请高人推荐极品PV(AK)~~~OTZ

147条,20条/页

原文_游客发表于:2006/6/29 21:28:00

~~OTz

同人制作的PV,,看过TT的,蛮感动呀

1_发表于:2006/6/29 21:29:00

。。。。。。

送你

2_发表于:2006/6/29 21:32:00

你没事儿求这么一过气CP干嘛?还在XQ?纯属找抽......

3_发表于:2006/6/29 21:33:00

過期的cp樓主就別惦記了……

4_发表于:2006/6/29 21:34:00

...那现在什么没过期? 

5_发表于:2006/6/29 21:35:00

回5L:PK

6_发表于:2006/6/29 21:36:00

我来满足lz。。。。

57分钟的龟仁王道.rmvb

7_发表于:2006/6/29 21:36:00

有个结婚的pv做的满不错的

两个人七年一起走过的日子的回忆

8_发表于:2006/6/29 21:42:00

剧情PV..有几个不错的..

9_发表于:2006/6/29 21:43:00

GYM才是最新CP王

LZ去AKFC和大爱吧,那里有不少

10_发表于:2006/6/29 21:44:00

orz 7L的,那是什么破玩意儿~

HD一次,名字提供给楼主,自己找去。

《并列爱》泷山/赤龟——这个够经典了吧?到处都有下载,BD去。

《Never end》,《美丽人生》,《你所祈求的永远》——都是剧情的。

《童话》,《tiger》(KA),《AUIEO赤龟婚讯特别报道》,《我的心里没有他》——EG的。

11_发表于:2006/6/29 21:56:00

看3楼的话竟然有点心酸,不过还真的很久之前就不看好这个CP了,现在也算瓦解的差不多了吧

by 前AK饭~

12_发表于:2006/6/29 22:01:00

看3楼的话竟然有点心酸,不过还真的很久之前就不看好这个CP了,现在也算瓦解的差不多了吧

by 前AK饭~

----------------------------

心酸~笑喷...你果然是不适合做AKF,还瓦解的差不多......确实不适合不适合啊!

13_发表于:2006/6/29 22:12:00

by 前AK饭~

--------------------

汗,不会啊,虽然xq是这样,可是我还是萌我的,影响不到我

开心着呢,没什么好心酸的

爱恨情仇都齐全了,对于同人女来说,没有比ak更合胃口的了

要真是天天粉红着我还会疲劳呢

现在这样我们很开心

14_发表于:2006/6/29 22:15:00

坐井观天!

要不得~~

15_发表于:2006/6/29 22:18:00

推荐《童话》

我这个前AKF看完ZENZEN感叹人生

16_发表于:2006/6/29 22:20:00

求<童话>,,,,,

17_发表于:2006/6/29 22:23:00

印象深刻的隻有那個<惡高AIUEO赤龜婚訊>

前面是看的很开心的

后面不知道为啥变心酸了- -

18_发表于:2006/6/29 22:24:00