那些没有存在感觉的back们,back也需要黑的

65条,20条/页

原文专门来黑back发表于:2006/11/3 18:47:00

不黑,更没人知道他们了。

tt以上的我都不认识,所以就....||||||||||

TT:翅膀,觉得他还好吧,可是看到有人说他没存在感。感觉他态度很好啊,一直都很温和的跟着takki,没有特意抢镜头什么的,可还是很有自己的特色。

A:大野智:不怎么认识,让后妈们自己黑。

叶子:也不怎么认识,让后妈们自己黑。

N:小山:话最多,嘴最碎,可是却不抢眼。话说得再多也没让人记住几句,还不如旁人随意插嘴几句让人印象深刻。

假笑王:常常会忽视掉他的存在

增田:始终都很温和的在后面笑着,好像从来不表现自己。

KT:田口:也是一直温和的笑着,脸蛋多漂亮的,居然一直back,想不通

8:不认识,等后妈们来黑。

1嘿嘿发表于:2006/11/3 18:48:00

KT:田口:也是一直温和的笑着,脸蛋多漂亮的,居然一直back,想不通

===========

想说KT的BACK不只他一个

2~发表于:2006/11/3 18:49:00

害我激动的跑进来

结果没被黑到= =

3默一个发表于:2006/11/3 18:49:00

A:大野智:不怎么认识,让后妈们自己黑。

叶子:也不怎么认识,让后妈们自己黑。

4专门来黑back发表于:2006/11/3 18:50:00

发现这些back居然都是大好人的类型,吻合不张扬

5===发表于:2006/11/3 18:50:00

这贴主黑谁?LZ给个方向,我判断下要帮你还是掐你

6专门来黑back发表于:2006/11/3 18:51:00

那个。。。。谁都黑了

主要是给后妈们自黑的

7日语无能发表于:2006/11/3 18:52:00

哇,我家好几个

不抱走了,

随便黑

8大家叫我LEO发表于:2006/11/3 18:54:00

丸子吧,谁黑一下

9= =发表于:2006/11/3 18:54:00

大野智:不怎么认识,让后妈们自己黑。

————

都靠小大撑场面呢都成BACK了

10表白发表于:2006/11/3 18:56:00

喜欢大包子,觉得他的笑很治愈。

11。。。发表于:2006/11/3 18:59:00

大包,N自肃前刚想收他做副命的

12发表于:2006/11/3 18:59:00

A团什么时候也变成TT以下了- -

13LZ发表于:2006/11/3 19:02:00

确定不是自黑吗?

14芥末妈发表于:2006/11/3 19:02:00

N:小山:话最多,嘴最碎,可是却不抢眼。话说得再多也没让人记住几句,还不如旁人随意插嘴几句让人印象深刻。

假笑王:常常会忽视掉他的存在

增田:始终都很温和的在后面笑着,好像从来不表现自己。

------------------------------

假笑王投票赞成,其他两个才不BACK的

KT么?BACK有4个,你只说一个不HD

15日语无能发表于:2006/11/3 19:05:00

==================================

坚定的排

16。。。发表于:2006/11/3 19:08:00

----------------------------

koki已经不算back,去掉一个。

另外,我觉得小山也不算back,看站位他在n团地位是跟567相当的。

17专门来黑back发表于:2006/11/3 19:08:00

昏死,我说的是没有存在感的back

其他没有提到的back,是觉得他们已经很亮眼了。

看来back果然妈少,连后妈都没几个

18。。。发表于:2006/11/3 19:09:00

假笑王投票赞成,其他两个才不BACK的

----------

西给也越来越不像BACK了好不好

19意思是发表于:2006/11/3 19:10:00

8团全团都是back= =

65条,20条/页