这叫千贺的究竟是谁??

51条,20条/页

原文$_$发表于:2006/11/16 16:47:00

发现他最近经常露脸!连MS上都连着给他三个清晰镜头!话说这一位长得连当年的动物都不如!难道明年四月出道的有他??我的天,难道J家往后主走丑星路线??

1我很orz发表于:2006/11/16 16:48:00

替千贺小朋友默一个

这样都会给黑……orz

2比动物好多了发表于:2006/11/16 16:48:00

rid,千贺现在是推得比较厉害

3--发表于:2006/11/16 16:49:00

你不知道他是谁说明你不关心小Jr

你不关心小Jr说明他是谁和你没关系

4觉得发表于:2006/11/16 16:49:00

这孩子的RAP不错

5发表于:2006/11/16 16:50:00

LZ

我也发现了

当然,还有别家的也让我惊讶了

6///发表于:2006/11/16 16:50:00

覺得這孩子還不錯啊

711发表于:2006/11/16 16:50:00

还满dj千贺的

虽然经常表情僵硬~

8-发表于:2006/11/16 16:52:00

LZ啊,地球好玩么?人和二阶堂还念过信呢……= =飘

9$_$发表于:2006/11/16 16:56:00

谁说我不关心小JR!虽然说我是颜饭!但是整天在镜头前晃来晃去的长歪的YABU等等我也是注意到的!原因就是以前真的不是很推千贺!也就没太注意而已!最近不知道为什么一下子推的特别多了!我马上就注意到了!我是真的小JR饭啊!

10发表于:2006/11/16 16:56:00

RAP???

11en发表于:2006/11/16 17:01:00

千贺家很有钱,被捧是正常的

12发表于:2006/11/16 17:03:00

12楼终于稍微回答了楼主的问话!呵呵!楼主是想问千贺小朋友的背景吧!可惜我不知道啊!就是知道我也不告诉你!

13= =发表于:2006/11/16 17:13:00

千贺小朋友又不是现在才开始露脸的,你不知道是你家的事

多好的一孩子也非要黑,莫非这就是红了的标志??

14* 必填发表于:2006/11/16 17:28:00

还满dj千贺的

虽然经常表情僵硬~

-----------------

就僵硬着才可爱呀~~~~

15...发表于:2006/11/16 19:00:00

某期BC上他跳绳绊到绳,连累全队失败,还下跪来着。。。

16偶只知道发表于:2006/11/16 19:09:00

BC上好大的牌子有千贺~~~= =

17--发表于:2006/11/16 19:14:00

谁说我不关心小JR!虽然说我是颜饭!但是整天在镜头前晃来晃去的长歪的YABU等等我也是注意到的!原因就是以前真的不是很推千贺!也就没太注意而已!最近不知道为什么一下子推的特别多了!我马上就注意到了!我是真的小JR饭啊!

------------------------------------------------------------------

如果你关注Jr就应该发现,YABU不整天在镜头前晃来晃去已经很久了

18……发表于:2006/11/16 19:24:00

我还满喜欢千贺的,很可爱,胖胖的也很可爱……

还有他的小相方二阶堂,长得很漂亮。

19喷你个发表于:2006/11/16 19:30:00

小相方二阶堂,长得很漂亮。

呼唤妈贴图

51条,20条/页