我最想看到这些人上DB

133条,20条/页

原文要疯了发表于:2006/11/14 23:34:00

受隔壁贴刺激了,发觉我真的很萌木刚,两只都是我的大爱,上帝啊,让木村大神上一次DB吧,满足当妈的愿望吧,话说,我最想看到上DB的人是:

1.大神 ----理由如上

2.中居 ----老头子哈可爱哈

3.A团 ----上一次上已经是5年前的事情了,况且人还不全,现在孩子们都长大了,让他们再上一次吧!!!

4.HYDE/彩虹 ----不用说理由了吧,HYDE就是理由!!!

目前就这些,

1要疯了发表于:2006/11/14 23:35:00

不小心按了ENTER键发出了,还没有说完,目前就是这些人,大家还想看到哪些人上DB呢??说说看

PS:最不想看到KT上DB,所以,小三团的饭不要进来了

2我想看发表于:2006/11/14 23:35:00

公园集体上BD,一定要带上留学生

好好讲讲他们之间的爱恨情仇,顺带勾起两位老人的回忆

3= =发表于:2006/11/14 23:35:00

5份猪肉涮涮锅开赌明年会有泡菜上DB

43楼的同学发表于:2006/11/14 23:37:00

上BD,好的,喷

5发表于:2006/11/14 23:38:00

萌木刚~~

所以最想看大神上

还有某人饭的MC啊CA啊。。。

也很想看hyde上

最后私心想看oda……我在做梦。。。

63楼的同学发表于:2006/11/14 23:39:00

上BD,好的,喷
---
同喷
。。。。

7发表于:2006/11/14 23:39:00

还有某人饭的MC啊CA啊。。。

-------

谁饭CA啊?

跟我一样~~

不知道这个CA是不是我饭的那个。。。

8LLL244发表于:2006/11/14 23:43:00

同LZ

HYDE是我原本命的说

9^^发表于:2006/11/14 23:44:00

想看10个关西人一起做节目

趁着发新曲,再上一次吧!!

10发表于:2006/11/14 23:44:00

唉,HYDE就上过一次LL,唱了一首CARELESS WISPER就把所有人的芳心都摘走了,以后再也没来过,叹气

11发表于:2006/11/14 23:45:00

唉,HYDE就上过一次LL,唱了一首CARELESS WISPER就把所有人的芳心都摘走了,以后再也没来过,叹气
---------
原来是在LL上唱的?我就只有唱歌部分的视频orz

12。。。发表于:2006/11/14 23:45:00

只要泡菜别上就行

13发表于:2006/11/14 23:46:00

结子JJ离婚了,想看她再上一次DB,和小刚的互动~~~

14鼻血大爆发发表于:2006/11/14 23:49:00

哈?小三团饭不小心误入了……

木刚……

我第一个反应是大神和小草= =

15那个发表于:2006/11/14 23:50:00

我想看2006-11-14 23:35:00

公园集体上BD,一定要带上留学生

好好讲讲他们之间的爱恨情仇,顺带勾起两位老人的回忆

=============

虽然LZ不带玩,但还是不HD地排

爱恨情愁一起上,老中青三代CP惺惺相惜,引爆J家最火热话题

16= =发表于:2006/11/14 23:51:00

哪有老中青?

17-。-发表于:2006/11/14 23:52:00

3个郎!!!!一起上好象太大牌了........

还有木村和中居~~~~

私心想看准一上-。-,想看炮灰是怎么炼成的.......

还有,女性的话,宇多田光,椎名林擒,中岛美雪~~~~实力啊啊啊~~~~

最后,来个终极恶人=。=野岛伸司......挖起童年的回忆.......

18发表于:2006/11/14 23:52:00

说实话,我也不想儿子再上了,都去了3次了,不过这次说不定还要去,每次看他那尴尬养我就难受

19。。。发表于:2006/11/14 23:53:00

为啥都要上DB啊?

133条,20条/页