现小三团中有谁会长青

72条,20条/页

原文虽然老掉牙了发表于:2006/10/16 23:56:00

小三团现在是一片混乱,加上年龄相差不大的tt和arashi

几乎一个年龄段的idol挤在一堆了。

tt和arashi的形势比较明朗。

小三团就乱死了,本来动物的top还有点说服力,之前真是风光无限,jd2华丽的成绩,国民的金田一,最佳男主最佳男配,今年的工作更是夸张,dbs-月9-24hsp-土9,木村的御用编剧和小田一起保驾护航,不过一夜之间,从天上回到人间了,动物也到了应该老老实实一步一步往前走的时候了

p胖呢,论天生姿色,肯定是最佳一个,可惜他本人不爱护,加上他一路风波不断,团不强,暴风雨惨败。现在虽然摆脱了过去的阴影,以后的发展却很难说。个人觉得j家有意把动物打造成木村第二,有着很明确的目标,所以连续让动物接了两个纯爱。可是对p胖却没有一个明确的定位,一直走一步算一步,不过p胖却也因祸得福吧,题材都不错,也适合他的转型。

其他人不是很熟,所以不知道了,koki,shinge,tego,ryo,这几人大概就看谁的运气好了,不过大概都难了,都不是能做男主的料。但是a胖资质不错,可惜不知道能不能回来。

1==发表于:2006/10/17 0:05:00

其他人不是很熟,所以不知道了,koki,shinge,tego,ryo,这几人大概就看谁的运气好了,不过大概都难了,都不是能做男主的料。但是a胖资质不错,可惜不知道能不能回来。

====================

你会知道shinge---shige,让我很吃惊

2啊哈发表于:2006/10/17 0:06:00

shinge??

shige!!!!

我们家兔子不红也不青

谢谢

3=发表于:2006/10/17 0:06:00

为什么写P的那么多啊

433发表于:2006/10/17 0:07:00

其实LZ就想比较一下P&K,

这个8过多少次了

米意思

5发表于:2006/10/17 0:07:00

我能不能说LZ说的全是废话

6毫无价值的观点发表于:2006/10/17 0:08:00

没有新意的话题

鉴定:LZ是loli

7- -发表于:2006/10/17 0:08:00

其实,都难

8= =发表于:2006/10/17 0:08:00

其他人不是很熟,所以不知道了

-------------

JD 楼主是P或者k饭

9lz是发表于:2006/10/17 0:10:00

fpjj的雏形

10提一个发表于:2006/10/17 0:10:00

若手这代演戏强的在a团

唱歌强的在8团

跳舞好的a团的o酱和tt的翅膀

mc的话我看都不怎么样

长青?不可能了

11YIN发表于:2006/10/17 0:11:00

=2006-10-17 0:06:00

为什么写P的那么多啊
---------------------------------
垫背也不是白当的.
不过个人觉得shige还是在N团里慢慢培养好了.

12why发表于:2006/10/17 0:14:00

为什么这年头人人都想做细木数子?
眼红奶奶有钱,可没那本事也没瞎凑热闹啊
有时间还是好好过自己的日子,好好担自己家的那位吧

13长青发表于:2006/10/17 0:14:00

觉得是大头

但他不在小三团内,而且以后可能转幕后

1400发表于:2006/10/17 0:15:00

其实我也觉得shige倒是可以长期绿叶的青下去

看准他不会怎么红,但可以走很久

同理东丸也一样,东丸在某种程度上也是很稳当的人

出事从来轮不到,但机会也不会拉下

15发表于:2006/10/17 0:18:00

屁话一堆,对小3不熟悉就别来分析