决战月之巅

432条,20条/页

12345678910>

原文开压发表于:2006/11/10 19:32:00

四人帮之SINX对垒江蓝老师,谁胜谁负?请大家拭目以待!

http://www.kamenashi.net/bbs2/read.php?tid=28181&fpage=1

1去看了下发表于:2006/11/10 19:33:00

BH vs BH

2LZ不专业发表于:2006/11/10 19:34:00

要把内容贴出来,我们才好压,要考虑没号的群众。

3= =发表于:2006/11/10 19:35:00

进不去..

阿姨,加油....阿门

4貌似发表于:2006/11/10 19:35:00

刚开始阿

5LS发表于:2006/11/10 19:35:00

我说谁搬出来看看~~没月号~

6我满足了发表于:2006/11/10 19:35:00

您是第74个读者

7- -发表于:2006/11/10 19:36:00

月1果真发言比较自由,拇指

8压四人帮胜发表于:2006/11/10 19:37:00

因为XQ二代曾掐过,结果是四人帮胜,除非江老师用暗喻掐,上李白。

而且江老师一对四,人少。

9必填发表于:2006/11/10 19:38:00

AKF去唯站里还敢出声音的是犯JIAN,被踩那是活该。。。

10--发表于:2006/11/10 19:38:00

貌似2006-11-10 19:35:00
刚开始阿
---------------
错,尊驾迟了24小时
两位在光明顶只是短兵相接,然后就天外飞仙回各自山头去鸟

11...发表于:2006/11/10 19:38:00

lv 9  vs lv 8

12111发表于:2006/11/10 19:39:00

这战四人帮不利啊,一开始人家江老师没说什么就开始当头一炮.

没理没据为掐而掐啊.

截止目前,算江老师胜了!

13*发表于:2006/11/10 19:39:00

月1果真发言比较自由,拇指
----------------------
ls的思维天马行空,PFPF

14喷了发表于:2006/11/10 19:40:00

sinx

级别: Lv.9
发帖: 10
饲养小乌龟: 0 只
拥有小月亮: 43 个
最后登陆:2006-11-09
资料短信推荐引用编辑举报

先跟LZ诚恳道歉,这两段ML的确是值得珍藏的东西,游泳池里到处扑腾的那只真的极端符合乌龟特性,沙滩上面抢尽丸圣风头也够他得色好一阵子,再一次感谢LZ赐档Orz。

因为看到久违的江老师,实在难以抑制激动的心情,不顾规矩礼法,不顾LZ的主贴,毅然决定“追星”到底。做好一切准备被楼主BS,被版主惩罚,但是都无法阻止我将江老师白皙的大腿一抱到底!

=================================

江老师,别来无恙啊
期待江老师火眼金睛与蕙质兰心的又一次美丽相遇
向大家诉说一个又一个“原来是这样”的真实故事

=========================

江老师真是赏脸,虽然换了头像,不过依然让我兴奋不已,就像FANS见到偶像般心潮澎湃。YY二字,桃李满天下的老师您是才是登峰造极、如臻化境,小人这边厢还什么都没开始“想”呐,您就已经猜到我在Y什么了啊?佩服佩服,老师不但火眼金睛、蕙质兰心,而且预知未来通晓过去,能人、神人、奇人也。连POSE都摆得那么婀娜,非常人所能及,隐约中透着GJM的绰约风范,若是达•芬奇在世,哪还轮得到蒙娜丽莎独领风骚,江老师“一仙当关,万美滚开”!不知老师觉得小人应该将“原来是这样”往那个角度想才比较符合老师的品味、跟上老师的节奏、抓住老师的重点呢?还望不吝指点。

[ 此贴被sinx在2006-11-09 23:37重新编辑 ]

15喷了发表于:2006/11/10 19:40:00

江蓝

级别: Lv.8
发帖: 94
饲养小乌龟: 0 只
拥有小月亮: 227 个
最后登陆:2006-11-10
资料短信推荐引用编辑举报

承蒙大人您还记得俺,难得露个脸回个贴还被您揪住了嗄><
我觉得ML很珍贵于是留个言,这您都要立刻抓出来以显示您是多么高贵多么CJ的KO呐~~笑~~~不带这么重视人的吧^^
我说的“原来是这样”是指BC里镜头前的乌龟突击田丸二人组和七人拍照乐淘淘,不知大人您想到哪里去了嗄~~CJ地望天ing~~我们YYAK,你们YY饭呐~~啧啧~~~~不亏是有AKF潜质的呐,我没看到的您都看到了,我没想到的都被您想出来了嗄~~“火眼金睛”与“蕙质兰心”这两词多高贵多正直,还是您自己留着用吧~~

====================================
若给LZ带来惊扰,实在很对不起~~跪……

江蓝的王道小窝^^鸿鹄相随飞,须臾万里逝
[3 楼] | Posted:2006-11-09 22:58|

16捣乱发表于:2006/11/10 19:40:00

我压四人帮赢~四人帮不是白叫的
这次输了我就罚自己HC我儿子一晚上,血流而完~
不如压掐架走势~会有其他人下场掐吗?

17...发表于:2006/11/10 19:40:00

SINX是BH,卫生X就是从她的BO里出来的

那江X是YY出名的

BH对YY

18我满足了发表于:2006/11/10 19:40:00

连POSE都摆得那么婀娜,非常人所能及,隐约中透着GJM的绰约风范,若是达•芬奇在世,哪还轮得到蒙娜丽莎独领风骚,江老师“一仙当关,万美滚开”!

----

欣赏这段

19快上内容发表于:2006/11/10 19:41:00

这战四人帮不利啊,一开始人家江老师没说什么就开始当头一炮.

没理没据为掐而掐啊.

截止目前,算江老师胜了!

---------------------

说具体点,想急死爱看掐架的闲人,而且这架至少比XQ多数架文雅多了,是文斗。

432条,20条/页

12345678910>