致尊敬的空间商&莫非程序员

219条,20条/页

原文管理员的马甲发表于:2006/9/20 22:21:00

记得XQ一代的时候,因为无法预料的人气而不得不到处重新找合适的空间,那时,贵空间商毫不犹豫的卖给了我们一年1200元的空间,可以支持同时在线500人,并且还免费为我们修改论坛程序,大恩大德此生永记于心。

但是没想到很快500人的在线人数就被撑爆了,于是此时空间商提出了“合作”的想法,由空间商提供技术支持,我们则管理论坛,吸引了广告抵消我们空间服务器的费用。

多大的一个馅饼啊,我们真是应该感恩戴德为了空间商的无偿付出出生入死了。

所谓3年达到日IP量三万。

管理员们都是不懂技术的小女人,想的只是如何给被JJXQ赶出来的J饭谋一个自由说话的空间,虽觉这目标遥远艰难,也打算努力尝试一下。

最不该是当时论坛火速发展,管理员们又都是上班族,忙碌的结果是大家都忘了一件重要的事,哦不,应该说只是我们管理员们忘记了,签一纸合约。

很快的,论坛的日IP量达到了七千。现在已经近万。

而原本号称“不过问论坛管理”的空间商们,以越来越高的频率出现在J饭的面前,不过问我们就锁帖的事情也不是一次两次的发生。

而最让人不能忍受的就是,无论论坛发生了什么改变,管理员永远不会是第一个知道的。从2代搬到3代也好,3代的改版也好,到了现在的管理权限被突然剥夺。

想请问一下,下一个shock是什么?

不要说我们不和你们沟通。

我们不是你们肚子里面的蛔虫,我们不会知道你们想要改版,不会知道你们想要剥夺我们的权限。我们并不是你们的免费版工!!

以论坛改版为由,随意的剥夺我们的管理权限,然后口口声声对我们说我们要合作,对不起,请至少给我们看到合作的诚意,谢谢

从晚上八点开始,联系不上尊敬的空间商大人,9点钟终于盼到了莫非大人,莫非大人说他要尊重空间商大人的意见,不能给我们恢复权限,我们等到10点一刻,不好意思,女人的青春就是金钱,现在,我们在这里要求你们给个说法。

如果要合作,请给予我们起码的尊重。谢谢

莫非于 2006-9-21 13:37:24 编辑过本文

1管理员的马甲发表于:2006/9/20 22:23:00

不知道这个贴会存在多久

也不知道这个坛子还会存在多久

2这是发表于:2006/9/20 22:23:00

内讧?

祈祷

希望危机能平稳度过

3- -发表于:2006/9/20 22:23:00

举手,空间商是谁家的饭?!

4vv发表于:2006/9/20 22:23:00

XQ最大的吸引力就是自由不是么?

5路人甲发表于:2006/9/20 22:23:00

按抓

打倒奸商

6发表于:2006/9/20 22:23:00

=口=

7= =!!!发表于:2006/9/20 22:24:00

您是第9个读者

不过我估计抢不到沙发了Orz,那就多说2句

这将是另一个PV还是TL

拭目以待

8喷了发表于:2006/9/20 22:25:00

XQ最大的吸引力就是自由不是么?

------------

嗯,我看到了专政

9管理员的马甲发表于:2006/9/20 22:25:00

空间商只是商人,不是任何人的饭

大家,可以开始存贴了==

10PIAO发表于:2006/9/20 22:25:00

在被删之前按个爪

11叹气发表于:2006/9/20 22:25:00

空间商是男人吧

12=m=发表于:2006/9/20 22:26:00

刚刚开始好玩起来

13OMGD发表于:2006/9/20 22:26:00

......存贴...........SHOCK=口=

14vv发表于:2006/9/20 22:26:00

空间商只是商人,不是任何人的饭

大家,可以开始存贴了==

----------

马甲不要吓人啊

我是说真的

15不要吧发表于:2006/9/20 22:26:00

那他们是以什么标准锁贴的?

16填写发表于:2006/9/20 22:26:00

天啊~~那怎么办?有什么把XQ继续下去的办法吗?

17管理员的马甲发表于:2006/9/20 22:26:00

如果管理员也没有自由没有权利,又如何给使用的J饭以自由呐?

今天看到有人参公鸡却不能封IP,明明是自己一手建起来的坛子却这样的被他人夺走

18......发表于:2006/9/20 22:27:00

挥小旗支持管理员  摁爪

19piao发表于:2006/9/20 22:27:00

强贴留爪~

219条,20条/页