PRP也开始效法MTL了么

160条,20条/页

原文红颜祸水发表于:2006/11/3 12:49:00

【分析文】关于“死党”的推测

首先声明:我饭闪亮闪。
纯属个人观点,不雷的捧个场,雷的就piaS偶吧。
--------------------------------
偶坚决相信那“死党”是小亮~~

虽然这样想是闪亮闪的职业习惯~~

但是有分析如下:

1.
不是斗真(偶也山斗过的,但是客观地说,确实应该不是)
参考111号的日记,死党和斗真同在啊~~
2.
不是JIN(虽然闪亮闪。偶还是希望是jin,是带着心疼的希望。。)
3.U
君或者其他人不排除,但最大可能是亮。
  3.0 
背景 这两个人日记PINK,网络调情也不是一次两次了。
  3.1 
首先111号日记里死党看日记的评论很像小亮的口吻。
  3.2 
写和斗真的电话之后提到“10年的朋友,亮也是10年的朋友啊,而且生日和新年的时候,更容易想到时间的流逝,猜想P小孩那句现在在我身边的朋友即使大家都变成了老头子都还是想和他们一直是朋友是这种作用的结果。
  3.3 11
2号,和死党购物,唱卡拉OK...生日party做这些事情是很平常的吧。

当然,小孩们的生活中还有很多不为我们所知的人和事,这样推测还是偶的职业习惯造成的(——|||)。但是,大家不觉得P这么高调的说死党很反常么,这小子一向直接说名或者轻描淡写的,在亮生日前夕的关键时刻高调放出死党两字,如果最后不是亮大概会被很多人pia的,虽然偶不会,但这样的人总会有不少。。P是绝对不可能忘记亮的生日的,P也不会想不到如果不提小亮会被很多人pia的后果的,所以偶的推断是今天的日记会揭晓死党其人,会是亮吧。

作者: PRP_Y  2006-11-3 08:23  

1= =发表于:2006/11/3 12:51:00

闪亮妈飘过~

P日记里的死党一向是U专署称呼~谢谢

LOLI圈了,LZ请自由的

2=[]=发表于:2006/11/3 12:51:00

您是第6个读者

这是1003的福利么?

3= =发表于:2006/11/3 12:53:00

ls是1103= =

4。。发表于:2006/11/3 12:53:00

展开打印 您是第66个读者

刷到了

走人

5- -发表于:2006/11/3 12:54:00

话说LZ还是暗恋bd

6=发表于:2006/11/3 12:55:00

您是第99个读者

====

跟着5L的一起走

今天RP真好

7OO发表于:2006/11/3 12:55:00

闪亮妈跟着飘。。。

8ooh~~~~发表于:2006/11/3 12:55:00

= =2006-11-3 12:51:00

闪亮妈飘过~

P日记里的死党一向是U专署称呼~谢谢

LOLI圈了,LZ请自由的

===========================

排。。。。我也只想到说的是U君

9天草遗梦发表于:2006/11/3 12:56:00

- -

你在干啥?我已经去pia过这姑娘了

= =

愤怒的指楼主

一天到晚暗恋摆渡

10算了发表于:2006/11/3 12:57:00

LZ真不HD,何必呢

11嘿嘿发表于:2006/11/3 12:58:00

这不是娱乐精神吗

12算了发表于:2006/11/3 13:00:00

有啥娱乐呢,一天到晚暗恋BD,腻死了

13天草遗梦发表于:2006/11/3 13:00:00

萌CP是我们的事,跟他们本人是没什么关系的

楼主记清楚了

14嘿嘿发表于:2006/11/3 13:00:00

意思是分析的挺娱乐的

应该按照娱乐精神来打造这帖子

同样是闪亮妈

15二胡发表于:2006/11/3 13:01:00

还是觉得是U

你觉得6和P现在能有一个人闲到陪另一个人去?

16算了发表于:2006/11/3 13:06:00

想当年雷死MTL了过度YY了,现在也释怀了

人家BDMM不是先自PIA了吗

嘿嘿闪亮妈打算怎样打造娱乐该贴

^^

17反正发表于:2006/11/3 13:09:00

PO家LOLI本来就是这样

有了第一个MTL,难保不出第二个

只是以前MTL爬了斗真,现在PRP是不是也要爬向006

那就没什么了,LOLI在爬墙过程中会慢慢变成熟的

18= =发表于:2006/11/3 13:11:00

别抬举PRP,这世界上没有一家CP饭可以与MTL相提并论,谢谢

19发表于:2006/11/3 13:12:00

那就没什么了,LOLI在爬墙过程中会慢慢变成熟的

================================

RID

召唤闪亮妈打造娱乐贴,也算给6子的生日助兴

160条,20条/页