搞笑视频补档专帖

139条,20条/页

原文老人家王道发表于:2006/11/26 9:57:00

http://www.8gxq.com/topic.asp?boardid=1&replyid=1064405&id=4248&Star=1

当初看这个8搞笑视频的帖子不停有人呼吁开补档楼

本来我打算只是当个事不关己的路人甲的,不过看了XQ怀念帖,突然感伤起来

那么就由我起这个头吧= =+

我最多的是V家的东西,KK的也有收,N团KT的也有少量,其他团的就只能靠各团亲妈们了XD

========以下是V6搞笑病栋============

75.5M
  v6 1.rmvb
73.8M
  V6 2.rmvb
77.8M
  v6 3.rmvb
100.3M
  搞笑病栋.rmvb

=========以下是KK部分==========

24.6M
  Tokio&Kinki Kids-扮少年队.MPG

这个的最佳表演奖其实该办法给T团三位,特别是劳苦功高leaderXD

21.9M
  [kinki kids]sleep大突袭KINKI KIDS.rm

===========一下是KT=============

1.8M
  baga的两只KAME-JIN.rmvb

我不AK挂= =+只是先把电脑里有的发上来先

其他陆续上传中。

1==发表于:2006/11/26 9:59:00

我的天啊,LZ太好了~~

2**发表于:2006/11/26 10:02:00

太美好了!竟然真的开楼了!

3* 必填发表于:2006/11/26 10:04:00

谢谢

4老人家发表于:2006/11/26 10:05:00

真是好人啊

5弱弱的说:发表于:2006/11/26 10:08:00

这是潜力加精贴么?

6老人家王道发表于:2006/11/26 10:11:00

我为什么选择了下一个传运动会花絮OTL

离传好还有1小时56分……

7。。。发表于:2006/11/26 10:16:00

摸摸老人家王道筒子,你昨晚走得早^^

加油加油,我最近考试,等下礼拜考完了回家翻碟跟你一起补^^

不过我的就是kk居多,jf以上占绝大多数鸟XDD

8老人家王道发表于:2006/11/26 10:23:00

。。。2006-11-26 10:16:00

摸摸老人家王道筒子,你昨晚走得早^^

加油加油,我最近考试,等下礼拜考完了回家翻碟跟你一起补^^

不过我的就是kk居多,jf以上占绝大多数鸟XDD

——————————————————

> <我明天晚上也要坐火车去外地考试呢

所以打算这两日能传多少传多少,JF一派同握手

9王道啊……发表于:2006/11/26 10:24:00

。。。。。YOU是好人。。嘛嘛。。俺也向你学习。。去翻翻看有什么能传的没有。。不过年底了为了收新的东西很多普通档都删了TAT

10王道啊……发表于:2006/11/26 10:26:00

另外回来问一句。。不是JF一代的可以嘛TAT

11+发表于:2006/11/26 10:27:00

支持阿 每个团都希望有人可以补阿,我也可以去翻一些出来

12^0^发表于:2006/11/26 10:34:00

老人家是好人啊~~不过俺多数是小三的,MINNA也有了吧??米有贡献机会啊~不过传一些试试,当补档吧~

13老人家王道发表于:2006/11/26 10:39:00

可以啊,我不是也传了KT的么

只是我JF的东西多而已

LS的先别想大家有没有这个问题,要说有的话,我有的档实在比不上很多资深饭们

所以其实只是一个分享的过程啊

14赞!发表于:2006/11/26 10:51:00

刚睡醒就看见如此大好的消息!多谢LZ啊~ 偶也去研究下有没收什么好玩的~

15多谢!!!发表于:2006/11/26 10:55:00

终于找到爆笑病栋了~~~

XDDDDDDDD

16TTの雅发表于:2006/11/26 10:55:00

谢谢lz传运动会

那个简直太经典了

我只看过01的

就笑得打滚

17老人家王道发表于:2006/11/26 11:11:00

这个视频好象是村上和横山

光一怕痛不肯脚底按摩,那两个就压着他,光一MS说了句“杀了你们”还是什么之类的话= =+太久没看不记得了

11.2M
  光一,关8—按脚底.ra
2006-11-30 11

18建议发表于:2006/11/26 11:12:00

为了活跃气氛,除了放档以外大家也多多介绍视频放图吧^_^

19究竟这帖子里有多少人发表于:2006/11/26 11:18:00

在潜水.....特不HD了。。。。那搞笑病栋俺从王道一发帖子就冲进来下……到现在也没连上。。

赞同楼上说的给个简单介绍或者简单截图。。

另:不会传档的土包子一只……有些在线视频可以放出来先解搀不TAT

139条,20条/页