观06年APK有感

218条,20条/页

原文到底谁得利发表于:2007/1/9 19:33:00

有人说,J+一系列的无条件无理智无章法的捧K冷A最后导致A的1012,最终得利的是P,说其实一切都是为了P

但是,我觉得其实不然

J+的初衷,或者说J+对这3个人的规划应该是K>p>A的

给K的资源几乎都是一个若手全然梦寐以求的

从DBS代演起,到JD2的男一再到金田汪汪,然后是月9,24HSP 秃鹫

简直就是梦幻资源,试问不是公司当作NO1推的若手,如何有这些待遇,不说A,连P都不是可以与其相提并论的

特别是月9和秃鹫,J+和电视台都是开足马力宣传造势的,这根本就是在全力力捧一个若手

有人喜欢拿速水说事,认为他被捧得更厉害,其实根本不是那么回事,无论档期和电视平面媒体对其剧的造势和宣传都不是跟K一个档次的

06年J+根本就是要力推K,或者说其实是要把K塑造成小3TOP,然后才是P,至于A,真正是被放养的

可是人算不如天算,K的收视失败与1012一出,情况就微妙了

而P,根本就没有所谓的才是被真正捧的那个人的说法,至少与K比,他的资源还是略迅一筹,至于A,他在KT和DOCOMO拿到的资源其实也算不差了,当然与他的人气比还是有一定落差

总之最后的结果看来,06年结局由于1012的出现似乎是P>A>K

07年还有无限可能

阿帕奇于2007-1-9 20:45:12锁定帖子说:

掐无止境

MM们知不知道总说恶毒话的人容易变丑的哦

1==发表于:2007/1/9 19:33:00

加了R以后我会看LZ写的

2握拳发表于:2007/1/9 19:35:00

祝福lz家的07年大吉...真心的!

3MD发表于:2007/1/9 19:35:00

真怒了为什么没短腿大爷总是不带他玩看不起人爷没这么干的

40_0发表于:2007/1/9 19:36:00

LZ说啥就是啥

我把我最近都看不到的儿子抱走了

A和P无感~

5- -发表于:2007/1/9 19:36:00

真怒了为什么没短腿大爷总是不带他玩看不起人爷没这么干的

大爷再一边看戏就好了..

6* *发表于:2007/1/9 19:36:00

展开打印 您是第74个读者

A妈随意拿

7- =发表于:2007/1/9 19:36:00

好长……

LZ明白的说吧,想让下面的人怎么黑

8=发表于:2007/1/9 19:36:00

LZ,你放了他们三个吧,这三个人都被XQer总结N遍了!!!!!!

9==+发表于:2007/1/9 19:36:00

8只为啥  看了LZ写的东西以后  俺很气愤

10难怪了发表于:2007/1/9 19:36:00

大爷06年真的很闲

11发表于:2007/1/9 19:37:00

展开打印 您是第74个读者

A妈随意拿

_______

谢谢谢谢

12我A妈发表于:2007/1/9 19:37:00

只想说

P很争气,好样的

K浪费了J家对他花的心思

我儿子没什么好8的,06年他最闲,现在也留学去了,就酱~

13=发表于:2007/1/9 19:39:00

又见我A妈,冷汗,抱走我家残了的大胖儿子,跑

14K妈发表于:2007/1/9 19:39:00

只想说

P很争气,好样的

K浪费了J家对他花的心思

我儿子没什么好8的,06年他最闲,现在也留学去了,就酱~

-------------

P好样的我也承认

小K他浪费也是浪费J家的资源,你也没花钱也没看,关你什么事

A倒是,关他一点事也没有,或者可以说06年开始我就觉得他快在我眼里消失了

你儿子走了,别人儿子还这,我要是你,就不会出来乱表白

15是伐发表于:2007/1/9 19:40:00

我一把领走小K,不是以前都叫嚣着流行RAP的嘛现在怎么就又要

带我们玩了?别啊

16唐门而来发表于:2007/1/9 19:40:00

有感就抒自己BO里去

黑我家的就直接一点,不要拉另两家作幌子

OK?

17低空飘过发表于:2007/1/9 19:40:00

P好样的我也承认

小K他浪费也是浪费J家的资源,你也没花钱也没看,关你什么事

A倒是,关他一点事也没有,或者可以说06年开始我就觉得他快在我眼里消失了

你儿子走了,别人儿子还这,我要是你,就不会出来乱表白

---------------------------------

抱走

18==发表于:2007/1/9 19:41:00

又见我A妈,冷汗,抱走我家残了的大胖儿子,跑

------------

你才是呢,没事别乱认儿子

我儿子好的很呢,别老把残啊残的挂嘴边当歌唱

19= =发表于:2007/1/9 19:42:00

LZ我怕你会JD成我家的...要是这帖子能FY我再来吧...

218条,20条/页