[讨论]八J家生人2……(我私自定了个2……)

623条,20条/页

12345678910>

原文爆料发表于:2006/12/4 12:21:00

PS。管理员,实在找不到八生人那个帖子了……我重开一贴……不要锁……

看见以前八生人的帖子……回帖里有的人说的好像不是真的……职业关系,见过明星无数,日本明星见过不少,J家的却不多,说我见过的……

哪年看到的都有,有的人现在已经不是这个样子了也说不定……

木村:上海《2046》期间,新闻发布会,超近距离接触,有对话对视过……那天日本记者问了个问题,木村不太高兴,有小闹脾气。不过大神好看的不似真人,比电视上还要帅很多,有点像写真上的人……说话声音很沉稳,不停地喝水,嘴唇很漂亮,看着就想咬一下去。对人还算和蔼,有问必答。个子并非传说那么矮,比王菲高半个头(王菲穿拖鞋也比我高,我身高167CM),穿了皮鞋。总之,木村大概可以在我见过的明星的帅度里排进前三名

慎吾:《孙悟空》宣传时,远远看过……和电视上那个家伙一摸一样,身材不太像J家人,没有那么瘦,但也没觉得多高= =……因为距离实在太远……看不清……也没看到私下的样子……所以……

长濑:不记得在哪里看过他了……反正不是最近这次……当年好像是和AYU的恋情刚曝光出来,所以留意了下。有人说长赖是木村接班人,果然不假,本人真的很帅,轮廓很深,·身材很匀称。不过不是很高就是了……觉得好像没有180……长赖给我的感觉和事务所塑造的个性很像,颇为活泼……有和身边人闹……我唯一看过能和身边STAFF闹的就是长赖了……他还很大声讲电话,边讲边闹……说句题外的,我也见过AYU~~~真是一个美女~~~希望他们俩能走到头。

KINKI:香港CON,更是多年前了……没有太近距离地看过,在机场和饭店看过两次。他们身边人太多了……两个人总是形影不离的,个头很小,不定点的感觉。刚比想象得瘦得多,脸却圆圆的,眼睛很大很亮,总是只是很困的样子……光一就是一人干……不过本人比电视上看着要更秀气一些,手臂那个肌肉啊……口水擦擦……两人皮肤都不怎么好,光一比刚白一个色系,也比刚高一点点,我看见他们在饭店穿了饭店的拖鞋……不过两个人的身高在标准里也算矮了……光一的经纪人是个帅哥,刚的经纪人是个有点胖的家伙,其中一个戴眼镜……光一有抽烟……刚不停的吃……整个剧组吃了很多很多水果……两人进了宾馆就踪迹难寻了……

TAKKI:泷泽刚刚看过……在澳门,不过我没见到传说中的J先生……见了也认不出来……TAKKI很有礼貌,讲话全部使用敬语,助理一大群,成堆成堆的……TAKKI皮肤很不错,唇色我印象最深,真正的PINK~~~TAKKI本人看起来也挺矮的XDDDD……身材不错~~没有J家传统人干样……样子和电视上没什么区别,胡子略有点重,不过因为是公开的活动,应该有化妆……助理伺候的非常周到,端茶送水,递纸巾擦汗,整理衣服绑鞋带……TAKKI自己啥也不用做,就笑。他笑容很职业,1小时里笑容的弧度都一样,拍出来的照片就像1分钟拍的……

松润:松润也见过本人,好多年前的事了,真人比电视上看着老……成熟一些……挺礼貌的一孩子,不过似乎和不知道是助理、工作人员还是经纪人的家伙挺熟,嘀嘀咕咕地说不停。不算特别帅,有点包子样,不过眼睛还算PIKAPIKA的~松润好像喜欢低着头,反正我看他总是低着头……

赤西仁和龟梨:因为我见到两位时他们还没出名,当年不大认得………是跟着KK还是松润还是JR,我忘记了……不过当年赤西比较好看,很爱讲话,那时我日语还不行,不太听得懂……龟梨……我不是黑,我真的没太大印象了……他俩当年不红,所以还跟一堆人去逛来的……具体是怎么回事……我已经忘记了……他俩好像有去做一个什么节目,看得出在众多JR中是比较受照顾的,有给两人专门配备STAFF,像助理那种,不过和TAKKI就相差十万八千里了……

1爆料发表于:2006/12/4 12:22:00

吃个饭回来我继续……

2LZ发表于:2006/12/4 12:25:00

好像是在娱乐圈打混的,对咩?

3发表于:2006/12/4 12:25:00

不过LZ小三见得少这贴很难红啊

4后妈发表于:2006/12/4 12:26:00

展开打印 您是第51个读者

坐等高人继续8

5KT家的一枚发表于:2006/12/4 12:27:00

俺真是羡慕你...

见过这么多人..俺连一个人影都还没见过...

6发表于:2006/12/4 12:28:00

lz

你语气好ty...

7LZ发表于:2006/12/4 12:28:00

U什么职业啊

羡慕s

8长濑发表于:2006/12/4 12:30:00

没180的话

岂不是很多J家IDOL没有160了。。。。。。。

9后妈发表于:2006/12/4 12:30:00

lz

你语气好ty...

排这个,真的TY体阿

10@0@发表于:2006/12/4 12:31:00

lz

你语气好ty...

===========

愣是让我想起TY里八明星真人那贴里人的语气了~

11- -发表于:2006/12/4 12:32:00

寒 ty冷新月再现江湖么……望天

12a~!发表于:2006/12/4 12:33:00

lz快吃饭....

我这儿都半夜了...

13表白发表于:2006/12/4 12:34:00

我……我好想见形影不离的KK两个和松润包子>\\\\\<

14==发表于:2006/12/4 12:34:00

不过LZ小三见得少这贴很难红啊
---------
喷死

15同样发表于:2006/12/4 12:34:00

长濑2006-12-4 12:30:00

没180的话

岂不是很多J家IDOL没有160了。。。。。。。

==========

王菲一七几

大神比王菲高半个头

那应该是18几了

其实是大神和长濑的身高被事务所报反了~~

16...发表于:2006/12/4 12:36:00

TAKKI自己啥也不用做,就笑。他笑容很职业,1小时里笑容的弧度都一样,拍出来的照片就像1分钟拍的……

-----------

汗滴。。。

17爆料发表于:2006/12/4 12:37:00

冈田准一:其实V6我都见过……不过也没有太近地看过,6个人里比的话,准一算比较漂亮的……记得XQ有一个八J家那个团颜最低的帖子……V6…………………………表PIA我……CC三人还可以……另外三个年纪看着不小了……好像比LEADER还老……不过V6是我看过的J家团里和STAFF关系最好的,他们甚至会帮STAFF拿东西XDDDD,这在J家跟天下红雨差不多……准一也谈不上好看,属于掉人堆里找不到的类型……但是掉V6堆里就找到了……我的意思你的明白……

LEADER:我知道他是传说中的男人,其实原本想把他放最后……算了!TOKIO虽然是全体活动,但我只见过LEADER和长赖而已。他们移动都是分开的,我去晚了,就剩下LEADER在最后……他在门口有和可能是经纪人之类的东西讲话,态度很严肃,不是电视上那个形象的……经纪人对他非常尊重,称“先生”,还为他开门和端咖啡……LEADER看起来很累,真的很累很累……看着很想让他坐下来休息休息……他那天穿了一双橘子的皮鞋,和衣服一点都不搭配XDDDDDDDD,吉他盒子贴了很多东西……走路老头样十足……

18..发表于:2006/12/4 12:40:00

lz哪里人

19表白发表于:2006/12/4 12:40:00

说leader这段倒是很符合他的年龄和地位啊

623条,20条/页

12345678910>