今日的VVVV 昔日的AIHOM 抱着象腿横行霸道

289条,20条/页

12345678910>

原文aihomvvvv发表于:2006/11/30 0:46:00

对于人家对我们的「厚爱」,我们必定好好「回报」。而且看着朋友们都被踩到头上而不出声,我受不了。

http://www.8gxq.com/topic.asp?boardID=1&ID=18352

是说当初确实有这么一段事情,但是我想并不是所有的人都知道,也不代表所有的人都知道真相。

我作为一个了解这件事情,看着这事情发生的人,实在看不过眼有些人那么嚣张,还四处黑人家。VVVV 确是现在月之道的分流组成员 此人乃算空降部队 初看ID还真以为和小V有点点关系,然后了解下来发现原来就是DBS事件的主要滋事人员aihom

当时在shoppingDBS档的时候,本来说过是不需要分流的,由于是VOB的大档,以为不会有很多人下,但是后来下载的人数却出乎意料,所以才会变成需要别人来分流。这个事情只要是去月下这个档的人都知道。之所以造成那位aihom的不满,我只能说是她问的时候不对,谁让你在人家不需要的时候去问,然后又在人家需要的时候换个人问?而且最为可笑的是,这位aihom同鞋也就是现在的分流红人”VVVV的态度,解释也不让人说一下,就骂人TMD?

而且在当时,我清楚记得她把自己的签名改成粗话,然后在自己的BO上「大事报导」,公然用尽难听的话骂人。不过这位同学把以前的记录已经删了,所以大家也不用找了。。。当时DBS VOB档的事件影响不算小

当时的事情截图

当时雨儿也就是小V的回帖VVVV同学你要感谢我竟然还把当时的截图保留着)

不过以上这个帖子貌似早被清理了,我也顺便找了下shopping当时的帖子也一同被清理了,不知道是巧合还是故意,月清理帖子明明是说322前的,可恰恰704前后的帖子没有了?

对于aihomVVVV)月怎么处理的我不清楚,不过我查过aihomID还是在的,帖子什么也都在。

1aihomvvvv发表于:2006/11/30 0:46:00

既然这人的ID还在, 却另开IDVVVV来月道混,是不是有问题大家可以自己想想。如果这人真的如她自己所说,完全没有做错,也觉得自己没问题, 那干吗要另开id? 既然你有本事可以另开ID空降月道,大可光明正大继续背着aihom的大名呀!

想说你就安分守己不是满好,非要再次挑衅别人,VVVV同学找一借口PMshopping 大致内容是怎么把日版的DVD拖到电脑里,她说直接复制不行。shopping是个老好人先给了她一个英文的RIP软件,说有什么问题可以再问还加了MSN

[IMG]http://i132.photobucket.com/albums/q34/aihomvvvv/Shell001.jpg[/IMG]

我们都是上班的人,shopping抽空来回答你问题已经很不容易了,既然你已经认错了就应该端正自己的态度,不过VVVV同学似乎根本不买账。小V后来也发现VVVVaihom是同一个人,所以让人传话告诉她她糟蹋了这个字母,想不到此人先发制人啊,又在BO上狗血了

[IMG]http://i132.photobucket.com/albums/q34/aihomvvvv/Shell00.jpg[/IMG]

我还是不知道月是怎么处理这个事情的,不过看下面就应该觉得VVVV同鞋抱了多好的象腿啊。

[IMG]http://i132.photobucket.com/albums/q34/aihomvvvv/Shell02.jpg[/IMG]

[IMG]http://i132.photobucket.com/albums/q34/aihomvvvv/Shell03.jpg[/IMG]

CQ买你的帐不代表所有人都站你那边。VVVV同学的胡闹已经严重误导了他人,俨然她成了悲剧的主角。我不期待她能用多高雅的词藻来说服别人,她也就那点水平了,嚣张、乱骂、狗血一切集于一身。私以为她应该告老还乡,她已经没有待在分流组的资格了,既然抱得动象腿也不怕没有好日子过,说不定在别的领域又有新的发展。XDDD VVVV同鞋,看我多懂你。

最后说一句不用JD了,我可以肯定说一句我不是上面的「有名人」之一,像我之前说了,我只是个了解这件事情,看着这事情发生而看不过眼有人那么嚣张的人而已。小Vshopping都气愤至极,我能做的也只有这些了,来日方长。

aihomvvvv于 2006-11-30 1:24:36 编辑过本文

2~~发表于:2006/11/30 0:47:00

汗......龟饭说话都这么罗嗦的吗~~OTZ

3||||发表于:2006/11/30 0:48:00

好长啊~~~

4发表于:2006/11/30 0:49:00

看样子动物饭白的和不白的都差不多水准

来xq喊冤的?

5一个无聊的路人发表于:2006/11/30 0:50:00

原来是动物家的事情

好多字

对于我这样一个懒人又不爱思考的人

真难理出头绪

~~~今天勤奋下,

6王啸坤好发表于:2006/11/30 0:51:00

看到啸坤,那个女孩>< OTZ一下

嫉妒,闪走打人去

7..发表于:2006/11/30 0:53:00

那个卡通人物是不是周比畅???

8。。。发表于:2006/11/30 0:57:00

说到底都是动物饭内部的事情

自己回家解决不就好

还拿到xq当那么回事

给人看笑话吧

9一个无聊的路人发表于:2006/11/30 0:57:00

VVVV    -原来就是DBS事件的主要滋事人员aihom。?

V-与事件无关?

shopping-受害者?

晕了,大致分析一下,头次JD

-

然后呼唤动物妈圈走LZ吧

我都替你们觉得寒

自己内部解决吧

跑来XQ~~~~~~~``

10..发表于:2006/11/30 0:58:00

对的,人家都说家丑不外扬的.....

11LZ发表于:2006/11/30 0:58:00

LZ干得好

我也不DJ这个VVVV

觉得这次是直接刺激到小V了 娘的

12哈哈哈发表于:2006/11/30 0:59:00

小V以后还会放档吗?

13狗血发表于:2006/11/30 1:01:00

http://www.wretch.cc/blog/aihom

刚刚看了下此人的BO 果然狗血

此人应该开8

抱象腿啊

14王啸坤!!发表于:2006/11/30 1:02:00

OMG

看到13了。。。。。。

难道是型秀工作人员?

15发表于:2006/11/30 1:03:00

因为问怎么把日版的DVD拖到电脑里,就被骂糟蹋V这个字母?还是为前事?

什么意思?没看懂

16drama发表于:2006/11/30 1:03:00

虽然我不知道这个所谓的vvvv到底是“何方神圣”,

但是不让分流居然也能闹到这种地步,

这般骂闹也可以看出这个vvvv似乎教养太好了。

orz~~真的什么人都有啊,这年头!

17发表于:2006/11/30 1:03:00

ID确实让人混淆...刚知道VVVV和小V不素同一个人...

1816L发表于:2006/11/30 1:04:00

我觉得 估计是小V看她的ID不顺眼= = 再说旧账新帐一起算

19= =发表于:2006/11/30 1:04:00

真是丢了龟饭的脸

一帮小loli吵架,有必要拿到XQ上来说么,还嫌不够丢人的

289条,20条/页

12345678910>