本日收视更新(志田MM超强)

254条,20条/页

12345678910>

原文--发表于:2006/11/2 8:21:00

NTV这次虽然栽了动物土9,但水10志田MM倒是出人意料争气啊

草刚那部要争本季前三有点危险了

曜 時..          [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11]    平均
月【21】のだめ       18.2__16.1__18.4__
火【21】役者魂!.   11.4__*8.4__11.8__
  【22】僕の歩く道   19.3__16.4__17.7__18.2__
水【22】14才の母.   19.7__16.8__18.3__19.4__
木【20】おみやさん..... 15.0__
  【21】だめんず    10.3__*8.0__
  【22】嫌われ松子... *8.8__10.1__*8.5__
  【22】Dr.コトー2006 23.2__21.5__21.6__
金【21】家族.       13.0__11.4__
  【22】セーラー服..... 17.3__14.2__*9.6__
     笑える恋.     <12/01スタート>
  【23】アンナさん.   *8.1__*7.1__*7.3__
土【21】たったひとつ.....12.8__10.4__12.2__
日【21】鉄板少女.   11.0__*7.3__*8.7__

1不清楚发表于:2006/11/2 8:26:00

NTV的招牌档会移师水十吗

土九被动物黑的太彻底了

2^^发表于:2006/11/2 8:26:00

所以我唯一一直在等的剧啊><看了一集想看下集

呵呵

3发表于:2006/11/2 8:26:00

NTV的招牌档会移师水十吗

土九被动物黑的太彻底了

============================

所以NTV非常有先见之明的把冬季招牌也移到了水10

4秋档发表于:2006/11/2 8:28:00

收视都强到吓人啊

动物那部还有希望争前三吗

开播前还是大热门的,各TV杂就数土9上最多了

5.......发表于:2006/11/2 8:29:00

请允许我对某楼的话吐一下.

6宣番一样发表于:2006/11/2 8:29:00

收视都强到吓人啊

==============

RID

7发表于:2006/11/2 8:29:00

收视都强到吓人啊

------------

不止开播前,最近几期TV杂也是土9封面最多

NTV还是很用心在推动物的

8.......发表于:2006/11/2 8:31:00

忘了说,我们家的人这时候不要说话,就看戏行了。

9*发表于:2006/11/2 8:31:00

说志田MM吧……最近看拔秃鹫的太多了

不用再拔了……视觉疲倦了都

10志田MM超强发表于:2006/11/2 8:32:00

恩,我DJ这小姑娘.

如果保持下去的话,第3就是在草刚跟NOTAME里争了

11那啥~发表于:2006/11/2 8:32:00

收视都强到吓人啊

-----------------------------

基本不可能,能到前5就很不错了……

121发表于:2006/11/2 8:33:00

收视都强到吓人啊

动物那部还有希望争前三

==============

倒数?

13一句话发表于:2006/11/2 8:33:00

难看+讨厌

我等着我家MAYUKO的新戏

14'发表于:2006/11/2 8:34:00

收视都强到吓人啊

-----------------------------

基本不可能,能到前5就很不错了……

==================

恩那...前3还是有可能的

15=。。=发表于:2006/11/2 8:34:00

草刚危险了,本以为稳拿前三的,没想到水10会这么强

月9后劲足,肯定还会升的,开头两集有点被上季的惯性拖到

16*发表于:2006/11/2 8:34:00

难看+讨厌

------------------

你讨厌志田MM啊?

我觉得14岁拍她还蛮好看的……

17发表于:2006/11/2 8:34:00

志田MM请加油,争取第二名

不过还是觉得这剧很难看那

18一句话发表于:2006/11/2 8:36:00

难看+讨厌

------------------

你讨厌志田MM啊?

我觉得14岁拍她还蛮好看的……

===========================

你不觉得她总是一副很苦瓜的样子吗?

演技方面,如果看过女王就知道她完全被MAYUKO压下去了

个人觉得14娘这部戏非常一般

19志田MM超强发表于:2006/11/2 8:37:00

要8这MM的话,推荐去看女王的教室吧.顺便准备好一包抽纸备用.

我是觉得这孩子可能会成苦情专业户,笑,2部戏角色都挺惨的

254条,20条/页

12345678910>