同样是大妈DJ小朋友,结果差距怎么就这么大呢???

88条,20条/页

原文此大妈非彼大妈发表于:2006/12/3 2:33:00

三个好朋友,不知道剩下的柴门文大妈DJ哪个小朋友呢...

1ano发表于:2006/12/3 2:34:00

啊!

柴门文!!!

我爱柴门文!!!!!

2举手发表于:2006/12/3 2:35:00

啊!

柴门文!!!

我爱柴门文!!!!!

——————————

柴门文非常喜欢大头,基本上视为王子样

3...发表于:2006/12/3 2:39:00

大头有演她什么戏吗??

4ano发表于:2006/12/3 2:41:00

好象听说过

她书里提到过大头?

还是以大头为原型写过东西?

5.发表于:2006/12/3 2:44:00

北川大妈这苦果子也得咽了啊!

林大妈现在估计也在唏嘘不已了吧!

6举手发表于:2006/12/3 2:45:00

在书里写到大头,说是在一个宴会上看到他,惊为天人

那书我亲眼看过台版翻译本的,有人在上海的话可以到复旦的漫吧去找,二楼

7好奇发表于:2006/12/3 2:46:00

北川大妈这苦果子也得咽了啊!

林大妈现在估计也在唏嘘不已了吧!

---------

林大妈怎么了?

8~~~····发表于:2006/12/3 2:47:00

日本的大妈ms很容易从帅哥身上找灵感

9= =发表于:2006/12/3 2:48:00

林大妈那么DJ某人怎就没专门写一部演完戏以后就提都不提

10~~~····发表于:2006/12/3 2:50:00

但是小朋友听到林大妈都会很兴奋

11一边去发表于:2006/12/3 2:50:00

===================

你家的大妈倒是说 不愿意在媒体面前说谎 

不过她说的你信不阿

12...发表于:2006/12/3 2:53:00

林大妈到底怎么了,有人来教养小白吗?

13发表于:2006/12/3 2:54:00

林大妈是写Anego的 呵呵

明白否

14强人所难么?发表于:2006/12/3 2:55:00

------

笑,这里有林阿姨的书迷???

天天追她的专栏????

不过能在一页访谈里提到某人名字27次,偶们已经大满足

顺便友情提醒

三大妈里,只有北川大妈是职业写剧本的

黑前请作好功课

15...发表于:2006/12/3 2:56:00

这个我知道啊,但她要唏嘘啥。原谅我悟性比较差

16^^发表于:2006/12/3 3:02:00

对林大妈的

1.>///////<

2. "一生悬命"

3.凉子JJ给她的那个意味深长的拥抱

4.27次的名字

这几点相当的感激啊.

很给某小朋友面子...

17= =发表于:2006/12/3 3:02:00

------

笑,这里有林阿姨的书迷???

天天追她的专栏????

不过能在一页访谈里提到某人名字27次,偶们已经大满足

顺便友情提醒

三大妈里,只有北川大妈是职业写剧本的

黑前请作好功课

----------------

书迷算不上,作品倒还看过几部.

27次名字都记得如此清楚要是专栏有讲过有些人不早就趋之若骛的来献宝了.

另外不必扯上动物和北川.纯粹对AO说的林大妈的DJ很感兴趣.

其他两大妈的DJ可是有根有据的.试问这位大满足的A妈,你家的DJ体现在一次访谈的27次提起中吗

18= =发表于:2006/12/3 3:04:00

对林大妈的

1.>///////<

2. "一生悬命"

3.凉子JJ给她的那个意味深长的拥抱

4.27次的名字

这几点相当的感激啊.

很给某小朋友面子...

-------------

拇指,看出了这家人的擅长YY,连拥抱的"意味深长"都看出来了,

跟我眼中的DJ还真大不相同.睡去了.今天还真见识了一把.

19发表于:2006/12/3 3:05:00

书迷算不上,作品倒还看过几部.

27次名字都记得如此清楚要是专栏有讲过有些人不早就趋之若骛的来献宝了.

另外不必扯上动物和北川.纯粹对AO说的林大妈的DJ很感兴趣.

其他两大妈的DJ可是有根有据的.试问这位大满足的A妈,你家的DJ体现在一次访谈的27次提起中吗

================

想黑的话  就直接说  不用拐弯抹角的罗索

当然林大妈对a的态度  自然有证据

不过要是说出来自然会被你说是自我满足 

呵呵   正所谓怎么说都不对

这楼的仁妈都散了吧  人家就是蹲着想掐架呢

88条,20条/页