感觉P退团了和有团也没差

628条,20条/页

12345678910>

原文= =发表于:2011/10/9 22:07:00

有团时也一样没团活,一样全是个人工作,只不过偶尔有时后面会多个(NEWS)

现在退团了,估计还是一样全是个人工作,一样没团活,只不过后面少了个(NEWS)

这到底有什么差啊?所以退不退团的意义何在啊?不就是过个形式

1= =发表于:2011/10/9 22:08:00

JZ会不会啊= =

2= =发表于:2011/10/9 22:10:00

等过多几年老了他就后悔了

他现在都快卖不出去了,呆团里卖团最少能卖到40岁

3= =发表于:2011/10/9 22:11:00

LZ要真DJ P就不要给他招黑
要是黑黑玩新黑法,无话可说,RP自有天收
看好LX神婆开会,你们继续,P我抱走了

4= =发表于:2011/10/9 22:11:00

==========

不可能,N团上一张单曲累积才18W,没番组,只发单的话,撑不了几年的

5= =发表于:2011/10/9 22:12:00

===========

团又没卖比较好,而且团没销量一样不会发啊

6= =发表于:2011/10/9 22:12:00

N团上单DVD都卖到15W了,也不是不能卖

7= =发表于:2011/10/9 22:12:00

路人也想喊JZ啊喂

8= =发表于:2011/10/9 22:15:00

=============

这个轮不到你操心,你有空多操心你家

9= =发表于:2011/10/9 22:15:00

抱走P,要黑的自重

10= =发表于:2011/10/9 22:16:00

===========

===========

T团 V团都30多了,销量才几万,还年年发片,开控甚至一年发几张

N团会卖得比这差?

你试下亚麻老点能有这频率不

11= =发表于:2011/10/9 22:18:00

神婆果然来开会了
盖章亚麻以后没单发,满意了咩╮( ̄▽ ̄")╭

12= =发表于:2011/10/9 22:18:00

===========

===========

T团 V团都30多了,销量才几万,还年年发片,开控甚至一年发几张

N团会卖得比这差?

你试下亚麻老点能有这频率不

===========

以前N团半年一张...甚至一年一张

以前不敢说...但是亚麻退后能有这个频率的可能性还是很高的

13= =发表于:2011/10/9 22:19:00

送T团和V团出L

谁再随意扯别家的谁家真正心肝衰一辈子

14= =发表于:2011/10/9 22:19:00

亚麻的问题是PO不给力

15= =发表于:2011/10/9 22:20:00

你们不都开过贴研究过养老问题了?他不会有问题谢谢

16= =发表于:2011/10/9 22:20:00

送其他团出贴,P黑自重,别拖垫背

17= =发表于:2011/10/9 22:20:00

N团上单DVD都卖到15W了,也不是不能卖

===========

你别马后炮了,之前就没黑过N团销量?

18==发表于:2011/10/9 22:27:00

难道现在就要开始讨论亚麻的40岁吗

19= =发表于:2011/10/9 23:17:00

我真的是路人,但是这种洗法真的很烦躁

洗白的切入点和方式很简单,就是以亚麻为参照点,每天都在用这个理由反驳,最后的结论是退团不退团无所谓

一个无所谓的结论就是PO想要路人产生的感觉,无所谓自然就算了,大事化小小事化无,可是并不是所有路人的脑子都是直的跟着你们走的不拐弯的啊- -

是啊,是没差啊问题是那是对他而言,对亚麻本人而言没差

但是他的行为本身绝对是有问题的

就算,就算是NEWS多对不起他,简直比杀了他爹妈还对不起他,他又是如何俯首甘为孺子牛的为了NEWS鞠躬尽瘁死而后已,简直是逼于无奈的逼于无奈了简直是不退团就要他的命了,这些我们都不谈况且根本没到那个程度

我们只说他这种行为本身让人很反感,责任感你们懂吗?什么叫责任感?这几天我一直没说话偶尔看个贴,一有人提到他没责任感,PO的反驳基本上就几点:你为团做了什么贡献你有什么资格指责他没有责任感,然后就是他让团贴了他的映画他给了团CM,结果团给他的全是负面新闻。

现在又来我实在忍不住想说几句

不要说NEWS对不起他,NEWS就是全给他负面新闻他也要扛着不知道PO能不能理解我的意思,我知道这么说你们觉得委屈,因为他为了NEWS牺牲了很多很多很多(就当是吧虽然说实话这个很多参照J家其他不止一个团里的member绝对比他奉献的多,他真不算奉献的最多的)

但是责任感不是别人对不起你而你做了什么就叫责任感ok???空难的时候,乘务长必须最后一个离开飞机,她委屈不?不要说NEWS还是几年团员,乘客跟她毛关系没有相处不过两三个小时最多是客户关系,但是她必须站在门口疏散群众,最后因为飞机起火爆炸死了,知道我说的是什么事吗?伊春空难。她委屈不?她连命都没了,她委屈不?这些可能头一次坐她服务的飞机的乘客给过她什么?她为了他们献出了生命,因为她是乘务长,这才叫责任感。不是你为别人做了什么别人没为你做什么,你撒手不管你就天经地义就对了!!

你作为TOP你作为leader你就必须受委屈,懂吗?坚守不住自己的岗位不论什么逼不得已不论多么委屈的理由都会让人看不起。懂吗?不要告诉我什么团员商量出来的结果,他不提,那4个人会跑去跟山下智久说你走吧?至今反正没一个PO意识到这一点,你承认他确实做错了有那么难?

在这里完全就是在混淆概念,不懂事的LOLI听进去了,以后有点儿委屈就走人,理由就是你们对不起我我跟你们没前途。我操!对不起你你就走,这种人这辈子成不了大事,话放这儿了,两年后见真章

628条,20条/页

12345678910>