ANO……XQer

36条,20条/页

原文818发表于:2006/12/3 18:39:00

想问一下,谁开的XQ。当初开这XQ什么初衷,到现在XQ的走势和您当初想的一样吗?你是以什么样的魔力打造了XQ这样的气场……可以完全54规则造就了这么一个……允许人自说自话的坑……

1哇塞发表于:2006/12/3 18:40:00

唉…………………………………………

2= =发表于:2006/12/3 18:41:00

LZ想表达什么呢?难道是A掐贴?还是WFP?

3??发表于:2006/12/3 18:41:00

我只知道这个闲情是被另一个闲情赶出来的

4= =发表于:2006/12/3 18:42:00

没有粉红就没有XQ

5推测发表于:2006/12/3 18:42:00

是被绝对的 同人女势力给干出来的,所以这里是O饭们自由自在生长的地方,CP饭们得夹着尾巴做人

6发表于:2006/12/3 18:43:00

当初没想那么多吧,谁知道初创者还在不在混了

7我那发表于:2006/12/3 18:43:00

我那流落在外的娃啊!是怎样的形式造就了你这不羁的个性?

8我只想知道发表于:2006/12/3 18:45:00

现在的XQER去反攻粉红的话谁会胜出?

是说……现在还有多少知道XQ最初的来历?

9XQ通用桥段发表于:2006/12/3 18:46:00

现在的XQ已经不是当初的XQ

还是那句话:已经回不去了

10……发表于:2006/12/3 18:46:00

天涯大白楼是那聚集了人群的本源,掐小乌龟是我们的初衷,曾在粉红呼朋唤友,最终一群同人女在这里开辟了专门玩弄乌龟的乐园。引来了追掐的龟妈,引来了泡菜饭的跳脚,引来了BDmm的膜拜,最终在一片大饼中变成了创建者们的弃巢。

11话说发表于:2006/12/3 18:48:00

现在的XQER去反攻粉红的话谁会胜出?

是说……现在还有多少知道XQ最初的来历?

————————————————————————

实力还不够吧???同人女是团结的,见两男人就蒙一堆了。8g的同志们现在内斗的内斗、舔伤的舔商、哪有精力回去夺权啊???再说粉红还有泡菜一份地呢,我们势单力薄着呢!

12严格说来发表于:2006/12/3 18:48:00

不是当初J饭在粉红因为掐架被粉红禁了。

之后大半部分流落天涯。

天涯大白楼也就是那个时候建起来的。

天涯黑龟黑的很火那疹,八友受不了满版J家的东西也喊着要禁,然后就出现了XQ么?

13= =发表于:2006/12/3 18:49:00

J饭被粉红XQ赶出来,几个腐女为了有个J饭腐女交流的地方建了这地儿。后来几个管理员有被CPF雷走的,有被遍地的黑搞得心烦退出的,剩下两个长期忍气吞声,最后也因为和空间商利益矛盾彻底放弃

结论,粉红当初赶走J饭的决定是正确的~~

14OTZ发表于:2006/12/3 18:49:00

十四行诗么……

15哭了发表于:2006/12/3 18:49:00

我想前管理员T T

16发表于:2006/12/3 18:51:00

现在的XQ已经不是当初的XQ

还是那句话:已经回不去了

=========

XQ败落了...我泪

17XQ通用桥段发表于:2006/12/3 18:51:00

有点怀念 在粉红和J黑理论 拼命按F5的时代  刚刚改版不用重复F5但是有庞大的FY大军

但怀念归怀念,人总要向前看

现在的粉红也过得不好

18泪……发表于:2006/12/3 18:51:00

可惜粉红当年大好江山。就因为个别不识好歹的CPF。再加上泡菜以及路人无间COS……导致J饭在粉红全面溃败。

是说,幸好TY那会儿撤的早。不然按照那会儿的发展态势迟早也会在天涯被FQ们黑死禁掉。

19^^发表于:2006/12/3 18:52:00

从此贴可以看出XQ的沦丧

36条,20条/页