动物的留言充满了恨

113条,20条/页

原文~~~发表于:2006/10/14 15:46:00

首先说红红留学的意图,这个“留学”大多数人都相信是借口,真实的是为退团做铺垫。红红的目的也能猜到,在J家被冻了那么久,忍无可忍决定另谋出路,而这个决定无非就是告别8年的努力重新开始。从昨晚的记者会看得出,红红是抱着一颗雄心壮志离开的,自己出去开辟一片天地,给长期以来打压他的事物所看。对他这个决定,队友都给予了温柔的祝福,但是动物的留言却显得冷漠,甚至说出了对红红的决定”难以理解”这样带责备性质的话,这对有官方龟之称的动物来说很不正常。

如果说动物巴不得红红走,那他就应该写一段冠冕堂皇的祝语来标榜团员爱,而不会这样愚笨的给别人留下话柄,如果动物真这么短见不懂人情世故,他也不会混到今天了。动物的留言显示他是第一个知道这件事的人,再联想到24H时他说的红红曾向他袒露过一些烦恼,这些烦恼是什么?大概就是退出的想法,而动物当时肯定极力劝阻过。这里禁YY的说法,很多人认为AK关系恶劣,但是如果两人真的交恶,红红会把这么重要的决定第一告诉动物吗?动物跟红红一起奋斗了8年,一路走来,对红红付出的心血努力看得清清楚楚,这个时候红红突然要走,旁人都觉得惋惜,何况是动物。再顶着被掐的危险分析一下两人的性格,红红出生在富裕家庭,条件优越没经历过大的挫折,所以心高气傲,难免会有些天真的想法。而动物的成长经历就不用说了,当初的丑孩子爬到今天的地位,受的苦流的泪也只有当事人才明白。由于这种差异,动物的想法肯定比红红保守,他会相信在现有的基础上努力争取远好过打回原形白手起家,因此对红红的打算动物肯定不赞成。再来说红红为什么要找动物倾诉,也不可能是无缘无故的,他亲友那么多,要诉苦也不差动物一个,因为他觉得动物比较有可能帮助他。大概之前二人就有过一些交流,动物或多或少也做了一些努力,但是这些努力显然未见成效,他一个打工仔也是要看人脸色的,哪有能力左右上面的决定,这个问题最终困扰到了两个人。尽管这样,红红对动物的帮助也是心存感激的,所以在24H读信的时候,其他人都是私事,只对动物提到了工作。而动物的反应是语无伦次,估计是对没能切实的帮红红脱离困境感到愧疚,而说的那番话则是对红红侧面的安抚,希望他相信情况会一步步好转。但是接下来事情却依然没有转机,红红的忍耐到了极限,不愿再留下来浪费时间,终于坚定了去意。跟动物的那个电聊肯定爆发了激烈的争吵,站在动物的立场上一是恨其不争,埋怨他为什么不再坚持一下,二是觉得红红不考虑他的处境。在红红看来他已经被逼得没有退路,而且陪KT走到现在也算仁至义尽。两个人思想本来就有差异,红红希望动物体谅自己的苦衷,但是动物不能理解红红的想法,裂痕就不可避免的产生了。红红走的时候很轻松,但是对动物恐怕还是有一点内疚。而动物是真的充满了激愤,那个留言就看得出来,明摆着就是说“你走吧,看你能干出什么名堂,少了你一个KT照样能玩转。”对于这个气话,动物大概也没多少把握,可想而之重压之下骷髅龟指日可待了。

1283发表于:2006/10/14 15:46:00

LZ你有大脑吗?

2走了的人说发表于:2006/10/14 15:47:00

相见不如怀念就算你不了解
我那冷漠的眼你为何视而不见
对你不是不眷恋也许心情已改变
被你拥抱的感觉开始像个冬天
我才发现你我已活在不同的世界
放了我吧放了我的一切
放了我吧放了那激情的缠绵
放了我吧就让我们活得轻松一点
或许我在下着雨的夜还会愿意想起你的脸
相见不如怀念就算你不了解
我只能对你说声再见

3好长发表于:2006/10/14 15:47:00

没耐心看

4-发表于:2006/10/14 15:47:00

好长,所以没看

光看题目觉得你很无聊

5.发表于:2006/10/14 15:47:00

字好多,LZ请删选

6喷红红发表于:2006/10/14 15:47:00

rt

7ORZ发表于:2006/10/14 15:47:00

天,好多字

8膜拜发表于:2006/10/14 15:48:00

好多字,眼花了~~~~

9呵呵发表于:2006/10/14 15:48:00

展开打印 您是第57个读者

今天真RP了

10字好多发表于:2006/10/14 15:48:00

rid

11NOD发表于:2006/10/14 15:48:00

动物那感觉明显,五人KT照样活.不过其它不同意LZ所说的.

毕竟动物本身就是奋斗到底,当然不理解A胖中途退出的想法.

12。。。。发表于:2006/10/14 15:49:00

别黑了

没心情

13==发表于:2006/10/14 15:49:00

LZ辛苦了

14看完了发表于:2006/10/14 15:49:00

觉得LZ分析得还算HD

XQ现在真是堕落到跟BD一样了

字多的都没人看

LOLI横行啊

15不想看发表于:2006/10/14 15:49:00

我文盲不懂字

麻烦用拼音

16发表于:2006/10/14 15:49:00

还红红.喷

17BS发表于:2006/10/14 15:50:00

那么长后面还不分段- -++

18喷~!!!!发表于:2006/10/14 15:50:00

动物的成长经历就不用说了,当初的丑孩子爬到今天的地位,受的苦流的泪也只有当事人才明白

======================

真是今天被逗笑了, LZ哪家的??

19`发表于:2006/10/14 15:51:00

LZ你好歹分个段吧~~~~~~

113条,20条/页