为什么总觉得TT和A团没好文

126条,20条/页

原文纳闷发表于:2006/11/30 20:43:00

爬过一段时间大头和翔

觉得他们都很不错.但是看起他们各自团的同人这就感觉差好多.

看下来和其他团的同人文不是一个水平的.

难道是这两个团的饭们不兴写同人,很好奇

1发表于:2006/11/30 20:44:00

我穿越啦

这标题咋这么熟

2发表于:2006/11/30 20:45:00

这俩家IDOL本身就在写文

而且写的是永远连载的精品==

饭们写的文自然不够看

3怒了发表于:2006/11/30 20:45:00

LZ居然看不起TTF中的名人堂本本和零落?

4~~发表于:2006/11/30 20:46:00

------------------------

看过零落的,为暗黑而暗黑,无聊

5纳闷发表于:2006/11/30 20:47:00

============

那么我更正下,好文不多行了吧!

不过也不觉得零落的文有什么.实话

6/发表于:2006/11/30 20:47:00

A团饭写了个圈套吧,很好看,他们自己团的没看过

7こ发表于:2006/11/30 20:48:00

整天因为文荒而饥渴无比的TTF一枚飘过……

8记得发表于:2006/11/30 20:48:00

一代还专门8过堂本本事件

9发表于:2006/11/30 20:48:00

------------------------

看过零落的,为暗黑而暗黑,无聊

-----------------

同感,排

10好文发表于:2006/11/30 20:51:00

A团饭写了个圈套吧,很好看,他们自己团的没看过

================

好文!不过,原来是A团饭写的啊|||||||||||||||||||刚知道

11算了发表于:2006/11/30 21:04:00

来推一个吧

上次看到的一个TT家的,美人鱼的故事,名字忘记了

感觉不错的~好像是在翼放的站看到的

12en发表于:2006/11/30 21:09:00

LZ爬过大头?先说说看你都去哪里看的文,看过些谁的文再慢慢下结论不迟。

不过我比较怀疑你是遭遇文荒了,如果是这样,嗯,心情能理解。

13,,发表于:2006/11/30 21:18:00

那啥,现在都不怎么看文了。

早前看过温温的文,感觉还不错,不过很虐。印象里觉得《三生石》《伶人泪》感觉不错!

1400发表于:2006/11/30 21:18:00

早前看过温温的文,感觉还不错,不过很虐。印象里觉得《三生石》《伶人泪》感觉不错!

=============

求地址~~~~~

15ano发表于:2006/11/30 21:21:00

a團最喜歡看清水小白文……

特別是儅大家還是小孩子的時候啊

遠目,我親愛的竹馬阿 

16纯粹发表于:2006/11/30 21:22:00

来排12楼= =

是17夜吧,翅膀的贺文,我么排错吧= =

啊啊啊顺带表白一下对SI大的爱慕之情><

17,,发表于:2006/11/30 21:23:00

=============

求地址~~~~~

——————————————

就在TT宫里!那地方现在我打不开,贴不了地址!亲到文区里找找!

个人挺喜欢《三生石》的,短小精悍,又很够味!

18望天发表于:2006/11/30 21:24:00

= =

=================================

感觉……

平胸文……

19发表于:2006/11/30 21:27:00

温温看一句雷一句。

改个名字那就是全世界的同人文了。飘走。

126条,20条/页