我的天,包子们在瑞典上了电视,有视频可看……

35条,20条/页

原文二胡发表于:2006/11/16 3:25:00

半夜睡不着,上msn我妹妹在……问了下tegomass的情况……她才发现网上说这俩孩子上了14号的七点新闻……还好……有个视频……

然后不知道是14号还是十五号,在斯德哥尔摩签名……现场演唱包子汤……我嫉妒的脸都要歪了……

以后还干吗不知道……

视频在这里:

在线:http://svt.se/svt/road/Classic/shared/mediacenter/index.jsp?&d=3442&a=73785

如果打开以后看了半天发现没有,是15号的新闻的话,就在右边选择14号的,日期好歹应该看得懂……发现还挺大牌,虽然新闻很短,不过还是作为今日要闻的感觉在开头就提了……底下说明也写了,日本popstar tegomass到斯德哥尔摩……不过,为什么我一眼看去是006的扇子?竟然还有草的?

HD的把下载也贴了:rtsp://qstream-rm.qbrick.com/00928/sthlm/kultur/kulturnyheterna/061114kultur.rm

9分钟的新闻,40多m,大概从第6分钟开始讲他们,采访……拍得两只好帅……不过看上去好小……在一群北欧人中间……我失血过多,睡觉补血去了……除了日语我全没听懂,谁学瑞典语的?!

这是不是全国独家放出?应该不是吧……不过我四处看了都没消息就是了……不枉费我拿牛死团勾引了我妹妹好几天……请大家广为传播吧……

1二胡发表于:2006/11/16 3:26:00

管理员sama要是觉得我大半夜的不容易,就加个精给我吧。要是我火星了,就锁了它吧……

我心情复杂的睡觉去了……

2发表于:2006/11/16 3:27:00

肯定没有NBJ的号

3能不能请LZ告诉我发表于:2006/11/16 3:28:00

为啥叫瑞典汤?

为啥两包子转战瑞典?

4二胡发表于:2006/11/16 3:31:00

肯定没有NBJ的号
------------------------
原来那边有了?号我是有的……我忘了还有这么个地方……
果真火星了……
楼上是认真这么说的?

5发表于:2006/11/16 3:33:00

果真火星了……
楼上是认真这么说的?
============================
早出了

6LZ发表于:2006/11/16 3:50:00

还是很体贴的~~

辛苦了啊~~:)

7那个发表于:2006/11/16 3:50:00

果真火星了……
楼上是认真这么说的?
============================
早出了
===============
出了好久了
视频,mp3
刚刚还出了歌迷会repo

8发表于:2006/11/16 6:24:00

他们去的那个bar,是瑞典市中心最大的名媛社交场地

9|||发表于:2006/11/16 7:19:00

LZ放的在线视频是介绍欧洲穆斯林情况的- -?

10youtube发表于:2006/11/16 7:35:00

http://www.youtube.com/watch?v=0DbOdQLKkoI

11youtube发表于:2006/11/16 7:43:00

为啥叫瑞典汤?

为啥两包子转战瑞典?

---------

瑞典汤就是miso soup,n团的大小包在瑞典发的片名,最近他们在那做宣传

12好多火星人发表于:2006/11/16 8:00:00

Miso Soup不是味噌汤么= =|||

13发表于:2006/11/16 8:05:00

为啥叫瑞典汤?

为啥两包子转战瑞典?

---------

瑞典汤就是miso soup,n团的大小包在瑞典发的片名,最近他们在那做宣传

唱片还是影片哪?可有地址供试听(看)

14--发表于:2006/11/16 8:07:00

在视频里看到tt的海报,p的应援扇

15好多火星人发表于:2006/11/16 8:07:00

单曲

去NBJ吧.

16发表于:2006/11/16 8:22:00

大包的手部动作也太多了吧

小包真小受,口水

17二胡发表于:2006/11/16 8:25:00

LZ放的在线视频是介绍欧洲穆斯林情况的- -?
--------------------
都说了让看14号的,他新闻要介绍穆斯林我也没办法

18二胡发表于:2006/11/16 8:26:00

好多火星人2006-11-16 8:07:00

单曲

去NBJ吧.

------------

也没火星到哪里去,14号的东西,从火星飞到地球绝对要比两天更长,笑

NBJ长期潜水号被删了,早上发现,手研社的也是,咔咔

19看到repo发表于:2006/11/16 9:19:00

说大包子不太懂英文,小包子懂点但发音不准(bery bery pretty)

35条,20条/页