baby和KK两只的关系

83条,20条/页

原文最近发现~发表于:2006/9/11 21:17:00

最近突然觉得,baby和KK两只可能一样好

只是因为51只有baby这一个大亲友,所以放大了他们的关系

而244还有准一,太一和小井,baby的重要性就凸现不出了

饭们眼里只看到长光,可是其实有可能baby对两人是同一种的态度的亚

1发表于:2006/9/11 21:20:00

LZ这种黑法简单易对称,很有推广性,值得大家学习- -

2我是KKL发表于:2006/9/11 21:21:00

只看第一句本来想同意lz观点的。但为什么越看越别扭= =

3BABY发表于:2006/9/11 21:21:00

和 244是玩友,和51是交心的朋友

4baby发表于:2006/9/11 21:23:00

其实其实爱的是51

他和244来往纯粹是为了替51监视244

5最近发现- -发表于:2006/9/11 21:29:00

最近突然觉得,P和AK两只可能一样好

只是因为K只有P这一个大亲友,所以放大了他们的关系

而A还有006,U,多箱子,P的重要性就凸现不出了

饭们眼里只看到AP,可是其实有可能P对两人是同一种的态度的亚...

6- -发表于:2006/9/11 21:31:00

最近突然觉得,P和AK两只可能一样好

只是因为K只有P这一个大亲友,所以放大了他们的关系

而A还有006,U,多箱子,P的重要性就凸现不出了

饭们眼里只看到AP,可是其实有可能P对两人是同一种的态度的亚...

-----------

纠错,应该是饭们眼里只看到PK

7问一下发表于:2006/9/11 21:36:00

是不是244当年想退社时,是BABY退回来的?

8……发表于:2006/9/11 22:07:00

哈密瓜……请掐

9嗯,点头发表于:2006/9/11 22:13:00

这个...楼主无非是想说51亲友少,244亲友多嘛...

仔细想想后觉得楼主说得有道理啊,而且我也认为baby和kk关系差不多^^

KO正直地飘过~

10kkkk发表于:2006/9/11 22:45:00

baby的亲友栏里不是只有51嘛。244和baby也熟,但可能只是搭档附带的,51不是用244和baby比喻过男女关系,说如果是baby那244和他出去玩自己就绝不会介意。。。即是说,244和baby是大嫂与老公兄弟的关系。。。

11都是大老爷们儿发表于:2006/9/11 23:13:00

纯洁的男男男关系!

babe和两人都好,跟51镜头前比较高调,人来疯而已,跟244搂啊抱啊的也不少!

12kenchanのcici发表于:2006/9/11 23:25:00

我觉得和两个都很熟吧,小时候MS是和244熟点,后来和51熟点~~反正看正直244也经常打电话给他的,以他性格不是最熟的都很少会打电话麻烦别人~~但一定不是11L所说的关系==

13KO发表于:2006/9/11 23:32:00

纯洁的男男男关系!

babe和两人都好,跟51镜头前比较高调,人来疯而已,跟244搂啊抱啊的也不少!

=================

我觉得和两个都很熟吧,小时候MS是和244熟点,后来和51熟点~~反正看正直244也经常打电话给他的,以他性格不是最熟的都很少会打电话麻烦别人~~但一定不是11L所说的关系==

===========

排这俩。

14baby发表于:2006/9/11 23:36:00

小时候和244很好的

参见96年TOKIO上MS

BABY可是见到244才兴奋异常

两人还当众拥抱

15kkkk发表于:2006/9/12 0:01:00

这个只是比喻,比喻啦,反正他们自己也自认夫妻N次,连公婆都分配好了。不过51这话,244和baby出去不介意,那和别人出去就介意?

小时候和244熟点?51最近不是才说从开始一起玩的就是baby,Film Festa里也提到进社就一起打棒球建立友情了。没听说244和baby私下一起玩过,倒是说三人有一起钓过鱼,八成244是通过51和baby熟起来的。这也是小时候的事了,ms现在244在J家找人首选是小翅膀来的

51对友情满忠贞的,kkl喜欢用溶雪形容他笑,跨年时他看到baby那副花痴样子简直是雪崩。最近还说了打开心门后连屁股缝都会让对方看到!恩,至少他和baby互相看过裸体了

16LS发表于:2006/9/12 0:06:00

说的没一个对的

居然还装做资深写了一堆~~OMG

17那个发表于:2006/9/12 0:08:00

KKKK同学--

你饭了多久?==+

18都是大老爷们儿发表于:2006/9/12 0:11:00

小时候和244很好的

参见96年TOKIO上MS

BABY可是见到244才兴奋异常

两人还当众拥抱

===========

还tsuyo酱,说实话,当时我那个麻,实在是因为三人那造型我就萌不起来,事实上babe左拥右抱的状态维持至今,babe爱贴,244擅诱,51气场强,结界高发,生人勿近,居家派,陶渊明,色老头,农民工,比较少爬墙而已,某种意义上哈密瓜其实挺无奈

19呵呵发表于:2006/9/12 0:21:00

KO

TO

KKF

KKL

您们爱怎样怎样

长濑性格好,长濑粉丝少,不代表他就可以随便被人说什么“爱贴”,等等

您们四派是玩也好,闹也好,吵彵好,请给这位天然到家的同学一点尊重~谢谢~

83条,20条/页