万恶的J+

327条,20条/页

12345678910>

原文咩咩好可怜发表于:2006/11/20 14:02:00

『對龜梨和也過度力捧是在空轉?!』

(摘譯)

這次想強調的是,對於龜梨和也異常力捧的態勢。

介紹電視節目的雜誌的封面及頁首彩照幾乎都刊載了這個「唯一之戀」。

這毫無疑問絕對是考慮到傑尼斯事務所。

當然,龜梨和也本人也是,深知自己的立場。

在「唯一之戀」的記者發表會席間,龜梨所說的言詞特別是象徵性的。

「我是傑尼斯事務所的龜梨和也。請多指教!」

電視雜誌記者表示,「通常,在記者會的場合講出事務所的名稱是沒有過的事。現在共演者的同一團體的田中聖,就完全沒有講到傑尼斯的名字。」(引用來源:サイゾー雜誌)

也就是說,龜梨和也是被事務所種下了「你是今後背負著傑尼斯的人」這樣的意識,他本身也理解這個立場,有著背負的覺悟而面對一切的吧。

甚至,連在傑尼斯中被視為禁忌的「同一團體.團員連續演出連續劇」(特別節目除外)一事也是,繼前一檔的「戀愛補給品」之後持續演出連續劇,也由龜梨和也顛覆了(這個禁忌)。

更甚者,還突然發生赤西仁的休業宣言,傑尼斯可說是進入異常事態。

在這其中,對於把龜梨硬是持續往前推的傑尼斯事務所的姿態,對此感到疑惑的人也不斷出現。

多少讓龜梨休息,也給其他的藝人機會這樣比較好不是嗎…。

原訂一直播到聖誕季節才播出最後一集的計畫也終止的樣子,而且,如今這樣下去「在眾人嘲笑之下」持續播出的模樣…可能徒留悲慘也說不定。

用盡所有手段,有意促使成為大熱門,卻完全事與願違到這種地步,慘遭滑鐵盧的連續劇還真少見。

總之,現在希望傑尼斯事務所,自我節制硬來的作法,不要毀了寶貴的藝人,希望多花時間栽培才是。(情報來源:サイゾー雜誌)

1hiro爱发表于:2006/11/20 14:03:00

您是第0个读者

PS:我想看简体字,即使是黑///

2...发表于:2006/11/20 14:04:00

这是什么杂?

3==发表于:2006/11/20 14:04:00

繁体看的晕

4发表于:2006/11/20 14:04:00

如果你不是这题目和ID我还有兴趣跟你8一下...

最烦黑人这么明显的= =

5i发表于:2006/11/20 14:04:00

说得对

6。。发表于:2006/11/20 14:05:00

我喜欢这种翻译TONE

7= =发表于:2006/11/20 14:05:00

说那可怜...

那剩下的人岂不是更可怜

8暴露狂蛮腰限定发表于:2006/11/20 14:05:00

HIRO CHAN你赶场真快!

在BD见过了,还在想好久有人搬过来

嘛,黑们也挺勤快的

加油!!摇小旗呐喊

9烦了请点叉发表于:2006/11/20 14:06:00

如果你不是这题目和ID我还有兴趣跟你8一下...

最烦黑人这么明显的= =

------

哪黑啦?觉得说的很对嘛

10...发表于:2006/11/20 14:06:00

原訂一直播到聖誕季節才播出最後一集的計畫也終止的樣子,而且,如今這樣下去「在眾人嘲笑之下」持續播出的模樣…可能徒留悲慘也說不定。

----

怎么翻译得这么怪

----

怎么翻译得这么怪

11hiro爱发表于:2006/11/20 14:06:00

甚至,連在傑尼斯中被視為禁忌的「同一團體.團員連續演出連續劇」(特別節目除外)一事也是,繼前一檔的「戀愛補給品」之後持續演出連續劇,也由龜梨和也顛覆了(這個禁忌)。

----------------

不用这么抬举,他不是第一个这样子的

12==发表于:2006/11/20 14:07:00

字好小

13暴露狂蛮腰限定发表于:2006/11/20 14:07:00

===========

我女人的前夫也是这么说的,我是杰尼斯的XXX,请多指教

见怪不怪

14咩咩发表于:2006/11/20 14:07:00

爷爷曾经对我说:我是世界的咩咩!!

15ANO发表于:2006/11/20 14:08:00

什么杂志,入流的不?

保留的撒花

16厄……发表于:2006/11/20 14:08:00

===========

我女人的前夫也是这么说的,我是杰尼斯的XXX,请多指教

见怪不怪

=============

你女人的前夫是谁啊

17暴露狂蛮腰限定发表于:2006/11/20 14:09:00

LZ,有饭盒没有

没有的话我就不来赶场了

有的话,我来自黑

为了饭,儿子也不要了

18暴露狂蛮腰限定发表于:2006/11/20 14:10:00

你女人的前夫是谁啊

========

说出来吓史你

19可笑发表于:2006/11/20 14:10:00

记者啊,太会YY了,j+没少s记者,看见点事,记者就幸灾乐祸的,真是满无聊的

327条,20条/页

12345678910>