【醒目】★☆★智久郡主争夺战★☆★

124条,20条/页

原文说书人发表于:2006/11/12 1:24:00

若问当今天下第一美人是谁,答案当然就是山下王爷家的掌上明珠智久郡主。

智久郡主从小天资过人,不但长着一张十分惹人怜爱的面孔,而且机灵聪慧,十分讨人喜欢。

尤其是生田王爷,更是对小智久好不喜欢,智久12岁那年,生田王爷带着儿子斗真携厚礼亲自拜访山下府,与山下家订下了娃娃亲,约定智久18岁那年与斗真完婚。小智久虽然害羞,但是看到斗真对他温柔地微微一笑,红着脸答应了。

从此,MTL这对官方CP组成了。

随着年龄的增长,青春期的智久出落地越发俊秀了,登门示爱的追随者众多,其中包括泷泽将军,小山参将等等,连小他好多岁的小手都对他抱有爱慕之情。更甚的是,还有从泰国远道而来的兄弟两叫着嚷着要当智久郡主的男宠。

当然了,其中不得不说的就是6王子小亮了。6王子生得一双深邃有力的眸子,英气逼人。但是由于从小娇生惯养,说话时常毫不留情,身边的人都知道他毒舌的厉害,所以从来不敢去招惹他。但是惟独对智久,小亮从来就没有说过一句他的坏话,也从来没有让他窘得下不了台。那全是因为在6王子心里,智久是与其他人不同的。虽然他们俩门当户对,智久也不是完全对自己没有情谊,但是苦于自己不争气,从小到大一直都是智久高过自己半个头,让6王子怎么也不好意思对智久开口。

智久18岁那年,6王子不知吃了什么灵丹妙药,身高迅速从15X的小萝卜干长到了正常人的标准,脱离了三等残废的队伍,虽然还是没有高过智久,但是有生以来第一次可以和智久平视的感觉真好。眼看生田家与山下家的婚约到了,6王子心急如焚,于是设计让父王把斗真派遣到边疆驻守去了。智久和斗真的婚约就这么延期了,官方CP就这么被无情地拆散了。

于是6王子更加频繁地去山下家想要对智久示爱,他怕吓到智久,于是婉转地说:智久我可以永远和你在一起吗?智久忽闪着大大的眼睛,甜甜一笑:可以啊,不过要带上仁。

=口= 6王子大惊,刚处理掉一只番茄,哪里又跳出来的程咬精,真是失策失策啊。

说起这位赤西仁,是京城首富的长子,论相貌甚至还要在自己之上,虽然憋屈,6王子不得不承认。虽然身份远远不及自己高贵,但是性格热情奔放,豪爽崇尚自由,和智久很投缘,常常把智久逗得合不拢嘴。智久。。。似乎。。很喜欢他。。。他们还说好将来一起去HAWAII定居,那是什么地方啊T_____________________T

日子过得很快,转眼间智久就满20了,时间的历练使智久增添了一份成熟的韵味////也越发性感了,怎么说。。。。智久和清涩的少女时期比起,身材从洗衣板变得立体圆润起来,使得追求者更是趋之若骛,至此,天下第一美人的称号也就有主了。

(偷偷透露一句:据6王子的线人智久郡主的奶妈称,智久郡主拥有令天下无数女人羡慕的P-CUP~!!嘿嘿,这不还多亏了我老太婆的乳汁有营养^^v)

那年春节,智久和龟梨王爷家的三子和也组成限定组合,在宫里的春玩上和唱一曲青春阿米狗,凭借智久的经典摸胸动作和和也的喷血扭腰动作赢得一致地好评,无数宫女为他们尖叫,于是PK的国民CP就这么出炉了。

身为天下第一美人,各种流言蜚语自然是不可避免。京城大街上成天有人围作一圈,凑近一看才知道,原来是卖烧饼的大妈和隔壁卖糖葫芦的小丫头在争执AP和PK哪个更有萌点,被路过的闪亮担老大爷听到了,大喊一句AP/PK都没前途,于是每日必定上演的辩论赛就在京城菜市场展开了。

这场争论到底什么时候有个结果至今没有定论,故事还会这么继续下去。。。。

在退场之前,最新的动态是:斗真前天回到了京城,智久很是高兴,和斗真在京城耍玩了整整一天,连日记里也是通篇的斗真,让AP/PK/RP妈伤透了心:蔬菜,你还回来作甚= =

很明显,智久郡主争夺战群雄割据的三国时期结束了,今后的发展必定更加混乱。MTL妈仰天长啸一声:终于也轮到我们高调了!

智久郡主最终会掉入谁的温柔陷阱呢,谁会有福娶到天下第一每人呢,且听下回分解。

1真的发表于:2006/11/12 1:26:00

以为美绝日本呢

2...发表于:2006/11/12 1:26:00

不伤心啊不伤心

3无所谓发表于:2006/11/12 1:27:00

我家不爱抢,只是让XX不要老提着念着就行

4发表于:2006/11/12 1:28:00

妈不知道这是在干什么

拉儿子进被窝了

5发表于:2006/11/12 1:28:00

MTL真的很恶心

ark我抱走了

p胖p妈来解决吧

6...发表于:2006/11/12 1:28:00

伤甚么心?

7JD发表于:2006/11/12 1:29:00

LZ是MTL

8拉垫背发表于:2006/11/12 1:30:00

不要扯到我儿子

他抢也是抢女人

9全民粉红发表于:2006/11/12 1:30:00

呀,最近对P胖胖超感兴趣呢,悄悄蹲在这

10发表于:2006/11/12 1:30:00

也不要扯我儿子

人家去找PL金发MM了

11哟哟哟发表于:2006/11/12 1:31:00

(偷偷透露一句:据6王子的线人智久郡主的奶妈称,智久郡主拥有令天下无数女人羡慕的P-CUP~!!嘿嘿,这不还多亏了我老太婆的乳汁有营养^^v)

===========

这段喷死

12LZ发表于:2006/11/12 1:31:00

活得不耐烦了想让aokoro一起来掐MTL是吧

扯垫背扯得那么明显

要酸po用不着这样 吧

13= =发表于:2006/11/12 1:34:00

伪JD LZ是闪亮...跑

估计JD错误

14。。。发表于:2006/11/12 1:35:00

ORZ,都黑全了

15发表于:2006/11/12 1:36:00