动物写日记,又趁机黑A胖了

536条,20条/页

12345678910>

原文低级FH咩发表于:2006/12/6 4:45:00

12/5龟梨日记更新

火.佐.史.武.梨.(心)

太晚更新真是对不起^o^(汗滴)

现在正在进行dorama拍摄(心)我穿的是西装^o^

发形也变了(小狗脸)

呐~最近真的很冷(雪人)突然之间(雪人*4)

要小心感冒哦(手掌)

话说圣诞节快到了呢

大家打算如何呢?

啊~好想开心的吃火锅啊~^o^*4

今年也过的很快呢=3*3

很充实的一年(小狗脸)

非常感谢大家@^o^

今年是发生了很多事的一年

不管好事坏事,都让我上了一课

而且也觉得,身为一个大人要有点自觉才行

最近我们真的都在做一些很厉害的工作哦~^o^

真的很感谢大家!!

得到大家相当大的支持呢^o^(心)谢谢

虽然明年不知道还会发生什么事,我想我会好好期待的(小狗脸)(闪)

所以,明年也请多多指教了!

啊!昨天我去看认识的人的演唱会了,非常开心呢(麦)^o^(心)

总觉得他们制造出一个台上台下大家都很开心的空间呢(眼)(耳)(眼)(YA)

如果能快点有更多和大家一起开心的时间就好了呢(闪)

在这之前就在(电视)上看我吧(心)

那我要继续去拍摄了^o^

我走啦~
-----------

之前动物在J家官网留言已经黑过A了,说对他的决定很不理解

今天写日记又在字里行间阴损的黑了一把A胖

最后又暗示了自己想开con的急切心情,之前在杂志上也说过很多次了

动物你若只是说些请大家支持啊,想开con啊,也没人会怪你

何必又夹枪带棒的暗贬A胖呢,真是心机重

而且还是最低段的FH,被人一眼就看穿了

阿帕奇于2006-12-6 11:28:03锁定帖子说:

COS恒久远

WJ 永流传

P.S.打倒红色大字报

1= =发表于:2006/12/6 4:47:00

楼主好有效率!

2JD发表于:2006/12/6 4:48:00

动物饭自黑

可年的

都没什么人理你们了

3动物发表于:2006/12/6 4:49:00

你就solo去吧啊

4我等发表于:2006/12/6 4:49:00

1212或者1223爆动物solo

5加油发表于:2006/12/6 4:50:00

儿子好样的

真是狠狠抽了AKF一耳光

6他果然发表于:2006/12/6 4:51:00

对红胖还是“不理解”

7毛绒绒发表于:2006/12/6 4:52:00

默一个...

又是看似没什么主题和内容,又有点主题和内容的感觉

8mrr……发表于:2006/12/6 4:52:00

我要抱你大腿!!!

9= =发表于:2006/12/6 4:53:00

啊!昨天我去看认识的人的演唱会了,非常开心呢(麦)^o^(心)

总觉得他们制造出一个台上台下大家都很开心的空间呢(眼)(耳)(眼)(YA)

--------------------------------------

关8?

10……发表于:2006/12/6 4:53:00

您是第49个读者

终于刷到了……我想刷到74啊啊啊

11……发表于:2006/12/6 4:54:00

--------------------------------------

关8?

-------

他为什么还有时间去看演唱会??

不是每天只睡两个钟头么?

12KT家的一枚发表于:2006/12/6 4:55:00

------------------

啥米工作是很厉害的工作

PS:感谢LZ让俺看到日记了..

13akf发表于:2006/12/6 4:55:00

快来找一找丫,看看里面还有什么密码没有??

14那么发表于:2006/12/6 4:56:00

动物在一亿三千万上的沮丧,只是因为大妈或者他自己后台纠纷一类的事吧

15发表于:2006/12/6 4:56:00

------------------

啥米工作是很厉害的工作

PS:感谢LZ让俺看到日记了..

--------

筹备新番组和准备开5人con?还是直接就solo了?

激动~~~

16fufu发表于:2006/12/6 4:57:00

您是第74个读者

17上面的发表于:2006/12/6 4:57:00

谁刷走了74

怨念~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

18神二快快solo发表于:2006/12/6 4:57:00

对红胖还是“不理解”

---------

都一个多月了 还在为红胖的事情思考啊 难为动物了

19、、发表于:2006/12/6 4:58:00

动物在一亿三千万上的沮丧,只是因为大妈或者他自己后台纠纷一类的事吧

----

他和大妈应该没矛盾,两人一直低调顺利交往着

应该还是因为收视,最近周刊小报都在嘲讽他

536条,20条/页

12345678910>