O饭们都对自己雷的CP文讲的头头是道

拿ak举例,那么多ak文之中,我一akf看过的也不过几十篇,笑~

-----------------------------

掐架莫非还全体饭出动了……概率都给你算出个大部分了。

ak的情况我不知道,当然你要以偏盖全,我也可以说,我知道的大部分O饭连CP文都不看,飘走~

就像O饭们踩CPF,动不动以偏概全一样

你们又算过概率了?那些ak文,O饭知道是akf写的,还是那些以ak为首选的all cpf写的?!

大家都不知道,然而这贴里O饭们,包括前几个贴子里面,还不都是一踩踩全体?!有几个加上定语的?

O饭们自己没有做到的事情,也没立场去让别人做到

你们自己要踩哪样的cpf,也请你们今后在踩的时候千万加上定语,OCPF和ALL CPF本质上就不同

O饭们如果能做到这点,这贴也就不会开

208你少来发表于:2006/9/2 11:54:00

你们又算过概率了?那些ak文,O饭知道是akf写的,还是那些以ak为首选的all cpf写的?!

大家都不知道,然而这贴里O饭们,包括前几个贴子里面,还不都是一踩踩全体?!有几个加上定语的?

你们自己要踩哪样的cpf,也请你们今后在踩的时候千万加上定语,OCPF和ALL CPF本质上就不同

=====================

这贴开的就是一棒子打翻一船。

209笑话发表于:2006/9/2 11:55:00

还没完没了了?

o饭看文怎么了?
o饭什么时候anti过好文?

==========

敢情你是没见过还是怎样啊

许多好文还不是建立在CP饭过度YY的而O饭雷到死的所谓事件上写的啊......

既然都那么雷了,还看什么看啊

==============================

许多好文还不是建立在CP饭过度YY的而O饭雷到死的所谓事件

===========================

举例子来嘛,

cpf认为的好文原来都是需要过度YY的而O饭雷到死的啊?>????

你认为o饭会觉得那是好文?|||

还有就是哑迷实在累了.

直接说嘛,

这里的所谓cpf都是akf嘛,

其实身为o还挺替cpf冤的,又被akf连座了....

个么下次记得直接挑明了说自己是akf,觉得冤,需要jj们疼.

没准大家就dj了.至少够坦荡么

============

笑话了...你是A家或K家的

别有事没事扯到AKF身上

这里没人说都是AKF的...

210你少来发表于:2006/9/2 11:55:00

是谁先没立场

211又来了发表于:2006/9/2 11:58:00

ANO2006-9-2 11:47:00
我只踩AKF
笑,那我举个例子问你
把主版里不被砸的你DJ的cp楼,或者是你DJ的cp文,主语统统换上AK,你踩不踩?笑
所以同学你最好搞清楚你究竟厌恶的是那所谓的“YY”,还是那个CP本身

212早就说了发表于:2006/9/2 11:59:00

这贴开的就是一棒子打翻一船

==============

你们自己先一棒子打翻一船的

己所不欲勿施于人

既然你们自己也知道一棒子打翻一船的滋味不好受

那么之前又何必做那种事

213我O发表于:2006/9/2 12:01:00

。。。我管自己家IDOL什么CP有没有CP都DJ他

看着CP饭往一个CP里限定,有时候还非要YY成真的……

能DJ才有鬼= =

214发表于:2006/9/2 12:01:00

你少来2006-9-2 11:55:00
是谁先没立场
===========
成天嚷着某某CPF真恶心,这样以偏概全的,可不是CPF

215发表于:2006/9/2 12:01:00

.....................-----------------------------------------------

汗,你又搬石头砸自己了,这贴开的时候可是前后缀都没有,光头一个cpf身份来喊冤的.

声势是这么自己找大帽子直接壮大的.

你这非又让我们自己根贴的加定语来教育.

都说了,你是Oakf就直接说清楚了,然后也不会有无辜的cpf受委屈,更不会有压根没关系的o饭憋气.

要教育都是针对性的,楼是谁开的就教育谁,

============

又来了...不要说到CP饭就以为AKF

。。。。。。真好笑....

216你少来发表于:2006/9/2 12:05:00

早就说了2006-9-2 11:59:00

这贴开的就是一棒子打翻一船

==============

你们自己先一棒子打翻一船的

己所不欲勿施于人

既然你们自己也知道一棒子打翻一船的滋味不好受

那么之前又何必做那种事

=================

还纠结鸡生蛋问题啦?

从头到尾的缘由难以考证,单就这贴来说有区分是什么样的O饭了么?你倒来个之前,我还再之前呢。

217发表于:2006/9/2 12:05:00

.....................-----------------------------------------------

汗,你又搬石头砸自己了,这贴开的时候可是前后缀都没有,光头一个cpf身份来喊冤的.

声势是这么自己找大帽子直接壮大的.

你这非又让我们自己根贴的加定语来教育.

都说了,你是Oakf就直接说清楚了,然后也不会有无辜的cpf受委屈,更不会有压根没关系的o饭憋气.

要教育都是针对性的,楼是谁开的就教育谁,

=============================

对啊,你既然不知道楼是哪家开的,lz也不过是个人而已

又凭什么把这帽子全扣到CPF身上?某些某个某种这样定语,我在这贴里可没看到

既然你说了有针对性,那么记得以后砸的时候,说清楚吧

说清楚了,对大家都好,笑

218笑你发表于:2006/9/2 12:07:00

--------------

你也知道人家打着“某某”啊~

219??发表于:2006/9/2 12:07:00

还纠结鸡生蛋问题啦?

从头到尾的缘由难以考证,单就这贴来说有区分是什么样的O饭了么?你倒来个之前,我还再之前呢。

某些O饭当然不愿意纠结,毕竟以偏概全可是他们先做的

220可惜发表于:2006/9/2 12:09:00

--------------

你也知道人家打着“某某”啊~

=================

可惜你们打得那个“某某”的牌子,是一整个群体

269条,20条/页

<1011121314