求教 堂本光一1999年事件

80条,20条/页

原文小白初来乍到发表于:2006/12/7 13:44:00

看了几个网页里的东西,不是很懂,特此向各位大人求教。

光一到底有没有去参加那个PARTY?

长濑到底有没有去参加那个PARTY?

他们在房间里到底在玩什么?

当时有多少饭放弃了光一?

饭们对光一做了些什么?

光一对饭们做了些什么?

后来是怎么收场的?

爷爷在其中起了什么作用?

长濑是红脸还是白脸?

后来光一是怎么恢复的?

到处游荡于2006-12-7 14:37:42锁定帖子说:

无事生非,知不知道消停两个字怎么写?

1您是第0个读者发表于:2006/12/7 13:44:00

好难得!

2= =发表于:2006/12/7 13:44:00

又穿越了?

399发表于:2006/12/7 13:46:00

时间会冲淡一切

4发表于:2006/12/7 13:47:00

看了几个网页就来问了?小白不要直接上这种八了火星回的话题,打好基础再研究吧

5BD了一下发现奇文发表于:2006/12/7 13:47:00

唉……果然有些事不用说明大家就会懂,那该多好?   [ 日期:2005-05-13 ]   [ 来自:本站原创 ]
我不知道最近TF或者喜欢自称TO的家伙们为什么会突然一起关注起光一99年的事,一个个说得自己好象亲眼见到了99年事件的经过,就好象突然有人对他们说起99年事件,而小白们全都信了,并加以大肆宣扬,说一下,这里让我联想起当初某只动物威胁KF说要爆光一的丑闻的疯言疯语(顺带一提我期待很久了怎么一直没动静儿?)。
当然更有自以为伟大的自称是KF的人说着即使99年的事也不会让我改变对光一的看法这样宽容的话,只是难免想,呵呵,你了解多少99年事件?有什么资格那么说?就凭你可以这样说,就代表你根本不明白99年的事伤害光一最深的就是部分FANS这样的心态!

99年,小光拍摄俊平,同时也接着其他常规节目,不知道有多少看了那时候LOVE LOVE我爱你,看到那时侯好几次光一在节目进行中累得睁不开眼的样子?
那时候TOKIO有个节目叫《骇哥任务》是帮节目中的嘉宾完成一个心愿,有个生病了的小女孩的心愿是看到光一,所以TOKIO就来到了俊平现场,但看到光一那么忙碌的样子,连大亲友长濑都不好意思让光一去见那个生病的女孩子,然而光一在知道了长濑找自己的原委后什么也没说,原本以为事情就这么无疾而终。
出人意料的是,TOKIO走后,他却一个个的拜托当时的工作人员加紧拍摄赶快完成当天进度,然后当TOKIO很为难的想告诉这个女孩子没能完成她的心愿的时候,光一却戴着兔头套出现,给了女孩子一个大大的惊喜!那么辛苦工作着的光一,却还是那么温柔的帮助生病的小女孩完成了她的心愿。

就是这时候,TBS的台长(此人恋童癖及同性恋,后被警察查出PARTY后,被革职)邀请光一去参加一个PARTY,光一一向不喜欢热闹,不喜欢参加PARTY,但因为已经拒绝了好几次,所以这次没办法就答应了下来,而当时节目刚录完长濑正好在身边,于是主动陪着光一一起参加。
但因为光一实在不喜欢PARTY,就和长濑2人找了房间一起玩游戏,结果没到一刻钟主办人员就说你们在这里打游戏那不如回去吧,于是他们就离开了。
很好笑,很多人说什么有证有据光一当时就是参加了PARTY,但为什么警察的调查档案名单上就是没有光一的名字?且之后有警察证明此事。
不要告诉我说是J家势力太大?J家势力再大在法律面前也不能做假半分。(不然老头也不会打输官司了)。也从此光一再也不单独接任何TBS的节目和DRAMA。说到这里倒是想起来拍摄remote那年本来光一受邀主演TBS的电视剧,不过剧本不太好被社长推掉了。
我很想请问那么说有证据的人,拿出证据啊,交给警察去啊?更好笑的是,当初还流传出有媒体拍到光一和长濑参加PARTY的照片,结果搞了半天,一张合成照片,真不知道TF们安了什么心思来玩!拜托各位用点脑子好不好!

后来媒体故意用光一做新闻,光一对这件事一直保持缄默,反而是长濑好几次忍不住出来为光一说话,说并没有做什么!而光一也只有一次在GYU里说了句:PARTY和自己并没有关系!只解释了一次,光一是什么样的人?大家都了解吧?
那为什么还要说什么不管你做了什么我都支持你?为什么还要说人谁不会做错?为什么就是没人去相信他?知道吗?对比起媒体的那些轰炸,FANS的态度才是对光一造成最大的伤害!从99年开始一直过来的FANS都该感觉到那年光一的改变有多大!他是什么时候被人冠上“工作狂”的称号?他是什么时候开始慢慢慢慢的封闭自己?只有真正经历那段时间的FANS才知道!!!当FANS知道真相后开始惊觉到自己对光一的伤害时,已经一切都晚了。
觉得光一比较信任FANS了,觉得他比较打开心怀了,也就是这2年的事……今天却让我再次见识到和当年一样“伟大”的FANS!如果说,当初警局报告还没出来所以大家动摇了,那今日呢?那些说着不管如何光一做了什么事自己都支持的人呢?算什么呢?
光一为了FANS努力到今天算什么?会对着FANS开始撒娇的光一算什么?
我真希望大家好好去想想!

这里要说下石田一成了,石田曾在POP JAM上说和光一是好朋友,却被光一很委婉的说:并不是朋友关系。
石田一成一向喜欢在自己家里开PARTY搞朋友间的小聚会,说起来他是蛮喜欢光一的,一直邀请光一去参加他的PARTY,光一也是有次实在拒绝到不好意思后去参加了,但一到PARTY上,就神色紧张,坐下没几分钟就告辞走人——这都是石田后来在节目上亲口说出来的。

说什么因为他品行差所以接不到DRAMA?笑死,那是不知道每年有多少电视台拿着剧本去让光一演却全被J SAN回绝了吧?当初要不是栌山P一再的坚持,加上原作者天树征丸曾说过冰室的原型就是光一,然后光三郎镜头少的话,社长大人也不可能在拒绝过一次之后最终还是把remote答应了下来!

6KO jj们发表于:2006/12/7 13:47:00

快来灭了lz

我周围的KO对这件事情一直是三缄其口的

7您是第57个读者发表于:2006/12/7 13:48:00

送给57妈

8NOD发表于:2006/12/7 13:48:00

撒花

今天J+人集体穿越时空

9= =发表于:2006/12/7 13:49:00

在二代看过几乎一样的标题 一样的6楼回答

10BD了一下发现奇文发表于:2006/12/7 13:51:00

龟将会接替今井翼成为第五代舞王,我想今井翼也一定心服口服的吧。他会超越堂本光一在舞台上的成就,当然!因为龟要比堂本光一有实力一点,因为最起码不是靠脸蛋也不是靠和同性传绯闻来增加人气,看99年事件就知道咯!

11NOD发表于:2006/12/7 13:52:00

在二代看过几乎一样的标题 一样的6楼回答

==================

所以说穿越了啊~

再看看这几天的首页

J+上下集体穿越了

不该撒花么

12很想发表于:2006/12/7 13:52:00

送LZ一个字 滚

我人参了 麻烦管理员锁贴

13BD了一下发现奇文发表于:2006/12/7 13:52:00

Sweetcorn's Resolution
堂本光一是个王子,一个永远喜欢把乐屋当作睡觉的地方,甚至会穿着浴袍到处窜的王子。...虽然以前的事件不清楚,但是感觉...曾经一直认为刚的转变是从99年开始的,现在看来,加上他这次SOLO说的话,他其实从出道就已经开始不正常了(原谅我用不...
cindyirual.spaces.live.com/ 125K 2006-6-27 - 百度快照

14这几天黑大K的发表于:2006/12/7 13:52:00

原来是小K妈

15职业黑发表于:2006/12/7 13:53:00

光一陛下说

他没做过

我们要

相信

他的RP

16BD了一下发现奇文发表于:2006/12/7 13:54:00

那些人知道真正的KF/KO们为了维护光一,绝对不可能去回贴,所以才会肆意地攻击,本来人家楼主——是真心赞扬或者无间都无关紧要——根本没有提到光一,可是居然有人很无聊地把被无数光民奉为经典的REMOTE拿出来说事,而且最不可接受的是居然还有人拎出99年的事件来~算我求求你了,别在人心上开刀好么?那事情光一根本没做过,警方都证明是清白的,你还想怎样?!还是说你来头大、知道什么内幕?!如果是,那我佩服你,我自叹不如,但也请拿出证据!如果不是,请立即道歉!为一件根本没做过的事情背黑锅受人攻击,若易地而处,你又是什么感受?!

那个提到99年事件的!想被无数光民骂死踩死诅咒死你试试看!想被光一成就突出你家龟永远赶不上的事实气死你试试看!想被所有光民踢飞到冥王星外你试试看!

17发表于:2006/12/7 13:55:00

长濑是红脸还是白脸?

------

这个跟99年事件有关系吗?

18en发表于:2006/12/7 13:56:00

99事件并没有什么不能说的地方,光一也没有做错什么

但是人们总是喜欢在说的时候添油加醋然后传播出去,事情就会变得越来越乱越来越说不清

所以,没什么好解释的

选择你想要相信的就好了

19一秒钟发表于:2006/12/7 13:56:00

您是第242个读者

您是第247个读者

生生错过我的244~泪奔

80条,20条/页