h!p和j+哪个比较红?

34条,20条/页

原文loli控发表于:2006/12/9 8:11:00

今天知道早安的新单曲是31支单曲中的第十张冠军单曲,虽然知道他们冠军不多可没想到会这么少,早安不红吗?但是他们的税交的比j+多阿,而且在youtube上大部分的早安视频都有英文字幕,回复也多,模仿他们的女人一堆一堆的。j+的视频也多,可大部分都回复少而且无字幕。可是在中国明显j家红,看bd就知道,我糊涂了,两家到底谁红?高人解答一下吧。

1一一发表于:2006/12/9 8:12:00

h!p比j+红你就去饭她们吗?

这问题真无聊

2loli控发表于:2006/12/9 8:15:00

真实的,我本来就是美少女美少年一起控,只是想知道一下。大家拿点东西8烂了,换点什么谈嘛

3望天发表于:2006/12/9 8:18:00

他们的税交的比j+多阿

------------

摇头

4loli控发表于:2006/12/9 8:21:00

不是吗?我记得去年他们多交了0.1亿

5发表于:2006/12/9 8:23:00

早安单曲一万左右是惯例

再高饭就要谢天地了.

根本没有可比性,lz真的饭她们吗?

6早安当年红发表于:2006/12/9 8:25:00

好汉不提当年勇

lz穿越了

7====发表于:2006/12/9 8:28:00

他们的税交的比j+多阿

摇头

-----------------------

HP那个BT的周边有哪个比的了啊,连内裤都送,一个月N本写真集

N个DVD,节目都在收费电视台播放

8loli控发表于:2006/12/9 8:30:00

不是那种死忠,只属于在youtube上看看东西的饭,而且还是新饭。只是早安每年的con啊什么的也不算少,光是去看con的人一人一张也不只这个数吧,有那么低吗?

9///发表于:2006/12/9 8:32:00

他们的税交的比j+多阿

摇头

-----------------------

HP那个BT的周边有哪个比的了啊,连内裤都送,一个月N本写真集

N个DVD,节目都在收费电视台播放

----

逢con必出DVD

而且H!P销量大部分都是经济能力好的中年饭撑起来的

一人买二三十张, 还搭成各种形状拍照留念.

10早安con发表于:2006/12/9 8:33:00

好象都很小型

主打BT大叔

而且在多拉马这一块的确不行

11疑问发表于:2006/12/9 8:34:00

不是那种死忠,只属于在youtube上看看东西的饭,而且还是新饭。只是早安每年的con啊什么的也不算少,光是去看con的人一人一张也不只这个数吧,有那么低吗?

----

在youtube看看也算是饭吗?

12望天发表于:2006/12/9 8:35:00

不是吗?我记得去年他们多交了0.1亿

-----------

去年J+不是晚了交沒算上?

还是去去年?

MS我穿越了- -

13loli控发表于:2006/12/9 8:36:00

那你算我fq或者只是dj他们好了。

14非H!P饭发表于:2006/12/9 8:38:00

-----

ano, lz你真是饭她们的应该不会不知道她们销量问题一直很严峻.

看不到她们饭老在感叹J家卖得好, 一下子就上去了

自个儿在数这次能冲五万不, 结果出来还不是一万徘徊.

15///发表于:2006/12/9 8:38:00

99年,00年的早安的确很红

但是现在的确不行了,单曲销量最多也就两三万吧

不是去看了CON就代表一定会买CD,早安那些个人出的写真集大概都比CD卖得好吧

这就是H!P效应= =

不过话说回来,日本唱片业啊。。。

16H!P发表于:2006/12/9 8:41:00

以前真挺红

我记得好象以前还有过百w的

17国民偶像发表于:2006/12/9 8:43:00

以前真挺红

============

RID, 后藤卒业前那段时期早安是很牛

18问个问题发表于:2006/12/9 8:45:00

现在后藤,石川,安倍,ayaya还算不算H!P的?

19记得发表于:2006/12/9 8:46:00

以前真挺红

============

RID, 后藤卒业前那段时期早安是很牛

----------

是后藤加入后就开始牛了,什么救世主的orz

34条,20条/页