感人的AP证据,求出处

1057条,20条/页

12345678910>

原文AP发表于:2006/9/7 18:33:00

由我发出的MAIL(P72),大家都看了吗?。。。这么说,我家的妈妈没看过我倒是知道的。我出现的杂志她总是不会CHECK一下,因此,今天才能够真心地做出表白哦。如果(母亲)念了并且知道了,我会因为觉得太羞耻而不好意思说出那种话呢。
发MAIL的话一天要20回左右呢。几乎都是给学校的朋友和JR的。“现在在干什么?”虽然都是发这样感觉的文字和图象出去的,之前发送“RING”的贞子的图象给我的家伙也是有的呢。“所以说不要在半夜的时候发送这么恐怖的图象啦!”就这么关机了(或者翻成切断信号?)。画像马上就删除了(看不太清楚这句的汉字,应该是这个意思)。但是在这之前,还发生过给三个不同的朋友相同MAIL的事情。因为收到了象是“不发送给N个人就会受到诅咒”的邮件嘛。收到的人,真是对不起了。  
因为单单使用文字的话会被对方说“生气了么?”,因此也经常使用绘文字。对还蛮喜欢的家伙会用“笑脸”,“星星”和“温泉”的标志。

============

求这段AP证据的出处

1发表于:2006/9/7 18:35:00

有段个人比较喜欢的

好像是P说打电话,只有A会咋滴咋滴的...记不清了,汗~

AP饭补充

2- -发表于:2006/9/7 18:37:00

最近的AP黑,每天都有小高潮

3= =发表于:2006/9/7 18:38:00

哪AP了?

4^^发表于:2006/9/7 18:39:00

刚才跑去山赤楼看这俩人的访谈,这两个认真的很有趣,令人羡慕的好朋友。

今天你AP乐没?

今天我AP了^^

5= =发表于:2006/9/7 18:39:00

有段个人比较喜欢的

AP饭补充

=====

心情不好的时候接到电话立即说再见,于是对方也说再见就挂了

但是A听到再见后就会大吵大嚷,挂不掉

6发表于:2006/9/7 18:40:00

有段个人比较喜欢的

AP饭补充

=====

心情不好的时候接到电话立即说再见,于是对方也说再见就挂了

但是A听到再见后就会大吵大嚷,挂不掉

-----------

就是这个,哈哈,萌

7。。。发表于:2006/9/7 18:40:00

5L你真心喜欢俩胖子?

为什么要喊AP黑的口号。。。

8贞子发表于:2006/9/7 18:40:00

是A发的

9发表于:2006/9/7 18:41:00

还以为新访谈这么快又被拿来黑了

10^^发表于:2006/9/7 18:42:00

5L你真心喜欢俩胖子?

为什么要喊AP黑的口号。。。

对不起我错了

11AP发表于:2006/9/7 18:42:00

昨天看那个AP贴说到过这个访谈,是指的A,没人知道么?

12发表于:2006/9/7 18:43:00

很正常的死党,哪里感人了??

13笑了发表于:2006/9/7 18:44:00

-------------
LZ觉得感动行否?你嚷个啥
况且死党就不能感人?感人的难道不是最寻常的东西?
非要生离死别你死我活才感人?

14AP发表于:2006/9/7 18:45:00

01年-05年赤西仁和山下智久的一些杂谈

关于01年的收集
01年1月 Wind up P的访问
说到吃东西很快,上次赤西仁和大家一起去吃烤肉,一不留意最后一块牛舌就不见了,结果只见赤西正默默地嚼着那块牛舌呢(笑)!
最近又没有觉得自己很温柔的时候呢?
嗯,大概是我会主动打电话给赤西的时候吧(笑)!当赤西打电话给我说“我啦!我啦!”的时候,我就会以低沉的声音回答“再见啦~”听到这句“再见啦~”,赤西就会说“啊,你又不高兴了!”心情好时语调比较高,累的时候就比较没力了。不过就算听有气无力的“再见啦~”也只有赤西会有反应,其他人大部分都是回句“那么,拜拜!”就挂断了(笑)。

2001年5月 Wind up P的访问
斗真和风间都叫我“山下”,长谷川是“山下君”,赤西则是“P”。

01年斗真P对谈
P:可是,我们私底下很少一起去玩耶
斗真:那是因为山下你有你的死党呀,像是赤西或锦户,完全没有我的空间啊,偶尔也让我加入吧。
P:不要!开玩笑的啦(笑)!加入我们吧!…

某年仁,P等若干只的对谈

我现在要来预言等一下会发生的事。在等一下的对谈里,我想我会被大家念得很惨。(“基本上呢,你不要学别人的发型好不好!我最近常被人家误认成是你耶!真是气死我了!”P说)才不是呢,我不是学你的,只是我们发质很像而已啊。你看吧,我才说一点马上就被念了。拜托,现在是我宝贵的自我宣传时间,不要来吵好不好?总而言之,我是个很好的人就是了。虽然常被大家说的很惨,不过我总是很努力的活下来啊(笑)。我的心胸很大喔! 因为人家也常这么说我嘛。
P
他们会怎么说我啊?我觉得最有可能的是:“不要以自我为中心!”一开始是赤西,再来长谷川附和说:“对嘛!”Jimmy会在旁边一直笑,然后斗真就会顺着大家跟着一起抱怨。是的,我已经可以预言出来了(笑)。以自我中心是真的(笑),但是这是积极的优点吧…可不可以勉强这样解释啊(笑)!不过如果在同一个团体里有跟我一样个性的人,一定会跟我互相对立吧!这么一想,现在这5个人好像不错喔?每个人刚好个性都不一样,不过就自恋方面而言,长谷川跟赤西差不多啦(笑)。我承认我常以自我为中心,不过也因此在我心情很好的时候,我的状况就会很好,大家也会很喜欢我,甚至有可能在我后面排队(笑);相反的心情不好的时候,我也是会大发脾气呢(笑)。

关于02年的收集
02年10月 Wind up 仁的访问
之前和山P去了夜晚的海边。我家人也去,但只有我,山P个弟弟3人一起躺在沙滩上30分钟,沉默地看着星星。还看见UFO呢!我们跟UFO许愿“希望能得到幸福”,应该向流星许愿才会有效的吧!

02年12月 Wind up 仁的访问
我和泷泽,山下一起去了迪斯尼海洋乐园哦!

03年1月 Wind up 仁的访问
想要的(圣诞)礼物啊...可爱的外国小孩(笑)
...
我会以Johnny' Jr有史以来第一个“爸爸Jr.”的身份来努力的哦。可是山下和斗真,一定会一边说着“哇,好可爱哦~”一边就靠过来吧。身为爸爸的我,打算绝对不要让他们靠近(笑)。

关于03年的收集
03年9月 《轻音乐》
山下是怎么把赤西欺负到家的?
有天上午山P跑到赤西仁家找他(两家离的非常近),发现赤西家的爸妈和弟弟都不在家,赤西还在家里呼呼大睡,那时间叫他起床还有点早,正不知怎么办好的时候,山P 看见赤西家桌上正摆着优乳酪,(山P爆料说,赤西家的小孩,都是用加勒比海的优乳酪养大的哦)因为就那样摆在那里,山P 想那就该表示要他吃吗?于是就加了蜂蜜把它吃掉了。因为还有点时间,他又看了一下录影带,觉得时间差不多了,就随手戴上放在一旁的安全帽,戴上墨镜,然后像骑马一样骑在赤西身上大叫“起床啦!”赤西发现是山P 后,又倒下去睡了,这种嗜睡的精神让山P大为惊讶呢!

某年仁100问
8.喜欢的电影?
没有特别喜欢哪一部,不过最近跟P一起看了一部叫《黑之家》的电影,超级恐怖。
56.在Jr.里面,跟谁的感情最好?

作者: yumehin 2005-8-10 00:52   回复此发言

--------------------------------------------------------------------------------

2 【转贴收集】01年-05年仁和山p的一些东东~有很多山p的日记和两人
Kame跟YamaP,还有Hasejun...

关于04年的收集
04年某月 Wind up 亮的访问
仁是一个好人哦,有一大帮朋友,所以经常会忽略我,有时候我会觉得有点寂寞。他说U和P是他的大亲友,那我呢?

04年4月 Wind up P的访问
好想去购物哦~总而言之想要很多衣服!但其实昨天我才和仁去买了东西呢。只要一开始买,就停不下来了,欲望啊。这个也想要,那个也想要…可是昨天没带那么多钱,只好放弃。和仁一起去购物,真是是很不妙!那家伙真的是超爱买的,在我认识的人里面,他一定可以排前1、2名。如果我一个人去购物还能靠理智克制自己,但看了那家伙买东西的样子,就变得很难忍耐,他可是毫无理性的家伙呢(笑)。
对啦,毕业旅行!河长谷川和田中圣…还有仁也一起吧。因为仁今年春天从人类毕业了(笑)。嗯,接着他会变成什么…?给人这种感觉(笑)。然后和小亮一起应该也很好玩吧。《Dream Boy》大阪公演也已经要开始了,最好趁那之前办!大阪公演时Kat-Tun要住在大阪吧?好好喔,感觉很好玩呢~小亮也在那,所以仁一定每天都和小亮去玩吧。要是有时间,我也去大阪找他们玩吧(笑)。

19岁生日
仁:P-------------------(笑)。生日快乐。最近都没怎么一起玩耶。下次连着庆生和祝贺上大学,来办个派队吧!那我等你的联络,要call我哦,再见。

04年5月 Wind up P的访问
之前记者会那天,他(草野)头发染浅,但隔天又立刻变回黑色。我问他“怎么回事?”原来仁说他“很恶心”,所以他就去便利商店买染发剂汇价(笑)。真没用~(笑)!那如果换我对他说“黑色头发很恶”,会怎么样呢(笑)?所以记者会上草野得进发,只存在了一天,超珍贵的哦。

04年5月 Wind up 仁的访问
关于近况的话,前阵子跟P去吃饭
去大饭店附设的高级铁板料理店
其他就是平常一起吃饭 有时候也会加上P
我们三人在一起的关系为
P>亮 我=亮 我>P
这种感觉吧~~
并不是说谁管谁 只是在口头吐槽的时候是这样(笑)

04年6月 NewS Movement之特别对谈
P:…不过,我的房间真的很乱。仁有说过,乱的程度可以媲美亮的房间。据说亮的房间是比我乱一点啦…不过在伯仲之间。

04年6月 Wind up 仁的访问
现在最想吃什么?
今天因为肚子饿 所以比大家早进摄影棚
一个人猛吃休息室里的饭团和零食
因为只要稍微晚到 就被大家吃光了嘛
桌上所有的食物几乎都被我吃光了
另外就是商约提到的跟P去吃铁板鲍鱼
那个奶油跟鲍鱼肝做的酱料
真的超好吃的 好想再去一吃一次啊

04年8月 Wind up
NewS Impact
加藤:对了,不知道Summary会怎么样呢?
P:我想我大概会经常和仁腻在一起吧。
小山,加藤:没错(笑)。

留言板
P给仁
你还是很那个吧,你真的很那个耶。不对,不对,是那个吧。所以,你真的很那个哪。那,在联络(笑)。

04年9月 Wind up
NewS---You’re next to me
不过,我不敢吃蓝纹起司,那个通常会交给仁“你真的觉得不好吃吗?这个未到会上瘾耶!”虽然他努力说服我吃吃看,但我就是没办法接受蓝纹起司的味道。另外,即使知道是冷冻食品的章鱼丸子,我也会忍不住来吃,而且明明只有2个人,却点了3份(笑)。

留言板
井之原快彦 to P
我看了上个月的Wind up,我每次见到你,都觉得…你和赤西永远都是那个吧。除了那个以外,什么都不是。不过,由那个才是人生哦。

长谷川访谈
彩排这首《毕业》时,仁唱得非常陶醉,一边尽情地耍帅,一边独自对着空无一人的观众席大喊“谢谢大家…”看到这样的情形山P当然不会放过,马上吐糟“赤西,少臭美啦!(笑)”

Kat-Tun关于Summary对谈
仁:那场打斗的最后,我是跟P,不过他的脸都靠得好近(笑)。排练的时候总是还我笑场...

04年9 Duet 关于20岁,Summary和P
说到我自己的话,一起和山P去看海了哦。因为那天正好两个人都休息,就一起出去了。碰头之后说,“一起去海边放烟花吧!”于是又叫了共同的朋友(U)三个人一起去了。去的途中买了很多烟火,在海边搞了烟花大会呢。放完烟花之后,三个人就眺望大海互相聊天。山P很能说啊,真的是好有趣。嗯,从出发开始大概一共用了三个小时,虽然时间很短,但的确能缓解压力啊。所以今年Summary结束后我还想去海边,当然一定要和山P一起去

作者: yumehin 2005-8-10 00:52   回复此发言

--------------------------------------------------------------------------------

3 【转贴收集】01年-05年仁和山p的一些东东~有很多山p的日记和两人

04年11月 Myojo 仁的访问
仁:我想和P一直在一起,因为和他一起,普通的日子也会变的有趣,作为NEWS的大支柱的P在我面前只是一个小孩子。好朋友?只是这样来形容是不够的,我想我是喜欢他,虽然感觉上说出来有点恶心,我在蓝色的大海面前告白的事,相信回到东京也不会改变,我坚信。

04年12月12日 少俱
To P
常常听到大家说山下很安静,
可是在一起玩的时候山下却完全不是这个样子!
他比谁都更加激动,甚至可以说到了很吵的程度,
可是啊,这样的山下的内心,我是打算了解的。
他比谁都更害怕寂寞,再加上很讨厌认输,
所以,总是没有办法坦率地说出自己寂寞,
所以,总是从见他时,他总是加倍地想着自己的寂寞然后喧闹。
不过有一次,我们吵架了,甚至到了绝交的状态,想说我再也不当你的朋友了!
我真得很沮丧又很烦恼,
心情地落地回到家里却看到,他和我妈坐在那里,合乐融融地吃着饭,
而且还坐在我的座位上,
而且还不和我说一句话,
而且还进到我的房间自己先睡了,
这算哪门子事啊!
在这样的状态下绝交三个月,我真的觉得很奇怪哎。
不过这样爱逞强的个性还有怕寂寞的地方,我仍然喜欢你。
今后也请多多指教!
To 仁
回想起来,时间可以说是过得很快,我们好像马上就要一起度过第六个圣诞节了吧。
老实说,我对仁的第一印象很糟,觉得“这家伙真是装帅”,
但是我们马上就变得感情很好。
因为两边都很矮逞强,我们也马上会吵起来,
也绝交过一两次。
因为两边都绝对不会主动向对方说“对不起”,
可是跟仁绝交的时候,在一起也不跟对方说一句话,那样的状况,真的觉得很寂寞,
虽然自己也会想说还是道歉吧!
但是老是说不出来。
所以我决定了!
今年我要跟圣诞老人要的礼物就是
赤西仁能够坦率跟我说“对不起”的勇气,
还有我自己也是。

仁 to P:(贝壳夫妇时04年底去日本的~~)
一起去玩儿、一起去兜风吧!能亲眼见到贝克汉姆和维多利亚真让人羡慕啊。对了、你、偶尔也该请我吃顿饭吧!虽说我是个爱请人吃饭、爱抢着付账的主儿。不过你也该请我吃个烤肉什么的了吧?还有,虽然我是没觉得你的脸长得有多好看啦,但你的性格我超喜欢。我知道这个时候一定有读者会这样抢白我“哈?这个赤西在说什么!?”(笑)。从一般意义上说,确实是我长得差一点啦,这个我清楚!不过山P长这么大,一定还没有人对他说过他长得不怎么样吧?所以我来跟他说,让他也体验一回吧(笑)。话说回来,一见到山P,我就会变得很放松、很舒服,真的。(“我也是。一见到赤西就安心。对吧?”—by 中丸)为什么这你也要得到圣的认可啊(笑)。我一见到中丸…就会有自信。(中丸:你这什么意思啊!)别往心里去(笑)。

某年某月
关系最好的朋友,依然还是P!
家庭感重的地方,自我为中心的地方,讨厌输得地方。
觉得真的很相似啊,不过因为谁都讨厌输,
所以吵架的时候也还是有的,并且吵架了,谁都不会让步。
所以因为吵架,3个月一句话都没说也是有的。
但是总是不经意间就会言归于好,真正的朋友就是这样不是吗?”

关于05年的收集
05年2月 duet 仁的访问
怎么会和赤西变得这么要好的?会吵架什么的吗?
为什么呢?回家方向是一样的关系吧。吵架吵过好几次啦。最近互相都很忙,都没怎么见面呐。

好像就是今年的愚人节~~两只的短信~~
仁: 坐出租车出事故手指断
P: 我把出租车撞到宇宙去了...
仁: 啊~那么大力气啊
P: 其实我是超级塞亚人呀

4月8日P的日记
昨天跟惯常一起的人(U和仁)一起去了KTV,
唱了两次Kinki的Anniversary!(笑)

4月9日P的日记
昨天得到仁跟长纯,U君还有高中的同学替我庆祝
我从心底觉得,得到这么棒的朋友的照顾,真是幸福的人啊!

P的20岁的告白
只要有赤西在,我就会自然而然地笑出来
为什么关系会变得这么好呢。也许是因为Jr训练课程结束之后,回家的方向一样吧。我们会出现在对方的梦里,吵架更是家常便饭,互相可以毫无顾忌地说出“我是这样认为的”这样话。还有,仁会一下子把东西扔得到处都是,我觉得这样可不行。可无论说多少次,他都只没心没肺地回我一句“见谅见谅”。和仁的故事太多了,这个版面不够!

============

还有想问这个全么?

15发表于:2006/9/7 18:46:00

LS的拜托,是AOPO都看过这些东西了,你搬到这干什么?

1615L发表于:2006/9/7 18:47:00

真无聊

AP的访谈每个月都在增多 哪黑的完?

17发表于:2006/9/7 18:49:00

-------------
LZ觉得感动行否?你嚷个啥
况且死党就不能感人?感人的难道不是最寻常的东西?
非要生离死别你死我活才感人?
----------------
我跟我死党更铁,很正常的事,动不动就好感动,当你是琼瑶女主角?

18= =发表于:2006/9/7 18:50:00

15L想说什么?

单只日记就比这个多很多

19新进A妈发表于:2006/9/7 18:50:00

好多资料,蹲

1057条,20条/页

12345678910>