大家来控诉一下被电脑鄙视丢图丢视频的血泪史吧

40条,20条/页

原文痛哭发表于:2006/9/18 13:44:00

偶那几百M的图片文件夹阿。。。就这么莫名其妙的没有了,翻遍小电也找不到。

更不幸的昨晚接到电话,说家里电脑的硬盘坏了。。。不能识别换了个新的。。。偶的棋魂全集大搜全集蛋糕上的草莓。。。。

作为新饭,搜刮图片本就是不容易的。。。

偶的街照。。。杂志照。。。YY照。。。

大哭!!

1- -发表于:2006/9/18 13:44:00

1.5个G.移动硬盘上随着我到处移动

2刻录机用来干吗的发表于:2006/9/18 13:45:00

不同情LZ

3kenchanのcici发表于:2006/9/18 13:46:00

我不见了40G,几G照片,其他全部是难找的视频,可恶的木马啊><

4发表于:2006/9/18 13:46:00

移动硬盘+刻录机

或者网上找个地方存存

3保险

5发表于:2006/9/18 13:48:00

对的

我的小电向来看不起我

于是我就存起来饿

6ANO发表于:2006/9/18 13:51:00

刚跟电脑维修人员通过电话

根据我的描述,他估摸我的电脑中了最新出的一种什么病毒

无法杀

现在正等他上门维修中,目前所有硬盘全部红色警戒!

无比郁闷的某人飘过

7挖鼻孔控~~发表于:2006/9/18 13:51:00

想起昨天稍微整理了一下图片~光儿子以及儿子相关的图片就1个多G了~

啊~不知不觉啊~~~

[IMG]http://img222.imageshack.us/img222/4214/294704fe9bd81de08d93e4f4af035342lc1.gif[/IMG]

8问下发表于:2006/9/18 13:53:00

移动硬盘不会更不安全么?不是更加脆弱易坏?

9- -发表于:2006/9/18 13:54:00

没丢过太多。。。20G而已。。。

还好已经又重新补好了

马上刻盘++

10不要放在发表于:2006/9/18 13:54:00

系统盘,保险点

1100发表于:2006/9/18 13:55:00

我当年七辛八苦搜刮回来的全套某片

正准备拿去刻碟的时候硬盘里面死活找不到

就这样消失无影无踪,而且是永再找不回那种

12投票的发表于:2006/9/18 13:57:00

太恐怖了  我MS只丢了几张图片 不过有可能是图太多没找到  回家补牢去

13智久家的仁发表于:2006/9/18 13:58:00

我是下多少刻多少。。保险。

但是因为人太懒,刻的时候不做整理归类。

常常会把下过的东西重新再下。。。ORZ。。

并且每次对着一堆盘找不到要找的东西。

14我恨流氓软件发表于:2006/9/18 13:58:00

昨天刚中毒重装  丢了些视频

15...发表于:2006/9/18 13:59:00

图放象册里,弊病是麻烦,而且会丢一部分

放移硬里最保险~~但是我没有.放同学那了

或者刻盘~~~

之前P的视频全部弄丢~~4G~~所幸损失不大

16摸下巴望远方...发表于:2006/9/18 14:00:00

002006-9-18 13:55:00

我当年七辛八苦搜刮回来的全套某片

正准备拿去刻碟的时候硬盘里面死活找不到

就这样消失无影无踪,而且是永再找不回那种

-----------------------------------------

让我想起了我写的日记,用超级兔子锁了起来再隐藏~

后来过了很久后再打开变成了连接到控制面版的窗口~

挠了很久的头啊~~~~~~~~~

有没有人知道这是怎么回事?!?!

17....发表于:2006/9/18 14:02:00

借给同学看的,结果40G的视频&移动硬盘,一秒之内化为乌有

18...发表于:2006/9/18 14:03:00

18L的太强了吧^^^^^一秒?愿闻其详

19....发表于:2006/9/18 14:04:00

借给同学看的,结果40G的视频&移动硬盘,一秒之内化为乌有

顺便说一下,有的至今都没有补到档

40条,20条/页