突破取代世界万物

841条,20条/页

12345678910>

原文= =发表于:2012/2/16 15:44:00

我觉得45S是想好好规划跳跳了 今冬芋头上剧就证明了我这个想法
毕竟平成代除了TOP其他人也要突破不然就真的是青黄不接了

嗯我也这么觉得 NYC还是早点解散了吧 资源可以分配到跳跳上 BACK拿到的福利也更多 突破现况不是问题

容我说一句,45S改捧芋头是明智的做法
毕竟芋头的优势摆在那,如果当初是他加人NYC说不定不会是现在这种状况

没错,上剧打酱油这种机会在以后会更多 芋头秃骛就证明45S要开始行动了

以前大家还没成年,这个点属于可有可无,所以是当初的NYC但现在一成年,跳跳也不能走青春校园路线,风格也在改变,

这个优势就很明显的突显出来了等过了20岁,会越来越重要而且45S是让芋头上秃鹫
番手存在感什么的也比其他上剧的BACK强

剧的存在感其实不重要,重要的是从宣传看出45S的态度
各种杂图一直很多,曝光率很高,还有上节目,这种宣传量很大
笑了,气场什么的曝光多了自然就会提升嗯,自从上剧后他的曝光率就高了很多

吧里,NY2,校草:

杂图互动什么的也多了 现在吧里的GN扫图也很勤快

当然不是要去掉YUMA 我觉得知念可以不用加人NYC
YUMA32YUTO可以组成NY2什么的
而且他一直是校草担当

71捆绑论大贵突破论:

我觉得71那个角色要让YUTO来演会更好

最少现在大贵给芋头让步了,这就是突破,有什么好不承认的

那不说大贵,就71吧 也是个捆绑寄生的主儿
71捆绑的更厉害 直接捆绑亚麻了 都不想鄙视他了

========================

突破O们我帮你们开L 别在顶着NYC那个不放了成吗?

1= =发表于:2012/2/16 15:45:00

捧芋头是应该的,跳跳目前人气最高的三个身高都不行

2= =发表于:2012/2/16 15:47:00

这个团没前途,真不要寄予希望

3= =发表于:2012/2/16 15:48:00

帮顶楼,lz去隔壁发个链接吧!

4= =发表于:2012/2/16 15:49:00

级长是大后,校草是人江,吧草是相叶

都满员了怎么办怎么办?要不然封个中岛裕翔吧吧草吧?

===============

裕翔有名号的

他是吧嫂
===================

这是真的?HHP都爆了哈哈哈哈哈

============

嗯嗯,你可以搜一下日剧吧的百度百科

5= =发表于:2012/2/16 15:49:00

这么巨大的真相怎么能不给突破O整理好

6= =发表于:2012/2/16 15:52:00

真理层隔壁已经说过了,芋头用身高压过J内,用颜压倒J外180+

校草确认盖章

(什么,你说艺能班认定的班草是入江,J外O居然踩芋头,WLSW滚出去)

7= =发表于:2012/2/16 15:55:00

抱走芋头送同团出贴

突破O不管哪家的哪来的都赶紧滚

RP我家收下了

LX要踩突破O的请随意招呼

8= =发表于:2012/2/16 15:56:00

姨妈抱走入江,人一j外的别老提

9= =发表于:2012/2/16 15:57:00

芋头一枚表示璀璨突破O EX死了好吗囧
觉得就算苦口婆心地说你不要再怎么怎么了喔圈走你哼
他也不会这么一句就闭嘴滚蛋OTL
RS突破O自己全吞回去!!

10= =发表于:2012/2/16 15:57:00

成功给NYC转移视线

11= =发表于:2012/2/16 15:57:00

抱走芋头送同团出贴

RP我家收下了

===========

别介啊,芋头妈不是号称全团爱么,还真没见过让门把家踩的,就怕到时候真掐了又过来装小白菜,你家最擅长了

12= =发表于:2012/2/16 15:59:00

隔壁搬过来

都是一个团的门把,这里这么多家饭,大家肯定不会说无缘无故踩他
只是在说事实而已,跳跳人气垫底是事实,在霓虹根本不红也是事实
难道因为人气低你就不饭他了?你饭的是芋头还是芋头的地位?争地位高低有意思吗?
行了
芋头家上了人气排位的数据给她看,让她死心,然后滚出去

13= =发表于:2012/2/16 16:00:00

抱走芋头送同团出贴

RP我家收下了

===========

别介啊,芋头妈不是号称全团爱么,还真没见过让门把家踩的,就怕到时候真掐了又过来装小白菜,你家最擅长了

=============

突破O又不是我家的,踩就踩呗关我家P事

某些人非要夹带私货还怪芋头家骂了?

一口一个门把的,你倒是先证明下自己是跳跳家的再说话吧

14= =发表于:2012/2/16 16:00:00

突破O去死去死去死

突破O爱豆衰衰衰衰一辈子

yuto抱走芋头抱走裕翔抱走,捧、突破、校草全部当不起

15= =发表于:2012/2/16 16:01:00

这L明显在捧芋头

那L又在踩

无语

何况这楼明显在黑跳

16= =发表于:2012/2/16 16:02:00

要搬隔壁L就搬全点

挑着搬的那位你知道你的皮都掉光了么

17= =发表于:2012/2/16 16:02:00

yuto人气再低也不至于全团垫背吧
==========
芋头亲妈都承认盖章过几次的事了,路人还质疑?
他就只比没有个人镜头的两位高,全团倒数第三
==========
非你LS,这人气高低是看什么,事务所又没公布人气排名
==========
我擦
外面那么高一栋MIXI看不见?
知道MIXI排名是多少么?
上过霓虹的推么?知道各家推数有多少么?
知道名人榜不?你家上过HOTWORD么?
连2酱都没去过的日语小白别来说话,你根本连那边的一点东西都不懂吧,就看着吧里各种言论各种乱翻译就信了========
被隔壁粗体闪瞎眼
LOLI真可怕= =

18= =发表于:2012/2/16 16:03:00

真理层隔壁已经说过了,芋头用身高压过J内,用颜压倒J外180+

校草确认盖章

(什么,你说艺能班认定的班草是人江,J外O居然踩芋头,WLSW滚出去)

=========

+1 初中人家就校草盖章了

19= =发表于:2012/2/16 16:04:00

那就来祝突破O的本命永远没资源,发单没solo句,音番没镜头,越来越镶边,越来越空气,芋头家快来排,排完沉,隔壁也别纠缠了

841条,20条/页

12345678910>