51明年shock结束后还能干吗

75条,20条/页

原文发表于:2006/11/18 18:01:00

认真的问

51明年shock结束后还能干吗?明年最后一年了阿?

他的solo con不就是shock再版?

51歌艺不行,跳舞不就那个样了,演技也不想说,自己个人主持的节目都不知道能不能播,DB不说了,这个人啥都不亮眼。

08年的51会不会就光拍拍平面杂志,做做广播,常规DB了??他solo还是算了吧,强暴耳朵~~~高层的话.....不觉得51多聪明的样子

这样的偶像资源还不如让给小三~

1那个发表于:2006/11/18 18:03:00

他可能改行演舞台剧了就,养老了要,28了都

2终于发表于:2006/11/18 18:03:00

来了啊,等很久了

3希罕发表于:2006/11/18 18:04:00

----------------------

他那些大妈丑男饭,小三团恐怕不希罕

4发表于:2006/11/18 18:04:00

lz

5惊叹号发表于:2006/11/18 18:04:00

-------------

6还能发表于:2006/11/18 18:06:00

抱着244不放卖腐啊!

跟着244有肉吃

244是传奇哦

7明月光教第51号教徒发表于:2006/11/18 18:06:00

----------------------

他那些大妈丑男饭,小三团恐怕不希罕

----------------------------

上来就人参,您省省吧,等锁帖

8问号发表于:2006/11/18 18:07:00

还能2006-11-18 18:06:00

抱着244不放卖腐啊!

跟着244有肉吃

244是传奇哦

--------------------------

怎么又提244?看不出这是WJ吗?

您是中人家圈套还是本身就WJ哪?

这种帖子开不了多久就锁的,都消停消停吧。

9对不起LZ发表于:2006/11/18 18:08:00

。。让我的耳朵被强暴吧(羞愧跑~)

10桂x发表于:2006/11/18 18:08:00

这年头黑人果然都是高对称的……

11隔壁楼发表于:2006/11/18 18:08:00

盖了那么久还没啥黑51的,这里不出10楼就有人黑244了

KO除了拖244下水就没其他反黑的方法了么?

12..........发表于:2006/11/18 18:09:00

建議你去問問他的經紀人,在這開帖多此一舉,多關心你們家244除了演唱會他還能做甚麼,

13爬啊爬发表于:2006/11/18 18:09:00

对不起LZ2006-11-18 18:08:00

——————————————————

我要求去掉“的耳朵”三个字……

14对不起LZ发表于:2006/11/18 18:10:00

----

您要能看出提244的是KO

只能说您的视力堪忧 估计和光一差不多了

15明月光教第51号教徒发表于:2006/11/18 18:10:00

隔壁楼2006-11-18 18:08:00

盖了那么久还没啥黑51的,这里不出10楼就有人黑244了

KO除了拖244下水就没其他反黑的方法了么?

-------------------------------------

KO都不DJ那人您就不要硬给我们扣帽子吧

那种WJ的叉出去。

16^_^发表于:2006/11/18 18:10:00

j家舞跳得最差的應該是244吧.

17发表于:2006/11/18 18:12:00

还没上20楼

某些人就跳得畅快淋漓了

一看就是吃错了药

18明月光教第51号教徒发表于:2006/11/18 18:12:00

对不起LZ2006-11-18 18:08:00

-----------------------------

抽死你个不正经的爬啊爬~~吃俺儿子豆腐~~

走,咱回HC楼,不在这楼跟LZ一般见识

这儿除了WJ就是COS,跳脚的都是些什么人哪

19BT发表于:2006/11/18 18:12:00

--------------------------------

拎走爬……这种好康的事怎么也不是先轮到你

75条,20条/页