想问一下真正芋头家的大饼现在是什么态度

453条,20条/页

12345678910>

原文单纯的想调查下发表于:2012/2/22 12:26:00

从上剧开始就各种楼里面有不少突破O在跳

不过可能真正芋头家的大饼是不会那么高调那么迫不及待招黑吧

跳跳杂的选举又刚出来

重要的几个其实都没芋头什么事吧 这还是正在上剧的

跳跳人气前三还是32 71 大贵

CP部门也是万年双球,第二YYL,第三也没芋头什么事儿

站位上的突破 PV镜头的增加 上杂也不断绑在一起

曝光上确实突破,不过却带不来什么人气

难道不应该人气上的突破才是实实在在的吗?不然站哪里有什么区别

1= =发表于:2012/2/22 12:29:00

先抱走32

看到突破相关帖都快吐了

LX要是又把这家喷粪RSO招来给32上RS的话,全归LZ自己吞

2= =发表于:2012/2/22 12:30:00

昨天我就看到有芋头家的YYF很信誓旦旦的说

这次的投票是去年12月就开始了的,那时候还没上剧的

所以,这群人没救了的 好么

3= =发表于:2012/2/22 12:46:00

抱走71要不又要拖我家垫背了

4= =发表于:2012/2/22 12:51:00

LZ想问真正的大饼至少得去WB找吧

双眼皮好COS

YYF也上出YUTO的ZB装大饼怎么辨别啊

5= =发表于:2012/2/22 12:54:00

先送同团出贴

然后LZ你开这贴的时间地点都不太好,保不住下面又要掐

最后代表自己表示巴不得这季赶紧过去,他就该只有和他的人气相符的地位

6= =发表于:2012/2/22 12:57:00

真不知道SBYYF都是什么心态,自家觉得能有部剧给上已经不错了,还不敢奢望赶上第二阶队。

7= =发表于:2012/2/22 13:23:00

PV是有点靠前,我都已经满意得惶恐了,别的真没多想,那几天满L蹦跶的真是大饼么反正我不信ORZ

8= =发表于:2012/2/22 13:24:00

那几天满L蹦跶的真是大饼么反正我不信ORZ

===============

一看就是被洗脑的无知LOLI,再loli也是芋头家的呗

9= =发表于:2012/2/22 13:32:00

真不知道SBYYF都是什么心态,自家觉得能有部剧给上已经不错了,还不敢奢望赶上第二阶队。

==========

人家突破可从来没看上第二,目标是3271离队然后TOP

10= =发表于:2012/2/22 13:44:00

把CPF归到任何一家的都是SJB吧

11= =发表于:2012/2/22 13:50:00

又没脑又没胸的我家可收不起

他的好自家知道就足够了

12= =发表于:2012/2/22 14:05:00

稍微突破了一下

[IMG]http://ww1.sinaimg.cn/large/6759cf1bgw1dqas9gihhlj.jpg[/IMG]

13= =发表于:2012/2/22 14:05:00

?哪哪都能看到突破的身影。芋头家要是也不想收的话就麻烦勤快点把他们都圈了吧,别光抱人,真的很烦哪

14= =发表于:2012/2/22 14:08:00

10L你是精分啊还是精分啊还是精分啊? 门把已经送走,退团top甩你脸上

15= =发表于:2012/2/22 14:14:00

我家不收还圈他干吗,突破送给突破O,祝突破O家早日突破宇宙。我家小贝壳不用突破自己看着就好 送门把出楼,芋头家已经表态了这楼可以沉了

16= =发表于:2012/2/22 14:37:00

突破O死绝,没事别全都搁在芋头家,马脸歪嘴的KY蠢货到处招人惦记奇了怪了,何德何能有那么多长了闭口还到处喷的突破O

17= =发表于:2012/2/22 15:42:00

刚刚那个到WN许愿3271呆在NYC,让跳跳洗牌的芋头家又来不收大法?

18= =发表于:2012/2/22 15:53:00

13L那个……

根本不是跳家的吧

每年选举就那么几个是重要的有参考价值的,其他多娱乐性

说白了最看人气的还是恋人部门= =

19= =发表于:2012/2/22 15:55:00

17L是山里来的吧

曾经围观到山里的芋头家说自家马脸歪嘴萌什么的

我不是这家的都觉得yuto怎么招了这么群三观不正的LOLI

453条,20条/页

12345678910>