[原创]反正你们都玩了,我干啥不玩,51,上!!!

39条,20条/页

原文我是KO我怕谁发表于:2006/11/3 16:19:00

嗯,快要圣诞,即将元旦,马上春节,各位适龄JM们有没有被最后通牒过年回家要带人嘞~~为了解决各位大龄女青年过年回家难的问题,本人努力的找来各种适合材料,大家自己挑挑拣拣看着还顺眼的就带回家充数好了~

“你也yy我也YY”

影山留加--聪明能干的美少年好学生,可以每天为你拍一张照片作为纪念,几年以后你们就有厚厚的一本相薄了

戒堂晃--家事样样精通,而且富有正义感,跟他在一起你的安全是绝对的有保障的,有子弹过来他立马挡前头

牧村晴海--全学年成绩第一的好学生,未来被看好的拳击选手,完美的作弊手法,最执着的赚钱头脑,而且还有大笔遗产等他继承啊(伸出手……我们约定……)

藤木甲斐--完美的家世背景,温柔贴心的好男人,而且会为了养你离开家去打工赚钱,第一次拿薪水就买结婚戒指给你,挑老公的话绝对是上上之选!!

不破耕助/银狼--小耕多温柔啊,将来一定是好老公,好爸爸,虽然性格有些懦弱,但是遇到事情可以变身成为IQ220的天才,虾米问题对他来说都是一块蛋糕啦

大和--领导能力超强,有毅力,够勇气

爱田诚--生活安全科的帅哥警察,风趣可爱稍微有点少根筋,虽然常常一脸傻笑但是碰到问题决不含糊

冰室光三郎--这个强的,东大毕业,喝了洋墨水回来的年轻警视,屡破奇案,前途一片光明,积优股啊

堂本光一--现年26岁,日本johnnys事务所当红偶像,年收入过亿,认真负责的好男人,无不良嗜好,没有工作的时候会待在家里陪你,有轻微洁癖的他会把家里收拾得干干净净完全不用你动手,各位想结婚想疯了的JJ们快上啊,绝对的好老公

1都爱都爱发表于:2006/11/3 16:20:00

我喜欢冰室光三郎

最爱51~~

2时光倒流发表于:2006/11/3 16:21:00

堂本光一--现年26岁

。。。。。。。。。。。

3ilbo发表于:2006/11/3 16:22:00

堂本光一--现年26岁

---

LZ您还真是不折不扣的KO啊 ==

4过沒兩月就发表于:2006/11/3 16:22:00

28了...

5- -发表于:2006/11/3 16:23:00

堂本光一--现年26岁

----------------------------

喷 LZ你活在几几年呢

6MS发表于:2006/11/3 16:23:00

我穿越了........

7明月光教第51号教徒发表于:2006/11/3 16:23:00

黑儿子黑得连功课都没做好

连BS您都懒得BS

LS上的ILBO,别跟LZ一般见识了

见过黑,没见过这么没准备的黑的

8还真发表于:2006/11/3 16:23:00

消停不了了啊

9啊啊发表于:2006/11/3 16:24:00

51黑唱罢KO登场

10LZ发表于:2006/11/3 16:24:00

从哪儿偷来的?

11...发表于:2006/11/3 16:25:00

人都快28了--

12这个发表于:2006/11/3 16:26:00

不会是N年前的旧文吧~LZ搁哪儿偷来的

13前面都还好发表于:2006/11/3 16:27:00

看到26岁惊了...

14小LOLI一只发表于:2006/11/3 16:33:00

那啥,估计也是人家之前写的嘛

其实除去那个26,我觉得写的很好啊

光一最棒,我爱光一

15寒一下发表于:2006/11/3 16:34:00

loli

16发表于:2006/11/3 16:38:00

大和--领导能力超强,有毅力,够勇气

===========

我牵这个好了

17站住发表于:2006/11/3 16:39:00

牧村晴海是我的(他要继承的遗产也是)

谁都不准下爪!!!!!!!!!!

18。。。发表于:2006/11/3 16:44:00

应该是以前写的,否则不会不提昨日公园啊

19可惜发表于:2006/11/3 16:51:00

LZ说的这些完美男人无论哪个都是面部肌肉抽搐、声音像便秘多年的重病患啊……

39条,20条/页